QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JH0525

【2011MBC】【爱情万万岁】【李泰成 李宝英 郑锡元】第57集中字已发

高级会员

BJ不能再给在美的妈妈安排另一个男人吗?纠结在原来的感情里太痛苦了,何况已经是别人的丈夫了,在美的爸爸也是,为什么一定要缠着她不放呢?第16集居然还对在美的妈妈说现在还爱着她,做这么不负责任的事,早知道是这样,为什么十年前那么快就再婚了呢?真是自私的男人.16集有再美和东宇的KISS片段吧?很期待呀,在美这么快就对东宇动心了.呵呵.

白金长老

原帖由 皇家蛋塔 于 2011-9-4 16:26 发表
BJ不能再给在美的妈妈安排另一个男人吗?纠结在原来的感情里太痛苦了,何况已经是别人的丈夫了,在美的爸爸也是,为什么一定要缠着她不放呢?第16集居然还对在美的妈妈说现在还爱着她,做这么不负责任的事,早知道是这样,为 ...

我看韩剧第一次支持像在美妈和在美爸这样的情况,因为当初要离婚也不是在美爸要离婚的,是在美妈坚持要离的,而且朱莉小三说话太恶心,个人觉得她和在美爸心灵上还是没有灵犀所以还是希望在美爸和她离婚。

白金长老

原帖由 韩剧老婆婆 于 2011-9-4 17:50 发表

我看韩剧第一次支持像在美妈和在美爸这样的情况,因为当初要离婚也不是在美爸要离婚的,是在美妈坚持要离的,而且朱莉小三说话太恶心,个人觉得她和在美爸心灵上还是没有灵犀所以还是希望在美爸和她离婚。

朱莉小三说话太恶心...+1
就沖這句話不離也得離
不是因為支持在美爸媽,而是豬粒實在太囂張,豬粒和那小三因該快點結拜下,不當姊妹實在可惜...

黄金长老

原帖由 lily7978 于 2011-9-4 18:06 发表

朱莉小三说话太恶心...+1
就沖這句話不離也得離
不是因為支持在美爸媽,而是豬粒實在太囂張,豬粒和那小三因該快點結拜下,不當姊妹實在可惜...

呵呵
豬粒和那烂小三可能是失散N年的姐妹,这般的臭味相投、相同衰相、相似的恶心法。。。
哈哈,今晚律师会跟在美打开天窗说亮话
飞速的粉红换来的应该极虐的戏码
原帖由 lvy101 于 2011-9-4 19:03 发表

沒錯,真不喜歡看到那兩對

喜歡看到那兩對的想法加我一个
不过这剧不喜欢的人物及情节太多了,看直播的我更像听直播
因为一有不喜欢的人物出现,我就会最小化,直至听到喜欢的男女主跟达琳出现才。。。
唉,这样也追剧的我,可能是口味变异了。。。

白金长老

看了15集
不靠谱的姨妈 说自己三十年前也做过什么错事 所以不好对着没父母的女孩子指手画脚
30年 难道东宇 是姨妈小时候生的孩儿 由姐姐代为养大的?
这么算来
在美跟东宇在的关系 就乱的稍微好一点了

账号被盗用户

看不惯在美的爸妈

一对老男女腻腻歪歪谈那不符合年龄特点的恋爱已经够恶心了
本来对在美妈还有点好感
在她这么轻易原谅那老贱男人
有那么快顺理成章地当起第三者,我真的快恶死了
如果她妈妈是把那两狗男女弄离婚以后马上就抛弃在美他爸的话,我会对她竖起大拇指的
但是,如果要演什么破镜重圆的戏码的话,球编剧省省吧
大家都不爱看这对老男女
快进起来也很烦的,好不?

黄金长老

原帖由 luoluo5466 于 2011-9-5 19:32 发表
看不惯在美的爸妈
本来对在美妈还有点好感
如果她妈妈是把那两狗男女弄离婚以后马上就抛弃在美他爸的话,我会对她竖起大拇指的
但是,如果要演什么破镜重圆的戏码的话,球编剧省省
大家都不爱看这对老男女
快进起来也很烦的,好不?...

