QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2011秋NTV土9【妖怪人间】龟梨和也 映画化决定了!!!

★VIP會員★

春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

黄金长老

哈哈,真开心啊,这一季有好多想追的片子啊,本来看介绍以为KAME又选错剧本了,大概就是那种凹凸曼的类型吧,结果没想到看上去还真的很感人啊,小龟绝对适合演这种装酷的角色的,尤其是那个发型和帽子啊,大萌啊~~~~小弟弟也是超级可爱的,年纪这么小,演技已经很了不起了啊,最关键的是北村叔叔啊,撑伞淋湿肩膀神马的,简直是太~~~~~~~
     唯一有点不满意的是三个人的妖怪造型,变身前后衣服的自动上身也就算了,三个人的妖怪造型好像太卡通了点,感觉太假了,很像扭蛋里的小怪兽,很有橡胶质感的,本来很恐怖的,搞的很有喜感

社区元老

第一话收视很高耶。恭喜KEME!

不过,之前大野那个怪物王子收视也很不错,就赶脚日本人还蛮喜欢这种种怪物题材的真人片。

先下中字看看再上来分享。
[/img]

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

唯爱唯爱唯爱,秋冬是温习唯爱的好季节
不过还是先追完妖怪人间,时间彻底不够用了
说到妖怪造型,其实我是觉得实在太不美观了
不过除去这个,这剧制作得还是挺用心的
从妖怪的角度看人,竟然还会加层颜色神马的

高级会员

真是难得,比想象中的好很多哦~~~
三个人的造型都很用心,很有特色,酷劲十足!
决定好好看完这部片,希望收视率上升哦~~~~

社区元老

QQ
原帖由 飞行机云 于 2011-10-24 22:15 发表

XDD 唯爱各种美好,永远的20岁=-= 我老了,也会记得那感觉~~
秋季日剧跟新番动画都有不错的苗头。忙啊忙>

当时看的时候 还是十几岁 其实没多大感触
这 现在再来看 好感伤啊 偶的20岁也就那么过去了啊~

秋季档就是各种忙 哈哈~~

造型什么的 贝姆确实有那么一点点的寒碜啦 哈哈 和人类比起来是比较奇怪 带帽子是为了遮犄角吧~
贝拉的造型 很喜欢 像个魔女 披风什么的 好喜欢~

青铜长老

原帖由 飞行机云 于 2011-10-24 22:15 发表

XDD 唯爱各种美好,永远的20岁=-= 我老了,也会记得那感觉~~
秋季日剧跟新番动画都有不错的苗头。忙啊忙>

下了第一集还没有看,我的手机铃声至今还是唯爱的片尾曲我们的街道。

★VIP會員★

怀着去看18.9高收视率的心情和高要求去看的第一集
还算没有失望啦,但可能就是期待度过高,所以惊喜不足

感人的地方还是有的,亮点是杏哦,还有夏目警官和贝姆满满的JQ,一把伞可以发生太多故事啦!
北村苏苏被妖怪吓到的样子超级有趣,感觉这个警官2得太可爱了啊,抱着公文包什么的撮样,一瞬间受了
卡咩走路的姿势还是太J家了,虽然不太清楚他平时走路是不是也是这个样子滴  

PS。变身了有点吓人
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

高级会员

夏目警官和贝姆满满的JQ,一把伞。。。。亮了

高级会员

KK顶着一头乱发(为了罗马澡堂那个戏)跑来演出草根警察地味阿爸角色。。。还特别认真的各种二缺。。。。。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

[HDZ_K]111029 ZOOM SATA 字幕

白金长老

做完看了第一集

贝家族的各种心酸阿
杏的披风太帅气了

继续追下去

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

[HDZ_K]妖怪人类贝姆ep02

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

妖怪一家和人类正在建立友情……虽然还不牢固
风pon总是演这种类型的角色,mm的歌声就不敢恭维了,不过大声唱歌这一点还是很欣赏的
想说基调是不会改的了,不论是忧伤的音乐,还是一直在燃烧的基情orz
希望第二话收视不要跌太多,好歹支持到第三话……下一周好苦逼的,东野圭吾+宫部美雪+三谷幸喜

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

17.1% 21:00-21:54 NTV 妖怪人间ベム