QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JH0525

【2011MBC】【爱情万万岁】【李泰成 李宝英 郑锡元】第57集中字已发

白金长老

回复 198# 小邴 的帖子

其实人气低迷主要是宝英太低调了,而男主是个名不见经传的新人,在恶作剧之吻中担当男二,知名度不是很高,如果是原定的在熙,可能关注度就不一样了,不过还蛮喜欢李泰成演绎的律师的,很符合角色特点的。但是配角绝对抢眼,演技很赞!

如果有好的建议,当然愿意宣传了!

青铜长老

回复 200# 水上琴声 的帖子

楼主弃楼很久了,这楼开播后才移出来。。。所以演员的名字都没更新

关于这部剧的新闻和消息确实是少之又少,几乎没有,宝英太低调了,我们宝英的粉在宣传上确实做的不够,主要是我们都是这方面的新手,加之大家都各自都有各自的事情,实在没办法全部委托一个人来做,只是简单的做些而已。

这部剧真的很不错,希望早点看到在美华丽丽的变身。

初级会员

愛情萬萬歲

在熙在庭上反對不合理的離婚,然後申請離婚時那幕片子,非常帥了得。
厚顏無恥的老公,偷去的錢財,與令人髮指的女人,應得到處罰,男女應坐監。
律師演得好好,他替在熙緊張,在車內發洩唱两句歌詞時,非常好看。

账号被盗用户

我太喜欢这个律师了

温暖、聪明外加一点大男孩的可爱,何况还这么高大、帅气、多金及事业有成
完全是我的菜呀
宝英姐姐在别墅里发疯扔衣服时候,那华丽丽的反手一搂,真的把我秒了!!
这段时间里我的心里应该只有他和李东旭那小子了(其实是一个类型的哦)
很是期待宝英和律师的对手戏,肯定是好戏连台!
律师如何喜欢上主妇,又如何战胜自己的不婚思想、主妇如何完成蜕变成事业型美女,如何收拾那对贱男贱女,如何面对来自家庭的压力(不孕、乱X等等)!
在我感觉,律师应该是最先沦陷的一个,也会是爱得辛苦的那一位(宝英妹妹一看就有点没心没肺,又有点小自卑、小顽固)……
怎么办,我现在就有点心疼了

支柱会员

我觉得在美不一定就是不孕,也许就是那三年没有怀上,现实中这样的例子很多的,结婚好

几年才有的。。。。不过错综的家庭关系倒是看BJ怎么扫除障碍了。。。。

律师真的好可爱,在去法院的路上,硬是要放老公出轨了那歌刺激在美,笑死我了,那小

样。。。在别墅里,从背后搂住烦乱的在美,给在美煎鸡蛋,多有爱啊,所以律师已经爱上

了,先动心了.。。。。就看他什么时候能发现自己的心啦。。。期待在美的第二段姻缘,

对于两人的粉红,真是很难猜啊,哈!!我都快等不及了,BJ还是少写点在美和那对烂渣滓

的纠缠吧,我们盼望粉红呀!!

看这剧是因为美丽大方的李美人,男主第一次见,真的太可爱了。。。记得上一部富翁的诞

,李美人和池贤宇的情侣搭档也是可爱至极。。。很早就知道李美人是属于池城帅哥的了,要不然,我看着看着就要YY了。。

呵呵。。。这样更好,就能更专注欣赏两人的演技和剧情了

社区元老

这剧情节还挺紧凑的,不错啊
李泰成终于做男主了,92里就对他印象非常好,一直有在关注
李宝英好几个场景演技都挺不错,角色的性格稍微过了点,不过也难怪,小时候有阴影,很难忘掉
陈益汉怎么会接了这么个角色?非好感阿非好感
准备关注一下这剧

白金长老

回复 206# 转圈圈 的帖子

现实中确实有许多夫妻结婚几年后才怀孕的,有的是因为劳累,有的是因为压力,估计在美是因为压力的原因吧,越想怀孕越是不能,越是期待越是失望,就像一个恶性循环,只会让压力无限增大,估计是在美不能怀孕的主要原因。也许后来生活的压力小了,就自然而然的成功了。

