QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011OCN】【特殊案件专案组TEN】未能講完的故事,靜待第二季。。。

白金长老

回复 337# moyezyy 的帖子

余教授的前世今生,哈哈,这个也太搞了,
赵珉宇是目前为止我最满意的角色,发挥余地大,演技也很精进,
石膏的哭戏本就出色,第二集结尾那段虽然眼泪没有掉下来,但还是非常打动人~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

青铜长老

回复 353# moyezyy 的帖子

Queen
加平的某处别墅里,有一个美貌的牛郎酒吧的社长被杀害。
她是个拥有能撼动各界重量级人物和政界大腕的致命秘密的权利女王。
警察局长委托志勋秘密调查这次的案件…

洗澡之后穿上白大褂的女子留下了很多疑点!那一晚,别墅里面到底发生了什么事情呢?
还有,因为美貌社长的死亡爆发出更大的丑闻到底是什么呢?

大概的翻译,希望没错。先看着,等有了专业的就抛弃我这个版本吧,哈哈哈~~~

PS:肉丝本来就因为石膏的眼泪而方寸大乱。你再上美图,她就没心思看书了嘛。哈哈哈~~~

青铜长老

回复 359# DesertRose 的帖子

不够看是很多人的心声!可是看那个预算,也不会加集的。%>_<%
除了教授的故事,是不是还要和南MM发展点啥啊?这么优秀的男士要花落谁家呢?
嘿嘿!这楼里的亲都很可爱呀!赶脚很轻松有爱!O(∩_∩)O
风大现在是渐入佳境啊,就是SOLIVE软件无声的问题让她头痛。

松狮啊!很萌呐!O(∩_∩)O
开播前还担心没中字的,现在都有两个字幕组在做了,我们还是幸福滴孩子呀!

青铜长老

回复 360# 风是我的颜色 的帖子

风大,提到石膏的话肯定是要说《巨人》的,他的代表作呐。有点狗血。
如果觉着60集太长的话可以看看剪辑版,珉宇的剪辑版和宇珠的剪辑版都有。

探案剧我就看过TVB的几部。。。
追第二集《陌生人的来访》直播时我有点害怕呐,那位老奶奶有点吓人。o(╯□╰)o

原来已经是历史遗留问题了啊!
吧里的都是最近才用这个软件的,目前还没出现过问题。
看来得继续寻找高手了。

青铜长老

原帖由 moyezyy 于 2011-12-3 23:07 发表
风大,提到石膏的话肯定是要说《巨人》的,他的代表作呐。有点狗血。
如果觉着60集太长的话可以看看剪辑版,珉宇的剪辑版和宇珠的剪辑版都有。

哦了,我找找。

我能渐入虾米佳境啊,就是看东野大叔的小说看多了发痴而已。

很难得看到这种有东野大叔风格的剧集,而且是我本来就喜欢探案剧。

60集的剧对我真的是太太太长了,还是看卡特版本好了。

TEN也有点小狗血,但撒得恰到好处才感觉不到而已。

那个SOLIVE的问题,困扰我差不多一年了,就是无声,真的很头大。

青铜长老

【玩玩字幕】第三集  《含羞草》

种子载点:http://115.com/file/bhk34tjw
中字视频载点:http://115.com/file/e6awha07

谢谢字幕组的亲!辛苦啦!这速度杠杠滴!!!O(∩_∩)O

青铜长老

《特殊案件专案组TEN》连续3周同时段收视第一

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 酥糖 于 2011-12-5 10:22 发表
这部剧怎么样?一般这样的 喜欢看美国的 40几分钟 一个或两个案子就能解决了...怕这个太拖沓 不敢看呢

除了第一集2小时一个案件,第二集开始都是60分钟一集一个案件。目前看来评价不错。O(∩_∩)O

주상욱 한쪽에선 형사 다른쪽에선 사기꾼

登录/注册后可看大图

来源:http://news.nate.com/view/20111205n06169

----------------------翻译器翻译-----------------------

演员朱相昱将在mbn的情景喜剧《木已成舟》(‘왔어 왔어 제대로 왔어’又名《来得正好》、《正常来了》)第一集客串表演,将让李秀景遭受磨难。

5日首播之际,《木已成舟》中朱相昱扮演向李秀景谎称自己是“国情院要员”并以结婚为前提交往的结婚诈骗犯尚勋”。

朱相昱此次的客串出演是通过和李秀景一起担任服装品牌广告模特活动时建立的交情而达成的。

剧中,尚勋的角色拥有颀长秀丽的外貌,据悉李秀景一直积极向朱相昱发出出演邀请。

朱相昱正忙于电视剧《特殊案件专案组TEN》和影片《等待通奸的男人》的拍摄,但仍然欣然接受邀约。

对于朱相昱特别出演系列喜剧,观众们作出各种反应:“余智勋组长要来帮忙抓骗子吗?‘TEN’ 要行动了”,“完全期待朱相昱的出演!第一集开始真的很有意思吧?”,“不是怪物刑井抓李秀景这个骗子吗?首集一定死守收看!”

