QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2011秋NTV土9【妖怪人间】龟梨和也 映画化决定了!!!

高级会员

QQ

哈哈,建議你可以每週播出的那天吃齋的~~~我就是每週三晚上吃齋,爲了支持菜菜子的收視率,你看菜菜子太牛逼了,跌幅最小,估計第三話收視率還得升呢~~~不過我也真沒想到妖怪的收視率這麼高,撒花撒花~~~
每次等待收視率都是一件無比糾結的事情……想我每周四早上6點起床,上課都不聽,不停地刷收視率~~~

青铜长老

我压得17,没想到还要多=-=
我满足了。啦啦啦啦啦啦啦啦啦
这世界真美好。元气满满的迎接这周。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 32# 飞行机云 的帖子

我现在眼前就只有数字数字数字……
大概是我太悲观了,先前压的才14啊啊啊啊

原帖由 先贤公主 于 2011-10-24 08:54 发表
哈哈,建議你可以每週播出的那天吃齋的~~~我就是每週三晚上吃齋,爲了支持菜菜子的收視率,你看菜菜子太牛逼了,跌幅最小,估計第三話收視率還得升呢~~~不過我也真沒想到妖怪的收視率這麼高,撒花撒花~~~
每次等待 ...

膜拜ing~考虑效仿!

青铜长老

回复 33# 坏坏小巫婆 的帖子

之前WB不是有GN一个劲儿的在统计播出时代推上的搜索数量神马的,形势一片大好~~
话说这是卡鳖鳖的剧除了唯爱之外,第一个让我看了第一集有看下去冲动的。连野猪都木有这个功效。
这么多年,终于让我欣慰了一把。
小龙人们!刚巴爹!!!!!

高级会员

QQ
原帖由 坏坏小巫婆 于 2011-10-24 09:19 发表
我现在眼前就只有数字数字数字……
大概是我太悲观了,先前压的才14啊啊啊啊

膜拜ing~考虑效仿!

我現在非常期待各種劇的二回視聽率~~~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

亀梨主演『妖怪人間』、初回視聴率18.9%で好発進

KAT-TUNの亀梨和也主演の新ドラマ『妖怪人間ベム』(毎週土曜 後9:00~ 日本テレビ系)の初回(22日放送)が平均視聴率18.9%、瞬間最高視聴率は22.9%を記録した(ビデオリサーチ・関東調べ)。昭和の名作アニメとして知られる同作の実写化は放送前より大きな話題を集めていたが、そのプレッシャーをはねのけ好スタートを切った。

原作は醜い妖怪の姿をしたベム、ベラ、ベロが時に人間を守り、時にその容姿から理由もなく迫害され、それでも人間界のために悪と戦い続ける“闇のヒーロー”たちの姿を描いた昭和史に残るTVアニメの名作。ドラマ版はベムに亀梨、キツい言葉や態度の裏側に優しさを持つベラに杏、そして人間と仲良くなりたいと願うベロを人気子役・鈴木福が演じている。

1968年にTVアニメとして放送され、初回放送から43年を経てついに実写で復活となった同作。今後、さらなる視聴率の躍進が期待される。

支柱会员

回复 18# 金針菇 的帖子

好久沒看到灑落主義的中文版 太感謝直人的fans

黄金长老

这一季的收视率完全像打了鸡血一样啊!

正在看第一集~好难得龟梨的戏会有让我看下去的冲动!!!

小弟弟太可爱了!剧情挺有趣的。龟梨适合装酷的角色啊~(山P感觉反而不适合)我觉得是样子问题~哈哈

白金长老

因为强大的收视而去看第一集!

虽未看完但很意外的是第一次对龟梨的戏那么有追看的动力!故事蛮有趣的!铃木福小弟弟好像瘦了些,但可爱依旧!

我觉得这么强悍的收视有一半的观众应该冲着铃木福而来!

这部戏决定追了!

白金长老

^_^妖怪好可爱好温柔,俺被迷倒了
永不沉没

白金长老

晚上回家一刷收视,一定要来撒个花~
第一集,情节ok,小福很可爱,杏很御姐,kame酱的镜头拍的美死了

社区元老

QQ
原帖由 飞行机云 于 2011-10-24 09:25 发表
之前WB不是有GN一个劲儿的在统计播出时代推上的搜索数量神马的,形势一片大好~~
话说这是卡鳖鳖的剧除了唯爱之外,第一个让我看了第一集有看下去冲动的。连野猪都木有这个功效。
这么多年,终于让我欣慰了一把。
...

握爪啊~~~~~
看了第一集还蛮想看后面的~
kame的剧 真心觉得 除了唯爱 可以一秒不拉的看完 其他的都各种拉 囧~
话说 最近开始温习旧剧 唯爱刚看完第一话 kame那个时候各种青涩啊 哈哈
------------------------------------------------------------

贝拉真的各种御姐了 小贝罗又好可爱
话说 真的只有小贝罗变身的时候 偶觉得不吓人 胆子小啊 贝姆和贝拉变身的时候都被吓到了 囧

希望二话收视稳住!!!!!!!
贝姆 干巴爹!!!!!!!

PS:秋季好忙 偶追了好几部~~~ 时间不够用了 囧~

青铜长老

这么好的收视无论如何要进来恭喜一下的,KAME这次的剧很给力啊,看完第一集觉得很不错,比想象中好太多,三个妖怪都很有爱。
希望再接再励,第二集就算要跌也不要太多,那么第三集就会稳定住了!
[IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110118/07/5455578120110118074037014.gif[/IMG][IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110117/01/55719481201101170124493611696585383_003.jpg[/IMG]

黄金长老

龟梨攒了那么久RP终于爆发了,不可思议

青铜长老

原帖由 五彩的猪 于 2011-10-24 20:37 发表

握爪啊~~~~~
看了第一集还蛮想看后面的~
kame的剧 真心觉得 除了唯爱 可以一秒不拉的看完 其他的都各种拉 囧~
话说 最近开始温习旧剧 唯爱刚看完第一话 kame那个时候各种青涩啊 哈哈
---------------------- ...

XDD 唯爱各种美好,永远的20岁=-= 我老了,也会记得那感觉~~
秋季日剧跟新番动画都有不错的苗头。忙啊忙><