QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JH0525

【2011MBC】【爱情万万岁】【李泰成 李宝英 郑锡元】第57集中字已发

黄金长老

收視不錯, 大幅上升

agb 13(+0.5)     14.2(+0.3)
tns  11.7(+1.8)  14.3(+1.9)

括號是和上週六比
本劇似乎週六收視高, 週日收視低
為什麼, 因為 MBC 週六綜藝節目超強, 把頻道慣性留下來
但週日綜藝節目超弱, 在頻道慣性上吃虧

青铜长老

这几乎是韩剧的老套路了,希望编剧不走寻常路。。到目前为止,我还是蛮喜欢这个剧的。
不过编剧似乎在为后面韩正洙的角色埋伏笔,欺骗离婚是为了在美好?要在美不要去找那个小三,警告她如果见那个小三会受伤。

剧中复杂的人物关系,不知编剧要怎么理顺。

1万

1万

社区元老

律師的為人還是不錯的沒有前面演的那樣是一個草包
身為女人看到在美真的很難過還想跟爛人繼續下去
只因為父親在他小時候的外遇她就告訴自己她的人生沒有離婚
看在媽媽的眼裡一定很心疼女兒

白金长老

今天看着很解气
法官判决 离婚无效
之后 在美提出离婚申请
另外再告发韩正秀 诈欺离婚 提起刑事诉讼
法官问在美
现在又提出离婚
为什么之前要申请离婚无效
在美说
这不同
之前是我被抛弃
现在 是我要抛弃这个没良心的人

不过预告里
小三教唆韩正秀去在美面前装可怜 博同情
在美又心软了 貌似

高级会员

这个小三,怎么看都不漂亮,今晚这第六集更让人受不了,特别是对在美瞪眼睛那段,无奈呀,看样子也像整过的,可是真的有点失败呢.
在美的妈妈会是什么病呢,最后不会死掉吧?不知道编剧会怎么写,但愿编剧能让她好好活着.还有那位律师助理的女儿,真的太可爱了.

黄金长老

看到现在最喜欢的是那对卷毛父女,太有爱了
小小卷毛说着可爱的方言,再加上成熟的语言,胖乎乎的小脸蛋子真想摸摸
不知后续发展会给这对父女怎样的剧情
卞东宇的那对父母也真是绝配

支柱会员

我也实在不明白BJ的思想,出轨男&烂小三,两人还得势的狠!!!

在法院门前,臭烂男对在美说什么“就冲这三年的婚姻,你也不应该这样对我”。。

真想抽他两耳光,到底谁不该对谁那样!!!!!!!!!

这要是安排那两烂人能有好结局,我肯定要吐血

支柱会员

回复 186# wwjjuan 的帖子

好不容易盼到个镜头,有在美殴小三,没想到却是幻想的。。。都怪在美太有素养了。。。

下集那下作的招数让在美软化了,希望她早点清醒,幸好有个可爱的律师在旁边,我感觉律

师已经不自觉得动心了,期待变身的在美和律师的爱情戏。。。。

白金长老

原帖由 转圈圈 于 2011-8-1 18:58 发表
好不容易盼到个镜头,有在美殴小三,没想到却是幻想的。。。都怪在美太有素养了。。。

下集那下作的招数让在美软化了,希望她早点清醒,幸好有个可爱的律师在旁边,我感觉律

师已经不自觉得动心了,期待变身的 ...

那个在美殴打小三的镜头,看的时候就想到是幻想的了,在美的内涵和那个小三不是一个档次的,小三估计能够作出来,虽然这样很解气,但是在美是做不出来的!话说小三和烂男也真是无耻到极点的一对了,灰常匹配!

不过法庭上在美的话很有力度,同感觉下集她可能被烂男的“真心”软化,可能不会追究其刑事责任,烂男早晚会后悔的,这是必然的!

律师或许会通过这次案件打开知名度呢,认真工作的律师比游手好闲时更有魅力,不是吗?到时烂男凭什么和事业有成的律师竞争,岂不是自找难看!估计以后会有这样的桥段,当然还有来自律师家庭的压力,毕竟在美是离婚女,外加是律师姐夫的女儿,律师的妈妈这一关估计很难过的!当然这所有的前提都是在美变身后,期待在美华丽的变身!

