QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2011秋TBS金10【全职主妇侦探】深田恭子 藤木直人 桐谷健太~~[已播毕]

黄金长老

原帖由 sunnyjaja 于 2011-11-29 23:05 发表
侦探实在太美好了
桐谷健太最近太火了
rockie里的热血青年,beck里的rapper歌手,绝对零度的精英警察,主妇侦探里的美好侦探
可以热血吕莽,可以劲歌热舞,可以精英范,可以很萌很搞笑
我要从木村拓哉转投桐谷健太 ...

我也是冲着桐谷才看这部剧的,想当初在热血高校中被他白衬衫的造型秒杀,再到rookies,仁医,可塑性太强了。而且他和高冈苍甫合演过不少次,长得也差不多,害我老是把他们两个记错。

初级会员

和高冈苍甫是有点神似那,不过感觉高岗要文气些

这楼很厉害啊,已经超了家政妇,准备秋季第一高楼吗,哈哈

白金长老

原帖由 sunnyjaja 于 2011-11-30 15:42 发表

他在绝对零度里满正常的,没有油嘴滑舌

表示赞同 在绝对零度2里面他灰常正常 我觉得他可塑性很强嗌~~~
其实他在侦探这剧里面很多表情我都能穿越到绝对零度去
也许某些表情确实是他的本色出演~

原帖由 海岸 于 2011-11-30 15:59 发表

承认我重口味。。。是从流星之绊,对妄想课长特别瞩目的,从此记住了桐谷健太的名字。。每一集都盼着油头猥琐难掩身材高大滴高山课长粗线,终于宫九给了一个完美结局篇。。。然后是仁医中的佐分利大夫。。。他 ...

额 没看过流星之绊 所以也没有注意到他 但是 还是被这个猥琐男的形象给SHOCK到了~~为什么感觉油腻腻的呢~~

yeah,panda~~~~~~

高级会员

对啊,人物设定就是油腻腻猥琐的欺负户田妹的猥琐男
因为妄想课长演的太好,而且身材超好,两次在跑步机秀肌肉有木有,可是吸引了不少人呢,完全演技派啊,宫九的戏最锻炼演技了

青铜长老

其实我觉得桐谷同学有点大舌头的说;) , 一直有这种感觉,虽然不是很明显。让我想起权相宇。。。

第6集里丈二先生叫他“章鱼助”有何特别的意思么?还是霓虹人奇怪的语言癖。。。

侦探会发现芹菜说谎时语速就变快这个小细节不是很可爱吗?相比某老公对芹菜的撒娇总是爱理不理的样子。。。

话说本集里葱头和丈人吃的顶级鳗鱼饭害我连去吃了2次 Unagi Don.

★VIP會員★

原帖由 yoyosu 于 2011-11-30 11:33 发表
桐谷健太確實後勢看好
不過當務之急是他的口調有些必須要修正的地方
桐谷的日語發音在"す-ず"系上的發音有一點與一般人不同
(偶有一點大舌頭的感覺大家應該看得出來)
另外就是他說話的方式偶有一些油嘴滑舌 ...

恩,稍微有点点大舌头,不过总体来说作为演员,他的表演力还是不错的,包括眼神也很有戏
和YOYO一样看好他

基本和直人合作过的男女演员我都非常喜欢,唯独讨厌一个拜鬼,大家懂的。

原帖由 EmmaW 于 2011-11-30 18:53 发表
其实我觉得桐谷同学有点大舌头的说;) , 一直有这种感觉,虽然不是很明显。让我想起权相宇。。。

第6集里丈二先生叫他“章鱼助”有何特别的意思么?还是霓虹人奇怪的语言癖。。。

侦探会发现芹菜说谎时语速就 ...

貌似小文由于心里慌,面对高级货的鳗鱼饭也完全没有胃口的赶脚
可怜啊

原帖由 浅语与树 于 2011-11-30 13:42 发表
桐谷大舌头是大萌点啊
这剧看来对我来说最大的收获就是此君啊
眼里只有他了

标题叫人难受,侦探莫要苦逼,苦逼也让那两口纸苦去~;)

如果芹菜直到最后还找不到能够挽留住丈夫的理由,那么确实是应该到了终点了
但是,我觉得之所以吧这位武文写得没像原著那么糟糕,还是有下文的
比较一下,武文失去芹菜应该比侦探失去芹菜要更落魄和悲剧
所以还是请芹菜留在武文身边吧,当然希望侦探豁然也和芹菜一样看到了武文好的地方,从而豁然放手就好,希望~

原帖由 浅语与树 于 2011-11-30 16:42 发表
和高冈苍甫是有点神似那,不过感觉高岗要文气些

这楼很厉害啊,已经超了家政妇,准备秋季第一高楼吗,哈哈

太好啦!本身这部就能让人有不少迸发出感想也容易盖楼啦。大家质量都不错,还讨论讨论演员,也聊聊剧情,特别容易入戏,话题感满满的

春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

★VIP會員★

武文自然有内心的那条线,我也相信编剧能给力说明主妇芹菜无法放开夫君的理由,虽然一开始芹菜还整理不清楚,但是随着深入了解工作中的武文,她会越来越理解武文所背负的一切痛苦,从而更加无法放开他。我对原配开始变得更有信心了。

下一集预告中看到侦探发急要拆CP了(当然预告经常骗人,可能不是对芹菜这么说,但如果是的话),虽然站在他的角度,看到表面上过分的武文是无法能够让人原谅,能理解他会让芹菜离开夫君的心情,但是作为旁观者,其实也需要一个时间去正视芹菜的选择,那样一心一意的芹菜,那样有勇气的芹菜可谓是最美的人妻,才会令他从怜悯而产生了爱不是么。

演侦探的铜鼓大哥演技真的很不错的,几个可怜的眼神让很多人都心动了,正因为有他才令这部戏在错综复杂的三角关系上更加精彩!

