QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dfjoan

我看江丹情——写在家门结束后

白金长老

原帖由 dfjoan 于 2009-6-6 21:21 发表

接着昨天的我看江丹情

记得当时追剧时,37结尾的预告也让我纠结了好一阵,
“如果我求你不要走的话,能留下来么?”
这是丹雅得知江石将去美国时说的,
而37集也结束在这句话。
江石到底走还是没走,丹雅 ...

是,大部份人都覺得江石會應承丹雅不會離開的,誰知他的答案是這樣啊!
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

社区元老

原帖由 dfjoan 于 2009-6-6 20:42 发表

贤圭的失败正因为一个“等”字。
“只要在后面等就可以了。”所以他四年的等待只看到了别人的捷足先登。
江石的性格很自我,自己决定的事,接着就是让人接受,向他所设定的方向发展,
江丹恋得以开始与发展,也 ...

我想贤奎并不是失败在那里等,因为在这4年里,丹雅和他们两人认识的人都知道贤奎在追求丹雅,这说明贤奎一直在主动,他只是在等丹雅的回应,他的失败在于丹雅没有给他机会,他根本等不来回应的,江石的成功是在于他先让丹雅来到他的身边,然后才有他努力争取的机会

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2009-6-6 21:58 发表

我想贤奎并不是失败在那里等,因为在这4年里,丹雅和他们两人认识的人都知道贤奎在追求丹雅,这说明贤奎一直在主动,他只是在等丹雅的回应,他的失败在于丹雅没有给他机会,他根本等不来回应的,江石的成功是在于他 ...

亲所说也许都对,
但我觉得贤圭的追可能是蜻蜓点水式地,或许他为了丹雅很伤神,但他没有象江石一样的去从根本来触动丹雅的内心。

支柱会员

我想贤奎并不是失败在那里等,因为在这4年里,丹雅和他们两人认识的人都知道贤奎在追求丹雅,这说明贤奎一直在主动,他只是在等丹雅的回应,他的失败在于丹雅没有给他机会,他根本等不来回应的,江石的成功是在于他 ...

“只要在后面等就可以了。”贤圭之所以等不到丹雅的回应,是他把“等”当成了名词而没有把它当成一个动词,四年等待中他没有一次特别的方式来吸引丹雅的眼球,只有看和跟在身后说我喜欢、关心你。
而江石是用特别的方式一种贤圭认为丹雅接受不了的方式,来到了丹雅的身边,“因为你和慧珠好不容易和那女人在一起,所以不想放弃,所以才说添不知耻”,就是这种反思维的方式赢得了丹雅的心。所以才说贤圭的失败就是因为一个“等”字。(说和我谈恋爱吧,丹雅是不会同意的,只有假恋爱,丹雅才不会反对)

支柱会员

QQ
原帖由 小妖m 于 2009-6-6 23:28 发表

“只要在后面等就可以了。”贤圭之所以等不到丹雅的回应,是他把“等”当成了名词而没有把它当成一个动词,四年等待中他没有一次特别的方式来吸引丹雅的眼球,只有看和跟在身后说我喜欢、关心你。
而江石是用特 ...

江石用他的厚脸皮,“贱”口气、猎人心赢得了主动。
他妹妹的昏迷又让丹雅看到这个男人的脆弱而为之动容,
如果没有这种冷热碰撞,就没有两人的合拍。
贤奎满口的不在乎恰恰只会碰触了丹雅的伤痛和罪恶感,
丹雅需要的是与其一同与命运抗争,让她鼓起勇气忘记振河的人!
江石借游戏掩饰自己的动心,丹雅在相处中动摇自己的坚守。
最后两人都招架不住,被对方深深的吸引,再也无法回到起点、

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

38集,这个场景我很DJ,会让我想起马致远的《天净沙·秋思》

枯藤老树,
海水灰白,
伴着呼呼的海风,
断肠人在此处,
虽是两人近在咫尺,
却越发的显得孤单,
“我们就这样离开吧。”
“我不能只看着天空”
江石XI依旧作着努力。

黄金长老

贤圭的失败当然不是“等”,而是丹雅的心从未想过向他开启。

再说“等”字何其残忍,等着青春的流逝,等着你长大?

还是江石更懂得爱的真谛:我不能只看天空,你这个女人,明知道你在等着时间的流逝,我会疯掉的。

有power的男人更具魅力!

