QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: irene0411

【2011 MBC】【我也是花】金編給的不只是愛情,更是热爱生活的态度。完美ENDING!!

账号被盗用户

我觉得第一集看来很有意思啊~
尹童鞋比hk2的时候演技成熟了很多啊~勤奋滴孩子
起光演的这个小屁孩的后辈好萌啊~超可爱滴~
韩姐姐实在是惊艳的大美人啊~智雅说好美的时候我也在说也~那气质啧啧~完全女神啊~
徐mm的拜金女很生动啊~尤其给钱要打听富二代那段...
心理医生完全生活化啊读研究生的人都知道读书读成烈士还不都是为了讨口饭吃~为什么我会想起~美女的烦恼里面那个个性的整容医生?汗死...

wuli智雅~你完全是车巡警啊~ 又一个经典角色出现~
bj大人~加油啊~
我花的各位加油~
收视率会上来的~

黄金长老

10號MBC發佈的官網圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

今晚E02的圖 上一下 FROM EJIAH DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

第二集简翻:

前期回顾:奉贤劝在熙移动车辆,但他不听,车被拖走了。奉贤昏昏欲睡,结果看到在熙出现,投诉她。

奉贤的同事听到这个,都很惊讶。在熙说身份证的事情以后再说。奉贤说是以后好好说说。在熙投诉奉贤太粗鲁对待自己,拉起自己的裤腿,奉贤斜着眼睛看了看,听到在熙说在贝里克现场被帅气的车巡警踢到腿,今天拖掉的车很贵的。金队长说我来吧,奉贤不让,说在熙申诉的事情和拖车的部分都不相关,我警告过你了,在熙说起码来三次警告才正经做事的方法吧。同事要帮忙,被奉贤喝住。奉贤承认自己是没常识的女人。在熙抓住她的弱点,说教半天,奉贤觉得这事和他没关系,在熙说姐姐你需要治疗啊,奉贤说一起啦,你也不正常。在熙说我不关心这个。奉贤大声喝斥,把在熙吓着了,他问在熙有没有男朋友,有了就知道小声,并说马路也是不错的选择。奉贤要他小心说话,她就忍到这里。结果在熙告退的时候,金队长要他常来,多多来往有好处。在熙离开之前还明说了奉贤罩杯又不对,要不要帮她买。

结果在熙走到门口,看到奉贤冲出咬着他的手和脚,大声说:你来告我!!众位同事都没拦住她的举动,马路不管,在后面说好。

奉贤去找了朴泰华,说自己咬人了,该去精神病院。朴泰华说你去了,我没生意。在他看来,奉贤只是特别的人。奉贤说我怎么不知道呢。朴泰华要和她聊聊特别的地方。奉贤出门说,我吃得好睡得好,可是一回头又进了治疗所,暴怒着对朴泰华说我正常着呢,你说我什么呢啊?

再次出勤的时候,看到在熙在所外停车,说他还在公共场所停车。金队长说这没什么啊。奉贤看到金队长的名牌皮夹子,问是不是你收礼物了,金队长怒了,说我不说话,你蹬鼻子上脸了啊。最后还是抖着手把皮夹子清空后让奉贤拿走了,金队长说你没融通性啊。奉贤把皮夹子还给门外看好戏的在熙。

随后,正在吃饭的奉贤看到拎着高级料理的在熙进来,给她吃,要和她和解,希望他理解这阶段他的无理,他也不告她咬自己。奉贤说但也不能给他VIP待遇。看到在熙带来的好吃的,问我要怎么做。在熙得寸进尺,奉贤伸手握手,结果拿出两个圈圈,把他和椅子连了起来。在熙觉得还不错,说她吃的很快速啊。马路开始嫌弃在熙,看到美食就吃了。在熙问马路要钥匙,不给就别吃。还劝在熙吃好,在旁边看她更可爱,怎么做事很不上道呢。奉贤要走,在熙说你解开了我再走啊,就这么走了啊。想让马路解开,被马路吃了好吃的,但也不给解开,在熙只能带着凳子就这么出了门。