同意你的观点,律师应该是先陷进去的,等到他意识到自己的心时,估计已经陷入很深了,很难抽身了,律师爸爸应该不会反对的,家庭妇男的形象也很搞笑,而律师妈妈开始肯定会竭力反对,但是最后还是顺着儿子的,女儿不是一个最好的例子嘛,律师妈妈语言中夹杂着不标准的英语很可爱,改名字的一段也很可爱,那种一心想摆脱自己过去一心想挤进上流社会的心理演绎地很到位,O(∩_∩)O~

看这部剧也是冲着宝英的,很喜欢她的气质,典雅大气,律师看过他的恶吻,两人的对手戏蛮不错的,但感觉李泰成有时有点放不开的感觉,可能开始时律师的定位原因吧,估计越磨合会越默契的!

支柱会员

回复 208# 水上琴声 的帖子

撇除律师姐姐的小三身份,那家配角都很有趣的,那个嘴里总是夹英文的妈妈给剧情增加了不少笑点。。。我也觉得律师父母归根到底都没问题,关键就是律师姐姐是破坏在美家庭、破坏妈妈幸福的人,在美那么爱妈妈,她心里那关怎么过?在美妈妈那关怎么过?想到律师姐姐和在美爸爸最后可能会分开,感觉在美爸妈一直都相爱,但律师姐姐会放开在美爸爸吗?而且说真的,我一点也不希望在美爸妈复合,心理的裂痕有了就是有了,尤其离婚的原因是外遇。。。。

好期待后续剧情,相信随着两人感情的铺开,默契会更好的,希望剧情继续紧凑的精彩。

支柱会员

回复 209# wwjjuan 的帖子

当初在美爸非要去找那小三时,就和在美妈说过那小三有孩子了,我想应该是他的吧。。
不过经你这么一说,难道这其中真有误会??在美爸离开在美母女的原因没那么简单?所以后面他们才会有复合的可能?

我就是从《可爱的你》里面的仁英认识李美人的,那个里面好贤淑啊,又漂亮,然后追看了富翁的诞生,越来越喜欢她

青铜长老

原帖由 转圈圈 于 2011-8-2 13:20 发表
当初在美爸非要去找那小三时,就和在美妈说过那小三有孩子了,我想应该是他的吧。。
不过经你这么一说,难道这其中真有误会??在美爸离开在美母女的原因没那么简单?所以后面他们才会有复合的可能?

我就是从《 ...

碰到知音了,我也是从《可爱的你》认识宝英的,然后翻看了她的剧集,包括去年追了富翁的诞生和丰年公寓,追在线也是从富翁的诞生开始的。

是说了有孩子吗?哈,这里我怎么没印象了,只是说那个小三在医院,所以才一定要去。

我也觉得律师父母那边应该没问题的,他父母的性格都是很开明的那种。只是在美这边可能会纠结,毕竟是破坏他父母幸福的人啊。

支柱会员

回复 215# wwjjuan 的帖子

MS是我弄错了,没提孩子哦,好像就提小三要自杀什么的。。。
不过如果那孩子不是在美爸的,那在美爸更可恶,抛妻弃女娶小三的男人,在美妈才不要和他复合呢。但是算命的说她和在美一样,有第二段,看样子还是她老爸了。。。我讨厌是不成的,哈哈。。。。

李美人和小眼睛可爱男人挺有戏剧缘分的啊,池贤宇是,这里的律师也是,小眼睛的男人都很可爱滴。。。

白金长老

原帖由 小邴 于 2011-8-2 13:05 发表
雖然律師前面荒唐但是後面應該會給力
因為他看到在美對感情那麼的執著
其實律師只想談戀愛不想結婚
不知道是為什麼??

律师不想结婚估计是自己贪玩的个性决定的,一个游手好闲只知道坐享其成的富家子弟,因为有母亲这个强大的经济支柱,所以会不思进取,不想自己承担家庭的责任。但是遇见在美后,受在美的影响,他的人生观会发生改变,会因为在美而积极向上,会蜕变成一个有责任感的真正男人,有上进心的一个成功律师。

原帖由 转圈圈 于 2011-8-2 13:15 发表
撇除律师姐姐的小三身份,那家配角都很有趣的,那个嘴里总是夹英文的妈妈给剧情增加了不少笑点。。。我也觉得律师父母归根到底都没问题,关键就是律师姐姐是破坏在美家庭、破坏妈妈幸福的人,在美那么爱妈妈,她心里 ...