支柱会员

回复 189# 水上琴声 的帖子

哈哈,是啊,那两人是天造一双、地设一对,幸好他们遇见了,才能让善良的在美能够脱离烂男,重新开始她的遇见。。。
所以BJ还是让那对绝配爱咋样咋样吧,就是不要让那烂男再回来搅和在美和律师了,另外安排个爱情冲突的人物好啦,实在看不下去那嘴脸。。。。。
PS:偶也是从说谎过来的,还在中婴儿CP毒的状态中啊,忍不住YY到现实中了,难解啊

1万

1万

社区元老

剛看完中字真的被律師事務長跟藝恩笑翻了
藝恩怎麼這麼可愛PC國的童星是怎麼培養的
但是在法院哪一段超打動我的心
堅強的在美講話鏗鏘有力一針見血
我曾經非常愛我老公我不能讓我的愛情是這種結局
所以我要判我的離婚無效
現在我要訴訟離婚我要拋棄這個沒良心的男人
在美ㄚ按你一個讚讚讚

白金长老

原帖由 转圈圈 于 2011-8-1 19:52 发表
哈哈,是啊,那两人是天造一双、地设一对,幸好他们遇见了,才能让善良的在美能够脱离烂男,重新开始她的遇见。。。
所以BJ还是让那对绝配爱咋样咋样吧,就是不要让那烂男再回来搅和在美和律师了,另外安排个爱情冲 ...

烂男和小三实在看不下去,不过也反映这两人演技不俗啊!第一次看这两人的戏,真不想给他们定位啊!虽然不想让烂男再搅在美和律师的局,不过好像是不可避免的!不过他们也没啥杀伤力的,俗话说的好:头可断血可流,烂男绝对不可留!

PS:同样灰常心水婴儿CP,灰常有火花!宝英的剧几乎都看过,但是最心水的还是她和池城!(*^__^*) 嘻嘻……

原帖由 小邴 于 2011-8-1 20:21 发表
剛看完中字真的被律師事務長跟藝恩笑翻了
藝恩怎麼這麼可愛PC國的童星是怎麼培養的
但是在法院哪一段超打動我的心
堅強的在美講話鏗鏘有力一針見血
我曾經非常愛我老公我不能讓我的愛情是這種結局
所以我要判我 ...

亲故也是女人香和爱情万万岁同时追啊!

同排!在美最有力度的话就是法庭上的,就应该杀杀那两人的气焰了,灭灭他们的威风,没见过如此这般的人还这么理直气壮,在美,优雅变身吧,让烂男华丽撞墙去吧!

卷毛父女真是太可耐了,艺恩好像在49天最后也出现了吧,发型不一样,灰常喜欢她偏成熟的语言,太懂事了!

1万

1万

社区元老

回复 194# 水上琴声 的帖子

親古我們還一起追過說謊只是帖子發很少,都看你還有VV跟嚴重韓流感,很高興又追同一部,你也是深度討論者,握爪。
從沒看過BJ把小三寫的這麼囂張居然還潑在美一整杯果汁
不過過程中她是會付出代價的,在法院門口爛男居然跟在美說不要對孩子犯罪
孩子的父母都已經讓別人流血淚了,孩子有可能順產嗎???

白金长老

回复 195# 小邴 的帖子

当然记得一起追过说谎了,很欢乐的时光啊!

这个小三真的太嚣张了,泼了在美一脸果汁不说,竟然是带籽的,套用上面一位亲故说的,(*^__^*) 嘻嘻……

但是十年河东十年河西,他们以后会为此付出代价的,小三的哥哥应该是黑社会的,就如行规一样:出来混,早晚是要还的!

支柱会员

這套劇其實很好看,不知道為何樓建得那麼少? 在美的老公真的很過份,還說為在美好,那麼拿取走所有存款和保險金也為在美好嗎? 其實在美跟他離婚沒關係,一定要取回失去的銀啊! 她媽媽會沒事的,因為占卜的人說她倆都有第二段姻緣。