另外,情景喜剧《木已成舟》将于5日晚9点(韩国时间)首播。

青铜长老

人人版 第二集 《陌生人的来访》

载点:http://115.com/file/aqxjc1dh

青铜长老

第四集官方预告

把风大翻译的文字版再贴一遍O(∩_∩)O

Queen
加平的某处别墅里,有一个美貌的牛郎酒吧的社长被杀害。
她是个拥有能撼动各界重量级人物和政界大腕的致命秘密的权利女王。
警察局长委托志勋秘密调查这次的案件…

洗澡之后穿上白大褂的女子留下了很多疑点!那一晚,别墅里面到底发生了什么事情呢?
还有,因为美貌社长的死亡爆发出更大的丑闻到底是什么呢?

青铜长老

111205OCN博客更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

'TEN' 주상욱-김상호, 딸기코 인증샷 공개 "큰 일 나겠네"

《TEN》朱相昱-金尚浩公开认证相片并表示:“会出大事啊”

《TEN》的朱相昱和金尚浩一起拍的照片被公开。

《特殊案件专案组ten》(编剧南相旭和李宰坤、导演李承烨以下简称《TEN》)的主人公朱相昱在杨平拍摄现场公开了和演员金尚浩一起拍摄的照片。

6日朱相昱在自己的推特微博上发送了:“这里是杨平某座山上。太太太冷了ㅜ ㅜ 你们也注意身体,要不然这么寒冷的天气里会出大事儿的ㅋ ”的留言以及以黑暗的山中为背景和金尚浩一起穿着挡风夹克的英姿。

首播之后,在得到观众的一致好评,并取得同时段收视率首位的电视剧《TEN》中,每周正以浩然之气展现魅力的两位演员在寒冬里冻得鼻子泛红浑身发抖的摸样让人疼惜之余又倍感搞笑。

正在寒冷的山中拍摄的朱相昱和金尚浩的形象使得网民们纷纷表示:“小心感冒。可是两位的模样真的很光辉灿烂啊!”“为了展现更好的演技。两位太辛苦了,注意健康!”“TEN兴,朱相昱和金尚浩两位也兴!”等留言。

另悉,每周星期五晚12时(韩国时间)播放的《TEN》是描述为了解决破案可能性不到10%的重大案件而组成的特别组织即“特殊事件专案组”的犯罪调查剧。

登录/注册后可看大图

原文链接:http://news.nate.com/view/20111206n21099

翻译转自百度朱相昱吧

PS:这新闻上了nate网站的热门搜索。王子有事没事的时候都可以更更嘛!O(∩_∩)O

黄金长老

我比楼上的楼上好一点
第二集是看完了
一开始看到这剧的片花就是第二集的内容吧,
当时还有点小恐怖的感觉(老奶奶突然爬出来,南瑞丽躺在尸体位置上之类的)
8过看过风大的简翻之后,我完全没有被吓到的感觉

第三集什么时候看好,存着呢还是看完它呢?
我又纠结了

高级会员

看完三集後還是被第一集的兩姊妹雷倒了...
腦海中不斷響著妹妹喊姐姐的聲音...還有在孤兒院裡妹妹偷偷哭著的畫面和背景音樂
相思相見知何日
此時此夜難為情

初级会员

第一集看了人人影视版的,发现不是我笨啊,是被玩玩误导了
原来我还是聪明的
两起命案,姐姐完全没有参与甚至不知情
这样一来,全部思路理清
那个偷窥狂偷窥到的是姐姐和她的异父异母的哥哥
妹妹和男朋友##是在酒店里,没人偷窥
余教授接到的案子是以徐恩菲名义而生活着的姐姐徐恩英死在寓所里,但实际是以徐恩英名义生活着的徐恩菲在姐姐的寓所里自杀。
白毒蛇接到的案子是以徐恩英名义生活着的妹妹徐恩菲为了让姐姐摆脱异父异母的哥哥而将这个男人推下山的谋杀案。
南锐利接到的案子是以徐恩英名义生活着的妹妹徐恩菲的男朋友托警察局高管安排锐利帮着寻找失踪的女朋友,没想到他的女朋友自杀了。
由此三个人手头的三个案件因为姐姐对妹妹无私的爱,因为妹妹对姐姐爱的回报而串到了一起,最终慧眼识英雄的余教授把在基层工作的白毒蛇和南锐利上调到了这个特殊的部门,和自己身边新来的小助理朴民浩组成了TEN。