QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: irene0411

【2011 MBC】【我也是花】金編給的不只是愛情,更是热爱生活的态度。完美ENDING!!

账号被盗用户

我花的第二集也很精彩~
收视率也小有上升啊~
树大和在仁都是个位数来头的撒~也不能说就是炮灰~毕竟我花的卡斯也强剧本也强~人家面包车是想用我花来绝地反击滴...

心理医生实在是很抽啊~居然看highkick3!面包车给自家电视剧又打了个广告...;)
咬人和脱衣服那段实在是笑抽了...
下周手铐牵手估计也很搞笑~

黄金长老

回复 153# applezhao 的帖子

宣傳的策略改一下 會扭轉<我花>的命運的!!
因為<我花>是真的很好看!! 有內容的劇!! 值得的~

想想智雅之前那些爛劇 花樣都搞很大阿 不怎好看 但收視都不錯
所以 57想 <我花>的花樣 要搞大一點阿 這樣收視才會好!!!

之前那哪叫宣傳啊?? 根本是智雅本身的新聞關係~~~(單純就智雅的宣傳方面來看)
這樣是宣傳智雅本人 不是在宣傳我花
一定要宣傳劇中人物給大家才可以!!
MBC要多利用智雅去宣傳"車奉善"才可以!! 這樣兩個價值才會連再一起~~
多利用一點智雅吧!!! 現在簡直是把智雅護好好的 不讓他出去宣傳~~

白金长老

QQ
好奇 凤善是怎么会变成这样的  她的同学不是说她上学的时候虽然冷血 可是心态是好的  之类的话语么。。

第二集最后  看徐先森的那个眼神 就知道他已经在沦陷了。。。

第三集那个巴掌   不知道拍出了怎样的火花和后果。。。。

期待下周的剧情。。。。

黄金长老

回复 156# joanne3383 的帖子

跟爸爸的關係吧  感覺上~
加上這個同父異母的妹妹 奉善的生母是打奉善 不責怪妹妹
多少都會讓奉善心裡很不好受

黄金长老

回复 160# blz9731 的帖子

哈 這是施允給力
瞧他 脫的多乾脆阿~~
幹的好阿 施允!!

登录/注册后可看大图

白金长老

今天休息,连看两集,很好看。
剧中很多名言,很有道理的说。
希望更多人能关注这部剧,不要因为李JJ的私事而有偏见。
BTW:第二集,脱戏真的很刺激。

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

社区元老

原帖由 irene0411 于 2011-11-11 21:54 发表

很多拉~~~~~~~~~~~ 你這變態~~~~~~~~~~~
沒看到整個鎖骨都出來啦?

想看個甚麼東西??  當心你的眼睛也掉下來~~~~~ 讓智雅不要幫你安回去!!!

锁骨?不够,差太远了,人家小尹筒子就剩小内裤裤了,车警花起码也应该就穿背心,就是雷剧里穿的那个黑背心那样的,嘿嘿,小尹筒子不是把他的白背心留下了吗,下次就穿那件就好

新手上路

啊,审核过了,撒花庆祝一下。
第一帖就留在此。
11年11月11日。
从以前就挺喜欢李智雅的,第一部剧没记错的话是太王吧。
那部戏最后也是个坑爹的结局啊,本以为苦尽甘来突然又来了个大逆转。
这部看了一二集,唯一的感觉就是男主太嫩了,没有贝多芬病毒里她和大根有感觉.......
继续观望。

青铜长老

看了頭2集感覺真不很不錯~!
之前對尹時允了解不多,也沒認真看過麵包
不過這戲對他感覺真的很好!
智雅是我大愛,車巡警很有趣!
2位的感覺不是一拍即合,而是慢慢融合!

黄金长老

原帖由 荷塘天空 于 2011-11-11 22:38 发表

锁骨?不够,差太远了,人家小尹筒子就剩小内裤裤了,车警花起码也应该就穿背心,就是雷剧里穿的那个黑背心那样的,嘿嘿,小尹筒子不是把他的白背心留下了吗,下次就穿那件就好

背心? 智雅很怕冷的拉~~
現在都什麼天氣了~~ 要是感冒了 去哪找車警花看阿~~
雅典娜穿背心 也不過一次 而且 是在很熱的夏天!!

施允的背心? 不行啦~~
這... 智雅穿來 不怕他那A-的胸部跑出來阿? 不成不成~~

黄金长老

看圖 看圖~~~
沖掉點黃色髒荷塘水~~

FROM EJIAHSTORY
E01

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

第二集正在观看中Ing……

在熙说要对车巡警起诉那段他们俩真是火星撞地球嗷嗷,特别是最后男人挑衅滴说罩杯那段,偶都替他捏了把⊙﹏⊙b汗

要命,完全挑战车小姐的底线,虽然他一语道破了凤善性格反复的天机,虽然听了他的话所内的众人都深以为然不停点头

可后来JIAH演绎的那段正宗派“咬牙切齿”法真是绝叻~一点都不觉过火或是未到位,就是透着股不得不忍的可爱,哈哈哈

脱衣服那段……是个人突然看到这情景都会想岔好毛儿……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

个人觉得,因为之前是男一是金,所以配戏的女演员年龄偏大一点,现在突然换尹DD,就显的尹嫩些了。。所以这几个女配角搭起来真的有点别扭,但可以理解,毕竟演员都定好的,本来时间就赶不及了,尹DD压力会大些,毕竟要演的成熟些才行哦。
看了两集,觉得不错,继续追

黄金长老

原帖由 irene0411 于 2011-11-11 15:10 发表
宣傳的策略改一下 會扭轉的命運的!!
因為是真的很好看!! 有內容的劇!! 值得的~

想想智雅之前那些爛劇 花樣都搞很大阿 不怎好看 但收視都不錯
所以 57想 的花樣 要搞大一點阿 這樣收視才會好!!!

之前那哪叫宣 ...

这档期有炮灰的嫌疑。。。不知道树大根深能播到什么时候。。。

等树完了。。。应该会好点~
不过这剧已经很不错啦! 收视都在升!

问题是饼就这么大。。。难题啊。。。

PS:尹DD,我差点没认出他来,。囧

社区元老

智雅挑戰搞笑美女警察很有看頭
就是尹DD嫌嫩了點....
讓高恩JJ看起來顯老了
這有地位的男一如果設定個成熟點的就好多了