在美的爸爸妈妈确实还是相爱的,但是再次走到一起总感觉有点别扭,毕竟在美爸爸是出轨而导致家庭破裂的,虽然心理彼此牵挂,但是是回不到过去的!假如走到一起,肯定会再次伤到一个女人,即律师姐姐。现在担心在美妈妈的病情,不会太严重吧,BJ要手下留情啊!

律师姐姐虽然不懂事,但是还是很爱她老公的,虽然爱的方式不太正确,归根结底就是一个爱慕名牌追求享受的一个大小姐,感觉孩子还是在美爸爸的,还不至于到和别的男人有孩子的地步吧!假如真是那个男人的孩子,在美爸爸抛弃家庭和她走到一起,又有点自相矛盾了啊!在美爸爸不会做出如此大的牺牲吧!

就像你所说的,最大的障碍是律师姐姐,在美以后和律师相爱后,肯定会备受心里的煎熬,特别是万一知道妈妈的病情后,估计要放弃自己的第二段感情,然后律师会锲而不舍,最后HE吧!

支柱会员

回复 217# 水上琴声 的帖子

就是啊,所以我不希望他们复合,但是算命的又说有第二段,照目前的剧情来看,不大可能出现另一个男人和妈妈CP了。。。。真是纠结。。。
我想BJ不至于那么狠心吧,让在美妈经历创伤之后好不容易重新站起来的女人,再次跌倒,而且还是危及生命的。。。希望不要是乳腺癌啊,就算是,也是早期,最后完全治愈啊。。
BJ安排妈妈生病的桥段,目的不就是让这对离婚夫妻重新产生交集吗,可不要让一个已经很不容易的女人还要受大灾难啊。。。

青铜长老

回复 216# 转圈圈 的帖子

话说小眼睛男人,《可爱的你》中的基俊眼睛也不大

其实我不认为是抛妻弃女噢,是在美妈妈要离婚的,在美爸爸过去看小三,可能只是为自己犯的错过去弥补一下,他自己应该都没想到会到离婚这么严重,而在美妈妈的性格是那种很坚强,自尊心很强的,到现在为止,他们彼此之间肯定还是相互爱对方的。

白金长老

原帖由 wwjjuan 于 2011-8-2 13:40 发表

碰到知音了,我也是从《可爱的你》认识宝英的,然后翻看了她的剧集,包括去年追了富翁的诞生和丰年公寓,追在线也是从富翁的诞生开始的。

是说了有孩子吗?哈,这里我怎么没印象了,只是说那个 ...

我也是从《可爱的你》中认识宝英的,很心水她温婉的气质,其实2000年韩国小姐的前三甲,金莎朗,李宝英和孙泰英都蛮不错的,都很有内涵!

后来补看了宝英的许多剧,真正追她的剧也是去年富翁的诞生和丰年公寓,看宝英演技的进步一定不能错过她演绎的电影,电影有时候真正能够提升一个演员的演技,《比悲伤还悲伤的故事》不错的,很飙泪,扮相也很赞!《卑劣的街头》,出场太少了,但是赵寅成演绎的很赞,看看帅哥的演技蛮不错的,《我很幸福》有点小众,可能多数人不会喜欢吧!不过三部戏的搭档权相佑,赵寅成,玄彬都很心水,比电视剧的搭档名气要响亮,当然没有贬低电视剧搭档的意思,只是实事求是而已。

原帖由 转圈圈 于 2011-8-2 14:02 发表
就是啊,所以我不希望他们复合,但是算命的又说有第二段,照目前的剧情来看,不大可能出现另一个男人和妈妈CP了。。。。真是纠结。。。
我想BJ不至于那么狠心吧,让在美妈经历创伤之后好不容易重新站起来的女人,再 ...

算命先生说的在美妈妈的第二段感情,不知是否是和在美爸爸复合?无论是否复合,都很纠结啊!再出现一个男人貌似不太可能,BJ的心思很难猜啊!

在美妈妈出现病情,让这一对还互相牵挂的原配夫妻认清自己的心意,或许真的有什么误会也说不定,从而在美妈妈能够放下心结,在美能够从心底原谅并接受自己的爸爸。