QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JH0525

【2011MBC】【爱情万万岁】【李泰成 李宝英 郑锡元】第57集中字已发

青铜长老

我也有點不太喜歡那個角色,特別是他和在美媽離婚的時候,明明說沒有愛過那個茱莉,可是一離婚,他卻和茱莉結婚了..我汗呀!

就算是有著別的原因吧,你現在也結婚了,就好好過你的日子吧!可被丈母娘看不起,又養不起茱莉的開銷...這能怪誰,還不是你自己找的..

當年自己種的花,現在結出苦果能怪誰.只能怪你自己..現在在美媽一出現,喔..想起和她一起怎麼好怎麼好了,就又想再一次離婚?和在美媽復婚...

現在還慫恿在美媽和自己出軌...這個男人真的是...我很是討厭呀..

再說在美媽也是,當年這麼狠下心和這個負心漢離了婚,這十年過得也不錯呀,就算是找男人,也別老想吃回頭草...

現在看在美媽的行為好像是變的和當年茱莉一樣,想找回自己丟失的所謂愛情,你現在這樣做在別人眼裏不也是‘小三’嗎...和當年的‘小三’茱莉一樣...
※追劇歷程碑:★《一起用餐吧》★《需要浪漫2014》★《急診男女》......明明說好不跳‘追劇’坑,可還是不經意間踏入...辛苦ING...

青铜长老

15集文字預告:2011-09-03

오늘 딱 하루만 엄마 앞에서 내 애인 노릇 해요!

동우는 재미를 변신시키고서 크리박앞에서 데려와 애인이라고 소개를 한다. 당황해
하는 재미를 보며 크리박은 내심 안심을 한다.

한편, 형도와의 잦은 만남을 우려하던 정희는 거리를 두려고 하지만 형도는 정희가
나올때까지 기다리겠다며 음악회 티켓을 주고는 가는데...

不負責翻譯,看看不好~!
就今天在我媽媽面前假扮一次戀人吧!
東宇把變身後的在美帶到克利斯汀·樸面前介紹為自己的戀人.
但看到表現慌張地在美後克利斯汀·樸內心松了一口氣.
另外,擔心和亨道頻繁見面的正熙想保持距離,但是亨道卻給了音樂會門票後並說要等我到來..
※追劇歷程碑:★《一起用餐吧》★《需要浪漫2014》★《急診男女》......明明說好不跳‘追劇’坑,可還是不經意間踏入...辛苦ING...

黄金长老

原帖由 issaclin 于 2011-9-1 22:21 发表

罵聲不絕不一定是好事,有可能會收視上升,但也有可能劇集評風不好,收視反降呢··

有話題是不錯,可是卻不能太過了....感覺這前期布線太過複雜了,要理清合理的話可能還要蠻長一段時間咧

也对,骂声不绝也是有好有坏
这就要看BJ的功力了,有的剧越骂越想追着看下去,但相反。。。。
这剧是五十集的长剧,现在才十四集,这些线已经布得差不多了
起码男女主的关系已经明朗化了,律师对在美的感觉也已经越陷越深了
现在的在美还没从阴霾中完全走出
这,就要看律师的表现了。。。

支柱会员

若我是在美媽就不會再接受在美爸,做自己老公的時候去找別的女人,做別人老公時又找回自己。在美說得沒錯,當在美需要爸爸時他在那裡,連打探一下她們的生活也沒有,現在家庭生活不滿意又想找回她們。

青铜长老

原帖由 小邴 于 2011-9-1 19:59 发表
不知道這個BJ是腦袋進水嗎?一開始就把局設的那麼糾結即使麗珠離婚
媽媽能接受前女婿的女兒當媳婦嗎?尤其是媽媽又是一個自尊心超強S要面子的人

如果真的是要把局設計到亨道和茱莉離婚後再和在美媽複婚的話,這裏面牽扯到要合理解決地事情會非常非常地多..
不說在美能不能成為克利斯汀·樸的兒媳,單單說在美和東宇的愛情就十分的難了,東宇現在還沒有知道在美是姐夫的女兒吧...
如果知道了,他還能不能堅持和在美在一起的想法都很難說,難道要得到自己愛情,就要犧牲拆散家人的‘愛情’嗎?...
東宇還做不到這麼絕...

青铜长老

在美爸和不和朱莉離婚,
當在美知道東宇的姐姐就是朱莉時,
在美都很難去面對朱莉,
這BJ一開始就給自己挖了一個很大的坑!!!!!

不過,這就是這個劇吸引我的原因,
要看看這BJ怎麼從坑裏爬上來!!!!!

青铜长老

原帖由 小邴 于 2011-9-3 07:34 发表
希望本周東宇能發現已他花花公子的個性早被在美吸引了
不然怎麼可能在美有難時他會心急如焚.....

