QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2011秋TBS金10【全职主妇侦探】深田恭子 藤木直人 桐谷健太~~[已播毕]

★VIP會員★

看生肉好几遍啦,等熟肉出来了完整再看全部的九集再一遍

http://www.d-addicts.com/forum/t ... =View+all&sort=

好喜欢这部剧啊
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

★VIP會員★

并没有觉得芹菜绕回了原点
以前是做了丈夫的影子
如今已经感受到了她的存在和她的改变
正因为她得改变还影响了周围的很多人
女部长就是因为她的改变倒戈提供关键证据最后拯救了这场危机
睁开眼睛仿佛就能看到很多,她跨出去了一步
同时,芹菜也令值得挽回的婚姻没有顺势陷入危机,父亲也不在纠结复仇
要是以前的芹菜,这就可能真的结束了
至于这对夫妻,我是觉得牵绊好深,不想他们分开

一位犹太长老的临终遗言最近在培训中听到
    当我还年轻的时候,我决定改变世界。
    当我成长一些的时候,我发现这个志向过于宏大,
    所以,我决定改变我的国家。
    等到更年老的时候,我又发现这个目标也太大,
    所以我决定改变我的城市。
    后来我发现连这个也办不到的时候,
    我决定改变我的家人。
    现在,在生命的晚年。我才了解到应该先改变自己,
    如果,我从自己开始,我就可以改变我的家人,
    我的城市,甚至我的国家,
    谁知道,说不定我可以改变世界。

那次确定婚姻的约会,非常美,两人都记忆犹新,而实际上那只是一个开始
早上五点起来做菜的芹菜累了,睡着了
她在浅葱面前毫无防备,似乎是非常安心而又信任他的样子
就是在那时,浅葱心里想,他需要做的就是回馈,要和她一起度过一生的女孩找到了
他们在一起点点滴滴的回忆,有恋爱时候的悸动,有推车共同前进的汗水,有新婚时候的你侬我侬,有芹菜怀孕时丈夫的呵护备至,也有失去挚爱和希望的共同伤痛,更有给你一点空间放松工作压力的体谅。。。
很高兴最后的结局,谁都没有放弃和否定之前的路
而是更加坚强、认真得会走好未来的路,并且成为一个整体,谁也不再是谁的影子,是人生的支持者,每个感动的瞬间将会永远保留。

这部片子欢笑泪水都带给我们这些观众了,非常用心而深刻的一部作品。

★VIP會員★

黄金长老

*9.8% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・専業主婦探偵~私はシャドウ・最終回

平均收視率 10.04| TBS金22|専業主婦探偵~私はシャドウ~(終)

還好守住了10

大家辛苦了!!!

黄金长老

大结局在预料之中.第一集芹菜看浅葱的脸色,事事以他为主.第九集浅葱看芹菜的脸色,芹菜一声令下: 回家吧,浅葱乖乖得跟着走了.这可不是回到了原点.虽然芹菜还是做回了全职主妇,但是,不再是以前那个一心爱着老公以至于失去了自我的女人.

白金长老

恩呢 刚看完 最后一集是千呼万唤始出来
最后十分钟很欢乐
丈二太抢眼了吧 不紧不慢的 演玄马也很合适~~
矮油 陪我一起看的室友也饭上了阵内桑~~
yeah,panda~~~~~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

最后一集的动图~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 sunnyjaja 于 2011-12-22 22:50 发表

求115地址,谢谢!!!
这部的音乐做得很用心

不好意思 我们这边前几个小时都上不来韩社
地址这里
http://115.com/file/aq5lqea8#
Perfume_-_スパイス_(2011.11.02).rar
希望是你找的曲子哈
yeah,panda~~~~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 金針菇 于 2011-12-18 21:27 发表

并没有觉得芹菜绕回了原点
以前是做了丈夫的影子
如今已经感受到了她的存在和她的改变
正因为她得改变还影响了周围的很多人
女部长就是因为她的改变倒戈提供关键证据最后拯救了这场危机
睁开眼睛仿佛就能看到 ...

看完了结局!就如你说的那样两公婆的相处之道。

阵内在不知不觉中对芹菜动了情,看了心暖暖也心酸酸!
不能自拔的单恋,痛苦的只有自己!
比浅葱慢了一步到了加油站,已经告诉他其实早在起点就输了。。。。。。。。

初级会员

如果按照漫画拍该多好,结局就是阵内跟主妇在一起。可惜了。看完这片真喜欢阵内,面恶心善啊

★VIP會員★

【自制PV】葱菜CP的勇气

当时看剧的时候,就被这对夫妻感动到了,是芹菜非你不可的爱,还有小文的苦瑟的爱,其实当中是有伤心的鸿沟的
要冲破这道坎,无非需要两人有莫大的勇气
很高心能看到一个完美的结局
于是最近,把这个心中想要先给他们的《勇气》做成了一支PV,祝福葱葱和芹菜能怀抱着这份勇气,一同携手共进

黄金长老

这剧花了4个月才看完,结果无比纠结,因为我实在太喜欢阵内桑了~~~~
话说漫画结局是芹菜和阵内吧,一定去找来看看,脑补下桐谷健太的身影~~~~
这剧一开始就把局定死了,芹菜不可能会爱上她老公以外的人,而武文不管之后如果都不影响结局,只不过末尾的洗白会让人更好接受些,只是苦了阵内,义无反顾万劫不复的陷入了毫无悬念的单恋,苦逼的一个人继续抓外遇。

唉,肥恭瘦了,虽然颜不如更年轻时水嫩美好,但依旧美得无争议。
藤木桑你终究还是停止逆生长了,时间这把杀猪刀果然还是不会手软啊~~
桐谷健太我为了YOU把热血高校1和2都看了,而且只为看你这个女主角啊,现在还开始HC的补绝对零度2,我的自制力真是弱爆了~~~

★VIP會員★

原帖由 vivi78 于 2012-2-28 21:21 发表
这剧花了4个月才看完,结果无比纠结,因为我实在太喜欢阵内桑了~~~~
话说漫画结局是芹菜和阵内吧,一定去找来看看,脑补下桐谷健太的身影~~~~
这剧一开始就把局定死了,芹菜不可能会爱上她老公以外的人,而武文不管 ...

噗,那时候三部剧在身上,东奔西跑相当消瘦,就连大河剧头几集因为就是东奔西跑的结果
不过没关系,最近闲这些天又逆回去了,被昨天的生出演(就是2012年3月2日的他)秒到了,看看昨天的他吧
看样子他真心不太想演帅哥啦精英啦这些的,不过这种剧本找上门让他演,实在外表气质啊,其实大宅男一枚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图