同意
10年前的在美妈那么强硬地离婚
到10年后的今天那么轻易地动摇,真是有点怀疑了她的想法,不会想做小三吧?
几天前看到一句经典的话:如果婚姻是爱情的坟墓,那么相亲是为坟墓看风水,表白是自掘坟墓,结婚是双双殉情,移情别恋是迁坟,第三者是盗墓。
原帖由 小邴 于 2011-9-5 19:39 发表
經\過一番考驗在美跟東宇又要邁入另外局面
又是一條很漫長的路

东宇在美的情路注定是坎坷处处
希望心意确定的东宇继续给力,用他坚实的肩膀保护柔弱的在美

青铜长老

如果说在美老爸想找回旧爱,那是因为有一个花钱无度的嫩老婆和一位天天河东狮吼般训斥他的咆哮岳母,这令在美爸的倒插门生活太令人窒息;可是在美妈你这是为什么呀?是在美对你不好还是你生活窘迫啦,当初那么坚决离婚又自强不息的站立起来的女人怎么可能……唉!我都不想说了,看到这对离婚老男女搞婚外恋总有点恶心……BJ给他们的笔墨也太多,看着不爽!
换头像啦!

支柱会员

非常讨厌在美的墙头草老爸,已经错了一次了,还要再错一次吗,对一个女儿已经造成了伤害,还要再伤害另一个女儿吗,十年了BJ应该让在美老妈洒脱点,不要再纠结在过去里了,对那种人是不能抱有幻想的。

社区元老

原帖由 皇家蛋塔 于 2011-9-4 16:26 发表
BJ不能再给在美的妈妈安排另一个男人吗?纠结在原来的感情里太痛苦了,何况已经是别人的丈夫了,在美的爸爸也是,为什么一定要缠着她不放呢?第16集居然还对在美的妈妈说现在还爱着她,做这么不负责任的事,早知道是这样,为 ...

在關島旅遊時  算命不是說母女二人會開始新的戀情
所以應該還會有另一個男人出現吧~~在美的已經出現
在美媽的男人不會是在美爸吧?   那就不叫新的戀情鳥~~~

白金长老

在美爸媽果然公憤了
中年戀果然不是誰都能戀的
唯一讓我覺得膩起來不噁心的中年戀應該只有<人生很美麗>那對了...
原帖由 L素颜 于 2011-9-5 16:20 发表

呵呵
小三的这种状态与心情下,生出来的孩子会是正常的吗?

八成也是個禍害!
原帖由 luoluo5466 于 2011-9-5 19:32 发表
本来对在美妈还有点好感
如果她妈妈是把那两狗男女弄离婚以后马上就抛弃在 ...

16集在美爸媽相遇那段徹底被bj雷到了...這種編法和台詞真的讓人hold不住啊~~

社区元老

QQ
《爱情万万岁》第16集,东宇在美粉红KISS!

凤凰天使翻译,火山寒雨  剪辑

16集了,东宇和在美才来粉红啊,还是超级的大粉红,旁边有个床该多好,怨念,
嘿嘿..........我太邪恶了~~~
东宇现在是势不可挡啊,
在美如果知道自己的亲爸是东宇的姐夫,唉,不敢想象~~
这2娃的路啊,总感觉才有粉红就要虐了呢~还是大虐~~~~~

这段播放的ost,哪位亲知道是什么名字嘛,
这首歌绝对不是《爱情》的ost,我以前听过的,非常熟悉~~~~
就是想不起来是哪部剧了~~~~~~

印象中,宝英在剧中的吻戏都挺含蓄的,哈哈~~

1万

1万

社区元老

其實在美爸爸真的是可憐之人閉有可惡之處
當年因為壓力而出軌卻怪在美媽媽不原諒他僅有的一次
男人真得很會替自己找藉口

1万

1万

社区元老

如果婚姻是爱情的坟墓,那么相亲是为坟墓看风水,表白是自掘坟墓,结婚是双双殉情,移情别恋是迁坟,第三者是盗墓。
查革這些是從哪裡看來的怎麼這麼貼切呢??

高级会员

最看不惯的就是在美爸,怎么会这么贪心呢,居然还让正熙把自己当成是老朋友,还能说出爱这个字,他现在的处境有什么资格再纠缠正熙呢?只会让两个人更痛苦而已,还有在美,如果知道爸妈又开始这么纠缠不清,也会受到伤害的.不过如果不说什么家庭和责任,我真的觉得在美的父母真的很相配,那个珠丽,跟正熙真的不在一个水平线上.