在熙出门就疯了,车巡警 车奉贤 奉贤呐~~~~~都换着叫唤了,但她不搭理。他带着连体凳子回去工作的地方,金道钧问你这回又在么了?在熙举着凳子假装做运动。

马路有话要说,让奉贤等等,他会克服年龄差距,人生的变化让他苦恼,让奉贤等等他。看到金月在附近台阶上拍照。问奉贤在干嘛,拍电影么?奉贤说那是在为网店拍图。马路傻笑看着金月,金月还之以眉眼和飞吻,马路看傻了。奉贤接到报告,带着马路去解决问题。给老爷爷买了牛奶,老爷爷说我要香蕉牛奶,奉贤给了,老爷爷说再换一种,奉贤都买了,说自己好忙的,老爷爷反问我怎么什么给你找事了。奉贤说你没事别打紧急电话,老爷爷说那个号好记又好拨,我就打。看到奉贤的态度,老爷爷看着她的背影怒吼啊怒吼。马路问是不是太不人道了啊。奉贤问马路有没有忧郁症,马路说好像有个前辈有。奉贤听到很开心。值勤回来,看到在熙带着凳子,她赶紧解开,还很热情的笑眯眯的给热咖啡,给他道歉,在熙让她不要笑,他害怕,奉贤说玩笑吧,刚才的对话,你好好想想,说完快乐的回去了。在熙问马路:她出什么事了,马路说没有啊,你怎么说半话啊。在熙不相信,拍着马路的胸脯说你要叫我哥哥,还有把凳子搬回去。

车奉贤微笑为大家服务,每个人都咖啡都买了,看到金队长的破皮夹子。

在熙回去工作了。

金月买了件很漂亮的衣服,拿着袋子和在熙擦肩而过。金月在车上和吊到的凯子说今天就这样,啵啵就够了,我老爸说的,要慢慢来。她说自己的父亲是语言学校的老师,同伴说我没听过这学校啊。说完金月下车,进了大酒店,装样子,对这侍应生招手,然后又离开回到自己住的小旅馆。门房问她要房租。往瓶子里灌水,结果被想知道自己家底的男伴看到自己在公共场所拿免费的水,被揭穿身份的金月被同伴说,你说的老爸 职业 家庭都是假的吧,就拿这糊弄我呢吧。金月还嘴硬,我也是有工作的人。同伴说她是垃圾人类,金月大声说你才是,父亲是富者就拽了啊,你和我有什么区别啊,被男同伴打倒后,站起来奋力回击,还说着:你还打女人啊。看到自己的三百万的衣服弄脏了,马上蹲在地上嚎,要对方还她三百万啊。

第二天的早上,在熙穿着停车员的服装去朴华英的办公室。他到处逛,看到朴华英在讨论海外购买的设计部分。两人微笑打招呼。随后在熙去专柜,被营业员讽刺说不买就别碰啊。在熙看到她的态度,营业员再次重复你不买就出门左转。在熙说我也是顾客啊。营业员看到进来的顾客,脸色变得比天快。在熙拍着肩膀让她不要看人卖菜,人家什么职业你知道么?在熙走后,奉贤出现。原来她是奉贤的朋友。两人在楼梯间,互相觉得对方看不顺眼。朋友让她赶紧走。

奉贤和朴泰华沟通,朴说她没朋友,奉贤说你是博士么,朴说我正经是博士,朋友也很多,你和朋友吵架了,火大,很头大。朴说有个男朋友怎么样,奉贤回答说别搞笑了。朴说忧郁症是这样:高兴了就兴致勃勃,不高兴了骂人,看到恨的人就要踩死他。人都这样,症状很多,反应很多,我看车巡警你是非正常忧郁症。奉贤回去,看电脑找资料。

在熙开车回家,看到发呆的奉贤,用车灯逗她,奉贤没反应,挥挥手就进去了。在熙不放弃,看她在干嘛。奉贤马上抓住显示器,让他没事情出去。在熙说姐姐你安静了,我好无聊,你暴怒的时候才可爱,很性感嘛。今天很性感啊,像电影里的女警察。奉贤说你想和我睡么?我要谢谢你,怎么说咱来比比?没自信?在熙说在这里啊,你不怕有视频会看到啊。看到奉贤的衬衫扣子都开了,在熙说来吧,哼着歌把自己的上半身都露出来了,皮带抽到桌子上。裤子也就剩四角短裤了。没想到马路进门,奉贤去拿马路手里的东西,在熙光着上身就跑了,马路在后面让他站住啊站住。跑得没力气的在熙和马路纠打在一起,被楼上的朴华英看到。

马路找到别墅里面被在熙反绑了手,说我告诉你别追了,还揍了马路。马路还在挣扎,在熙问你喜欢奉贤吧,刚是误会,你喜欢她,我帮你,我说我帮你。马路说你是谁,在熙说叫我哥哥,期待我吧。马路说:我喜欢但没交往,在熙说,你这话够露怯的。

在熙看着桌子上的在熙的白色背心,说这很贵么?

