QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2011夏TBS金10【原来是美男】是你照亮了我原本黑暗的世界!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

我之前看到图也是这感觉,反而觉得太像了不好,因为那样的话演的就是别人
不过看到视频后稍微淡定了点,表演方式大概不同

原帖由 zoo 于 2011-6-30 10:13 发表
我很光荣的说除了八乙女其他我一个都不认识
今夏的ikemen太多了。。。

男一男二全不熟,尤其是男一虽然是J家的但我从来没见过

原帖由 sijiamm 于 2011-6-30 10:16 发表
啊啊,我来了
美织真好看
青春的感觉无限好

话说我好多图都是偷你的,我懒得自己截了 XD

原帖由 尖上蜻蜓 于 2011-6-30 10:40 发表
看完众多图片,感觉,男猪,好像,辰亦儒………………

你绝对不是一个人!!!
很多人都这样说,那天我在WB转了个图,然后也有朋友偷偷问我说这男主怎么那么像飞轮海里面那一个,囧

为什么现在透露的这些剧照的场景 都和韩版的一样啊。。。
能不能有点创新的说~~
不然,赶脚就像是cosplay韩剧了。。。

翻拍也可以改改的。。

我也只认识八乙女光。。。
一年一部韩剧。。。

白金长老

我怎么有预感比韩版的好看~~~别拍我,至少衣服应该比韩版的好看~~~

只能对巫婆说,这个夏天,辛苦你了

社区元老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2011-6-30 10:40 发表
看完众多图片,感觉,男猪,好像,辰亦儒………………

不排你这句能行么?

又是个悲摧的无CP可萌的剧。
我的看点是泷本小MM的歌舞技秀了~

黄金长老

说实话  男主有点接受不能

女主满漂亮的

白金长老

没看之前,只能说JERREMY和女主的外形是过得去的。
男主脸让我很纠结

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

社区元老

好囧  麻麻都要翻拍
棒子翻霓虹  霓虹也翻棒子
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 snoopapa 于 2011-6-30 12:38 发表
我怎么有预感比韩版的好看~~~别拍我,至少衣服应该比韩版的好看~~~
只能对巫婆说,这个夏天,辛苦你了

不辛苦不辛苦,不过我有个不好的习惯就是大部分剧不论多喜欢追到第五话都会弃
然后等出完了再补剩下的一些~希望这次能一口气看完,囧

原帖由 郭小芙 于 2011-6-30 12:41 发表
又是个悲摧的无CP可萌的剧。
我的看点是泷本小MM的歌舞技秀了~

经过我仔细的研究,兴许不是完全没有希望的,杂图还是挺萌的不是咩~
好吧其实我期待的是乃的吐槽 XD

原帖由 loloti 于 2011-6-30 14:12 发表
说实话  男主有点接受不能
女主满漂亮的
原帖由 shadow4025 于 2011-6-30 14:16 发表
没看之前,只能说JERREMY和女主的外形是过得去的。
男主脸让我很纠结

男主男二换了个发型之后已经不错看了,还是说我看习惯了?
比起原版来估计有点距离
但我最担心的还不是颜,反正看久了也就顺眼了
主要是玉森在王样那个视频里太沉默了,不知他平常性格咋样
如果总这样的话未免少了点存在感,难道是太腼腆了?

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-30 15:43 发表
好囧  麻麻都要翻拍
棒子翻霓虹  霓虹也翻棒子

MS韩版在泥轰人气挺好,于是翻拍了,你头像是谁呀?

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

冲着楼主和妹子来~~
又是4条裤子啊~~哎,希望小日本剧情上来个创新吧~~
最后的狗血剧情再也不想看一遍了~~

社区元老

回复 24# 坏坏小巫婆 的帖子

觉得日本还蛮偏爱这类题材的  神马女扮男装啊  神马美男后宫啊  

PS:是我丫头  李英雅
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 lisa_daisy 于 2011-6-30 20:24 发表
冲着楼主和妹子来~~
又是4条裤子啊~~哎,希望小日本剧情上来个创新吧~~
最后的狗血剧情再也不想看一遍了~~

第一话剧情好像没有太大改动,之后就不知道了
再怎样长短上还是会有变化的,毕竟顶多拍个11集,表演起来也许也会更夸张~

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-30 21:08 发表
觉得日本还蛮偏爱这类题材的  神马女扮男装啊  神马美男后宫啊   
PS:是我丫头  李英雅

嗯,这题材本身就不少人喜欢吧~有点像是漫画~
原来真是你姑娘,我刚就在想是不是,不过不确定

社区元老

回复 27# 坏坏小巫婆 的帖子

额 偶的偏好有点奇怪  喜欢大男人主义的女后宫!但是前提是男主最后一定要和偶爱的女猪在一起!= =

PS:你这眼力

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 坏坏小巫婆 于 2011-6-30 21:21 发表

第一话剧情好像没有太大改动,之后就不知道了
再怎样长短上还是会有变化的,毕竟顶多拍个11集,表演起来也许也会更夸张~

嗯,这题材本身就不少人喜欢吧~有点像是漫画~
原来真是你姑娘,我刚就在想是不是,不 ...

11集里面给我多多浓缩一下吧~~
不过这也要靠导演和编剧给力,现在露出的图都是和韩版没什么改变的~~
希望这几位今夏能大红啦~~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 29# lisa_daisy 的帖子

很悲催的,这个编剧似乎是朝两个方向发展的,青春剧这边应该不会太给力,看之前那档震撼鲜师就知道~

TO 猫猫:原来你喜欢的是女后宫,哈哈~我也为我这眼力惭愧哇,但我发誓我真有想到英雅丫头只是不敢认而已!

黄金长老

玉森裕太不是极道3里面的3-D下届学员么
这么快就男主了 极道果然带旺一批爱豆
不过怎么看都觉得他跟以前长得不太一样了……