發現的話可能早就發現了,只不過呢,是不理解自己點解會有這樣的反應...
不過以周末劇50多集的數量看來,早期一般主角感情方面大都是‘打醬油’的...
想要積蓄起來到最後階段來個大爆發...

黄金长老

直播看完了
律师妈对为自己出了口气的在美很满意,以后知道内情之后,肯定是什么狠招都会出动。。。
贱男烂小三的婚礼也可以这么详细,真无语。贱男知道自己吃了这只“死猫”后会是什么的样子。还那么得意忘形咩?
达琳爸的发型真够雷人,达琳不改可爱“老诚”的本色,哭着怪爸爸时真的非常感动
在美爸那吃着碗里,看着锅里的拖泥带水性格真不像男人,但在美妈也对前夫念念不忘呀,这个网里的结怎样解开呀?
律师对在美已陷得不轻了,美男卖粥计得逞后,那可爱得瑟的表情,够有趣。最后终于承认喜欢在美了吗?还是谁的想像???
唉,面包车又学着别人没有预告。。。

黄金长老

真沒料到那位演外遇的女演員戲份這麼重這麼久,不是短期出現的人物。
一開始大家覺得這個女人這麼醜,在美老公怎麼會迷上。
但後來發現,造型師已經慢慢在修飾這位女演員的 image, 現在她看起來比以前稍微美一點了。

青铜长老

原帖由 L素颜 于 2011-9-3 22:22 发表
直播看完了
律师妈对为自己出了口气的在美很满意,以后知道内情之后,肯定是什么狠招都会出动。。。
贱男烂小三的婚礼也可以这么详细,真无语。贱男知道自己吃了这只“死猫”后会是什么的样子。还那么得意忘形咩? ...

能看直播啊,羨慕啊...
律師媽媽看來還真的不待見在美啊...看到在美對自己的Baby沒興趣還能真的鬆了口氣...沒達到律師媽媽兒媳標準的在美後面還有的準備啊...
現在只是前期故事,在為主線故事做線索鋪墊,忍忍唄...對於50多集的周末劇拆分成日日劇的時間播放的話...7-80集這樣吧...
編劇多是想要自己故事下的人物都能圓滿Ending的嘛...

青铜长老

原帖由 barlin 于 2011-9-4 09:53 发表
真沒料到那位演外遇的女演員戲份這麼重這麼久,不是短期出現的人物。
一開始大家覺得這個女人這麼醜,在美老公怎麼會迷上。
但後來發現,造型師已經慢慢在修飾這位女演員的 image, 現在她看起來比以前稍微美一點了 ...

造型上是變化了不少...看到順眼多了...

原帖由 转圈圈 于 2011-9-4 09:57 发表
律师承认喜欢在美啦,哈哈,粉红正是展开咯。。。

在美爸越来越让人反感,出轨就那么有意思吗??

那对贱男女的恩爱生活还要描述得如此细节和具体,真是受不了。。。

看來律師要做好長期戰的準備了...在美哪裡能這么快就被打動呢...
在美爸嘛...我還是不是很看好...上次婚姻出軌...給前妻和女兒兩人留下多大的傷害啊...
這次還想要出軌...可是這次出軌傷害的就更多人了...回頭吧...雖然知道前期是不可能的...

白金长老

'애정만만세' 이보영·이태성, 떨리는 첫키스 예고

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.mydaily.co.kr/news/read.html?newsid=201109041001591117

白金长老

QQ
原帖由 66judy88 于 2011-9-4 11:14 发表
哇!kiss了
這是今晚將播的情節嗎?
在美和律師會不會進展神速啊?

看新闻是今晚播的内容。
用翻译器还看到了什么东宇对在美表白之后在美说要三天时间考虑,在美考虑中发现了自己的心情于是去了东宇的办公室什么的...
不知道翻译器这次是太给力了还是怎样,要是这样的话,Loveline终于的终于开始了...

支柱会员

回复 568# Jarvis.P 的帖子

哇,翻译应该不会差到哪去。。。
这样的在美才符合我们励志女主人公的身份。。。。自信、果断、勇敢、不矫情。。。。心真的动了,就勇敢地去把握,去面对,而不是像很多传统的女主角那样,会因为过去的经历而没有信心、畏畏缩缩什么的。。。。
律师也很给力啊,粉红的CP,不得不爱。。。

青铜长老

回复 561# issaclin 的帖子

东宇妈对在美很满意噢,东宇妈回家说他儿子找的女朋友跟她年轻时一个样,东宇爸在旁边默念坚决反对,笑死我了。。

在美爸妈的戏份我都已经没有耐心看下去,不知道BJ是要干嘛,吃回头草能够幸福吗?

还有烂小三和贱男的戏份太多了,竟然结婚还费那么多笔墨,这BJ是不走寻常路啊,专挑大家不喜欢的写。