在熙晚上做着和白天截然不同的工作:精品内衣设计。

第二天白天,看到朴华英带着儿子去他家。他让朴华英放心,自己能照顾。朴华英问起昨天的事情,在熙说在派出所开了个玩笑,朴华英说是为了那个女警么,让他好好想想,他是公司的代表。朴华英儿子和他打起了电动,她看着儿子和在熙玩得和两个孩子一样,有点沮丧。在熙和朴家宝贝一起洗澡,小宝贝说讨厌女孩子,还讨厌妈妈,在熙说我也是。两个小孩玩得不亦乐乎。

宝贝说我在幼稚园要填写家人,为什么没有叔叔你啊。在熙觉得这事很难和孩子解释。

在熙哄宝贝睡着了。看着他天使的样子,有着轻轻的鼾声,轻轻说,以后我都和你说,等你长大了。

金月想起了用卑鄙的方法报复,大庭广众下,在男伴的公司,抓着那位打他男伴的腿问:我们孩子怎么办,你不要抛弃啊,我们怎么办啊?男伴很尴尬,出了门,男伴问你为了三百万就要死要活的了,金月说我也要工作啊。我说的是不是事实不重要,你的形象之后就那样了,你去上班吧,公司不错啊。男伴抓狂。

回到旅馆的金月又有了新的战利品,她的三百万的衣服是新的了。门外又有服务员敲门,金月怕问她要房租,不开。后来知道是妈妈金道美。金月开门,金道美惊讶她是这么活着的,这种垃圾桶一样的地方。金月书我在这里找富人呢,金道美说你清醒下,金月赖皮说我也要活下去,也想活好。金道美帮她收拾行李,她帮着付房费,要搬家。金月死活不肯啊。旁边的女人被吵醒,敲着墙板大声说好吵啊,吵死人了。

奉贤第二天遇到一个找不到家就到派出所的小男生,奉贤给喝的,小男生说妈妈说不能拿别人的吃的,还嫌弃这个不够档次。被奉贤摸了头,还嫌弃发型乱了。小男孩把奉贤的客气听成实话,说国内的音乐教育确实缺乏啊。

在熙把车停在派出所外,看到有人进去,是孩子妈妈,孩子妈觉得奉贤碰自己的孩子是暴力,给孩子吃不好的食品。金队长出来打圆场,被问名字,说我会记得你大叔。奉贤没忍住,说你说错名字了,你这样的妈妈,怎么教育孩子的,还让他来这里。所长站起来,让金队长不要放任奉贤。

奉贤委屈,去附近公园坐着叹气,拿起电话,看着没有可以拨的号码。看到朴泰华的电话。

在熙悄悄的跟过去。

奉贤拨通不熟悉的客服电话,说着无关紧要的话,对着客服电话,说为什么爱自己?在熙觉得很好笑。坐下来听她讲电话。奉贤拨通了朴泰华的电话,他在看电视。奉贤说我没事,泰华说你分明有事。奉贤说真没有。泰华说你给我打电话我真的很高兴。奉贤面无表情说:;老师,泰华热情的说:请说。奉贤告诉他:我真的,真的讨厌我自己,我不是我就好了。老师,我讨厌我自己,我不是我就好了。哭着说完,不等回复,挂了电话。痛哭起来。在熙看着她抽泣的背影,变得不开心,叹息了。眼睛里有满满的担心。

青铜长老

第二集截圖
FROM尹施允DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 kuli 于 2011-11-10 22:52 发表
感謝風大的辛勞,這樓有風大真是lucky!