第六集开始,编剧开始使用小直那令人心醉的眼神了,只是几个画面,让不少开始摇摆了,成效初见,我相信如此有内容的眼神,经过直人的诠释,会让大家对于有着软弱一面的悲剧武文更多的体谅,会渐渐征服各位的啦!哈哈

我是觉得啦,直人的使命就是让大家讨厌武文的,然后觉得芹菜哈可怜,是个衬托型角色,然后大家也会发现侦探大好,站在这边发苏,如果最后成全大家,当然也不错,可现在第六集就找到了结局的方向似乎没意思,所以芹菜依然不会放弃小文,接下来丈夫形象的提升和改观对芹菜未来抉择的困难增加难度的话,必然会再次掀起高潮的,观众也是更加纠结和热议,赢家就是编剧了。请加油吧!这部看下来口碑是非常不错的!

好高兴直人能出演,加油吧!

黄金长老

第七集標題出來了
「私が本当に愛しているのは誰?」
我真正愛的人是誰?

→我覺得這是以武文君的立場發的言

第七集裡芹菜扮男裝尾隨武文與千早部長到了飯店的酒吧
預告裡千早部長告訴武文:"我是真的愛你的"
武文接下的回答讓芹菜很吃驚....(雜誌預告上的內容)
所以標題應該就是武文的回答吧

不過看到預告裡武文堅定的眼神
真希望他給芹菜一個驚喜的答案啊

黄金长老

回复 362# 金針菇 的帖子

因為芹菜根本沒有發現陣內對她的心意
所以我想這個標題目前還不適用於芹菜

比較令人在意的是預告最後的新娘裝扮
芹菜流著淚說:"不是你的話,好像就不行"
據YAHOO日本的連續劇網頁上的照片
芹菜是在偵探事務所裡穿著新娘婚紗的
我想這個打扮應該是與丈二的前妻事件有關
而芹菜這句話或許是對丈二說的
只是說這句話時芹菜應該是想到自己的處境才會淚漣漣吧

★VIP會員★

上来冒个泡,特别羡慕嫉妒隔壁家保姆的收视率喏,都高得人类无法阻止了,茶具啊!所以还是拼了命盖这个楼吧o∩_∩o

猪猪版本翻译武文那句话是“这么说吧,我是这么认为,结婚不是每天每天都想着喜欢对方,而是在不经意间觉得她在自己身边真好,我觉得这就是夫妻”

青铜长老

第8话预告 惊爆

登录/注册后可看大图

侦探阵营的先高兴一周再说~~~!  

(图转自百度贴吧)

百度图看不到啊,嗯,特地转到我摄影账户里才贴上来,我容易么~~~

青铜长老

QQ

回复 369# EmmaW 的帖子

潜水的也冒上来盖一下楼
我不能恋爱的理由知道武居跟藤井没戏后就没兴趣了
这季就剩下这部剧最喜欢了
Emma的图显示不出来啊
我也是侦探派

★VIP會員★

小文看着楚楚可怜的部长会冲动
下集轮到侦探了么,看到芹菜哭的真是,然后捏脸,然后。。。
男人真没两样啊,呜呜呜,好虐啊
这算不算出轨啊?

小文太悲剧了,我好心疼啊,这集他good job,多好的丈夫啊,芹菜你不要我要啦

青铜长老

原帖由 金針菇 于 2011-12-2 23:39 发表
小文太悲剧了,我好心疼啊,这集他good job,多好的丈夫啊,芹菜你不要我要啦

哆嗦哆嗦~~(请念成日文)!

本剧里的文酱跟不囧的魅力值不能同日而语,翻看一点前几集,看到文酱对老婆爱答不理,面对女部长意乱情迷差点流哈拉子的样纸果断继续支持侦探啦~~~ 
据说,这将是铜鼓童鞋的银屏初吻,对象是深恭也算是中彩了,嗯,小子总算混出头了。

白金长老

原帖由 EmmaW 于 2011-12-3 00:15 发表

哆嗦哆嗦~~(请念成日文)!

本剧里的文酱跟不囧的魅力值不能同日而语,翻看一点前几集,看到文酱对老婆爱答不理,面对女部长意乱情迷差点流哈拉子的样纸果断继续支持侦探啦~~~ 
据说,这将是铜鼓童鞋 ...

哈哈哈~~!
表示这个K不错 角度很好哇
我怎么觉得很像韩剧的镜头~~
桐谷健太童鞋~~确实混的不错 哈哈
上季是彩姐 偶们看绝对零度的一众人们YY了一季没等到你们这对银幕CP进一步发展
这季是深恭 不说了 看第八集好了~~
yeah,panda~~~~~~