QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2011夏TBS金10【原来是美男】是你照亮了我原本黑暗的世界!

账号被盗用户

QQ
第一集观摩完毕,个人感觉满意
韩版的看过前面几集,日版的确有不少地方是一模一样,毕竟是买了版权嘛,可以理解,钱也不是白花的
呵呵,不过我庆幸的是,日版也加进了自己的东西。像孤儿院那段,团队价值、守护梦想之类,虽然也是霓虹常用的料,不过我看了还是蛮感动的。小朋友们很萌,上一季无名女神里的海斗和罗罗也在里头打酱油,哈哈!
因为集数的关系,所以日版节奏更快,内容更紧凑。可能没有韩版对角色心理描写的细腻,情感波动一带而过,但是节奏快了,给我一种热血青春感,也挺好的,一集不需要快进,很流畅地就看完了。
对于主角的颜嘛,看多了竟然顺眼了。男二黑了点,男三的牙丑了点,忽略到这些光看他们互动的话,还是可以入戏的。
最后说下自家妹纸,呃,虽然剪了短发,不过很明显是女孩子啊,可爱足够了,帅气硬朗一点会更好。

社区元老

真的是一摸一样  连拍摄手法都一摸一样
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

QQ
昨天其实刚看了开头三十分钟就来留言了,所以说一模一样,再看下来,五十分钟演完韩版两集,我很满意,当初弃韩版就是因为太拖沓,这戏我喜欢,节奏快,然后该讲的又都讲到了,可谓融合日剧韩剧双方的优点~

孤儿院的故事还没看,我刚看完前一个小时~ 这个故事开头就觉得不错了,励志+感人~

看来这戏能追完,唯一有点囧的就是AN JELL的歌怎么也不原创几首,居然跟韩版一样的o(╯□╰)o

账号被盗用户

哈哈,不是韩版美男饭,但是韩版美男男二饭,哈哈
泷本mm很不错,从头到尾都很亮眼呢
孤儿院那段原创的很不错
一开始几乎一样我都是跳着过去的
其实三个男主卧都看顺眼了
虽然男一的眉毛修的我浑身难受
男二颜还是无感,但是这个觉得真的很温柔,揉头发那里还是喜欢
男三颜最入眼,牙就很悲剧了
很期待男三的公车眼泪,男二的只差一步和我的女人这段了,哈哈哈
男主最后抱得美男归的,哈哈

账号被盗用户

气场不够 男主背影看上去有点驼背 难道是我眼花了

到后面是快进看完的  不太喜欢孤儿院那段 太落入俗套了  有点模式化了

社区元老

QQ

回复 100# keaiakeai 的帖子

我觉得日版比较好看呢,男主我也看顺眼了,呵呵……很期待下集~

不知道这剧收视率怎么样O(∩_∩)O

账号被盗用户

除了男主比较看不顺眼~,其他还好~

黄金长老

完全是翻版啊。。。暂时没有心情看完。。。一直挺喜欢八乙女光。。。
男猪还是 看不顺眼就是了。。。

社区元老

真是矛盾啊我,期待看日版拍成神馬樣
評斷標準又以原版卡司為依歸
看了約莫20來分,發現日版完全照抄完全一模一樣又冏了

...很好,我又無怨念擱下一部

ps.
CX、TBS這季挺有默契,做無本生意的默契真是一致

高级会员

第一话看完  本身对泡菜版就没神马情怀 故看起生鱼片儿版倒是无比通畅,觉得好像要好看闹木一点点
至少是更紧凑了,不拖拉...往热血励志的方向上走了,美织小GN看起来相当合眼缘儿..
男猪虽然面瘫【性格使然】...但我倒也还算DJ
总体几个男猪俺还都挺能承受,反倒是太过花美颜的我会承受不能....

青铜长老

女猪不错嘛,比起韩版的呆,这版的女猪很符我心水,男猪真的很像飞轮海的某个……
男二蛮像韩版的,男三目前颜最入眼,可惜那牙……
其他的配角都很有爱,所以日版也不错了~!

★VIP會員★

第1集里让我最亮眼的居然是。。。NANA的造型和舞蹈老师“快乐信吾”

麻油想到他(她)居然也演黄金档TV了,果然是越来越红了

★VIP會員★

看完了,紧凑啊!果然日剧演绎就完全不拖沓
幼儿园元素很让人感动,我已经忘记韩版那段对应是啥了
男主在幼儿园踢凳子桥段设计得不好,很暴力的赶脚
最喜欢女主了,为了她也要看下去的
至于三个男的,光从长相,还是喜欢黄毛,挺可爱咯而且确实能叫做美男;男二太黑?其实也不是,就是感觉不算美男;至于男一可以不提么,好失望,两小时也没看顺眼(不止两小时了,春月9里面演黑木的弟弟呀;) )

演得最好的其实是社长还有经纪人吧,女主不错的,眼前一亮,不知道她还有什么剧可以推荐下啦~

春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

账号被盗用户

QQ

回复 88# 金針菇 的帖子

美织以前是sweets的成员,这个组合06年解散了
电影的话,有部恐怖片《彼岸岛》,共演的是石黑英雄和水川妹子,这电影是讲大战吸血鬼的,汗,我胆小,没看完。
剧的话,当然就是晨间剧《铁板》啦!吹小号的妹子,又元气又可爱。不过中字还没出完,凤凰做了一半坑了。

黄金长老

虽然翻拍,但是还是喜欢日剧的节奏!!
美织比想象中的表现好~~~~
关注后面!!