这剧看得笑中有泪,泪中带笑。

用看似白描的手法,但是写出了都市人的无奈,和想隐藏自己的那种感觉。

第二集更连贯了,细腻了。

继续追。

★版主★

回复 138# 荷塘天空 的帖子

点头点头!!虽然俺还未看第二集,可光第一集就觉他们俩个
喜感十足~~不是那种男女火花的方向,而是,怎么说呢,反正
朴医生跟车刑警很逗儿

哈哈哈 ,他们俩个都挺抽的啊,我看第一集结尾第二集预告时,
大叔那中气十足的说”不来我这儿去精神病院干嘛儿“,听到这句
就忍不住崩坏了叻

1万

5万

6万

社区元老

月火剧三国鼎立,<我也是花>-<树根>欢喜<荣光>愁

2011/11/11(Fri) 09:49  

http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=31769

登录/注册后可看大图

KBS 2TV<荣光的在仁>2日间收视连续下滑,同时段SBS<树大根深>和MBC<我也是花>却并肩上升,鼎立之势引人注意.

11日收视率调查机构AGB尼尔森媒体资料显示,10日播出的<荣光的在仁>全国收视率12.7%,比9日(12.9%)下滑0.2%.

相反,同时段<我也是花>19.9%的记录比上集(19.1%)上升0.9%,20%大关近在眼前.

这一集<荣光的在仁>中,英光(千正明)和在仁(朴敏英),人宇(李正宇)进入宏达集团2轮面试.英光再次遇到才明(孙昌明),在仁和仁宇的纠葛白热化,调动起观众的兴趣.

<照片>=mbc,kbs,sbs  

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2011-11-11 02:09 发表
我真喜欢赵大叔和菇凉的对手戏,有莫名其妙的感染力,第2集尤其的

戏骨的力量是很大的,赵大叔的那种感觉,把一个抽抽的教授演得很形象化。

原帖由 DesertRose 于 2011-11-11 02:16 发表
点头点头!!虽然俺还未看第二集,可光第一集就觉他们俩个
喜感十足~~不是那种男女火花的方向,而是,怎么说呢,反正
朴医生跟车刑警很逗儿

哈哈哈 ,他们俩个都挺抽的啊,我看第一集结尾第二集预告时,
大叔那 ...

大叔那句台词很真实。

说第二集细腻是因为很多内容都是不着痕迹的就出来了。

看着好笑的事情背后,其实藏着大家都知道的心酸。

台词轻松但内涵蛮深的。

白金长老

QQ
我也是花02 [FK] 中字

白金长老

QQ
[TSKS]我也是花02中字

白金长老

第二集智雅对赵大叔说我讨厌自己的时候挺难过的
每个人的背后都藏着心酸
赵大叔实在太抽了
和智雅的对手戏真心好看
尹同学也是越演越好
韩JJ的儿子和尹同学长得还有点象呢,特别是眼睛
这下除了鹊桥总算有可以追的剧…
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

白金长老

智雅JJ的新剧加油!~ 以前没看过尹DD的戏 不过感觉演的还可以 呵呵 加油吧!
收视率就不要纠结了。。。只能说档期安排的就是个做炮灰的命。。。
默默关注大家盖楼ing。。。最近 潜水的时间都木有。。。。悲催的

黄金长老

因为我没仔细看面包王,所以对尹DD也不是很了解
不过看完两集以后,觉得这娃不错
智雅这部剧发挥的也很好
总之继续追剧,哈哈

黄金长老

原帖由 J89022 于 2011-11-11 12:34 发表
劇情很吸引人,演員各個也都很優,但組合起來就是有點怪

其實呢
說實在是宣傳真的太少的關係
所以大家還陌生 不習慣
沒有把影像先值入到觀眾的印象中去

這<我花>從知道這劇到開拍到開播 除了李智雅本身的新聞還有受傷的意外 滿少戲上面的宣傳
連官網都是開播前幾天才通 男女主的官網劇照 也是開播當天才有 沒有事先的醞釀
大家對他們的搭配 都很陌生 還看不習慣

施允在開播前一天的樣子 還有一個電視節目宣傳我花
智雅是沒有 她連官網照也沒幾張

希望這星期可以大量的推宣傳 讓觀眾熟悉他們劇中角色 對他們投入感情
這樣對收視會有幫助的!