账号被盗用户

不管贤圭是败于等还是什么,总之他追丹雅是没有成功,也许他就不善于追求女孩子,呵呵,玩笑话,
最终贤珠恋得以开花,MS也不是贤圭追求得来,慧珠的痴感动了他吧,
即便在后期贤圭已经知道了自己心的方向,在与慧珠相处期间还吃了那些个干醋。
或许贤圭与丹雅是没有缘份吧,
呵呵,缘份一词是万能药,说哪哪通。
但设想如果那江石披着贤圭的皮囊在大学校园与丹雅相遇,
让我来YY下,会是一段师生恋的佳话吧,
江石XI太强大了,由不得丹雅无视吧。

黄金长老

缘,是人生奇妙的际遇。 分,是情感积累的结果。 缘分,是诠释情感发生的理由。
江丹就是在人生奇妙的际遇中相遇、相知、相恋,在不段的接触中累积情感,在缘分的天空下尝试着爱情的甜蜜。
有缘相识是一种闪光的美丽,可以相处是一种温馨的快乐,能够相知是一种永恒的珍贵。
丹雅应感激命运,感谢上苍能让她遇到这样一个人,一个让你在这个世界上不再孤单,不再寂寞的人,这个人使她的人生没有了麻木与苍白,使她的生命多了条雨后的彩虹,她的生活中有了满目的苍翠…… 江丹今生最美的相遇。
愿缘分的天空明亮长久,让世间有缘人能够遇见彼此。

黄金长老

原帖由 dfjoan 于 2009-6-7 20:26 发表
不管贤圭是败于等还是什么,总之他追丹雅是没有成功,也许他就不善于追求女孩子,呵呵,玩笑话,
最终贤珠恋得以开花,MS也不是贤圭追求得来,慧珠的痴感动了他吧,
即便在后期贤圭已经知道了自己心的方向,在与慧 ...

我又来唱调。
非常不DJ贤珠恋,真的是被慧珠的痴感动了吗,干嘛一定要频繁出入李家,不觉得这是对丹雅和江石的折磨吗?

江石还是把他俩打包送出国吧!这人是个定时炸弹啊!

原帖由 雨文車干 于 2009-6-8 12:30 发表

看你這麼努力,掛簽簽的日子應不遠了.

早上看你没露面,正挂念呢!
你咋有签不挂呢?你的头像我也看不见呢?

账号被盗用户

我看江丹情
     其实,恋爱本身并无孰重孰轻,谁付出的多些谁付出的少些,是双方的,这段江丹恋,江石努力过,丹雅也努力过。
     但纵观江丹恋的全过程,江石得确是主动一方的。丹雅在决心与江石执手与老时,她是坚定的,正如二哥所说,丹
雅也有着狠的一面,认定的事不会放手,这期间丹雅给了江石一次又一次的勇气。但也没有象江石一般象个斗士,丹雅最
主动的应该是江石要推迟婚礼那次吧,可是这次江石的退缩,在我看来却是他爱情观的升华,爱她又岂在朝朝暮暮,当然
江石是自作聪明的,呵呵。
    此时江石的暂时退缩,可他依然还是主动的强势派,是他作了决定要推迟婚礼,是他作了决定要保护丹雅,是他再一
次自己作了决定,呵呵,此时江石的蝎子性依然鲜明。

账号被盗用户

原帖由 我聆听mm 于 2009-6-17 13:38 发表
这是偶在百度回的贴子:江石的三次爱——想爱、赶爱、深爱
三段情和后面的三次爱是一样的。游戏结束前的一种爱,是想爱但丹不接受,丹的无视和爸爸紧逼他放弃了一在等丹的感情回应,在确定丹的感情之后的爱是赶爱, ...

哦?
赶爱——新词啊,正是那段时间江石的写照,
拿江石的话来说,正是刚学会的小偷不知道累啊(我最近总是说到这句,呵呵)
赶着把自己的恋情昭告天下,
赶着与丹雅恋爱,
赶着时间过,不分昼夜的电话传情
赶着把自己三十年来的遗憾补足
。。。
总之他的确很赶

白金长老

說到要為晶喜選對手演的男演員可多耶,除了朴施厚之外,今年也發現很多新面孔是可以跟晶喜配對的哦!如〔金康宇〕他身高有180以上耶,外型都是很有氣質的哦!還有如果可以的話跟〔宋一國〕也可以,他也是韓國演好男人很出色的男演員,還有模特出身的〔金民俊〕他的身高也是180以上耶,再加一個〔李周鉉〕演出過〔每天夜晚〕及〔甜蜜間諜〕的男二,他的身高亦是180以上;其實最重要不是外型,而是製作組的合作性,如果像遇到〔家門〕的製作組的團隊的話,任何演員都會紅就是了,幕後工作人員要比幕前的更重要哦!期待〔家門〕的演藝員及工作人員都找到另一部讓大家可以中毒不已的好新作品!