QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011OCN】【特殊案件专案组TEN】未能講完的故事,靜待第二季。。。

初级会员

我觉得这种死法还是可信的

姐姐对妹妹的这种爱给了她很大的压力,背负这种压力整整17年,而自己过着富足的生活,一旦在得知自己得了癌症以及姐姐的破败生活形成交集的时候,这种痛苦的死法对她来说和那算不了什么了,甚至我觉得某种程度来看她这种选择对她来说是一种解脱
但我觉得她设计得似乎天衣无缝,却忽略了一点,这么自残,当姐姐看到的时候,她姐姐未来的生活是不是真能如片中那么理想化地坚定地好好生活下去呢,我质疑,我相信这爱的重压转移给了姐姐。

社区元老

原帖由 DesertRose 于 2011-11-29 21:24 发表

素不素打错?强奸是rape……
...

我用的是常理推測

屍體送來時初步的判定是凶殺案而不是強姦案
法醫還沒驗屍只憑肉眼看到屍體的狀況
RAPE是要驗屍才能確定的吧

屍體上所纏著的TAPE是那麼明顯易見
她一定也知道余教授數年來一直追查的懸案是什麼
如此明顯的做案手法自會和那宗懸案聯想到一起
所以才會立刻便說那個人會來的

★版主★

回复 290# Kit09 的帖子

en,这么说很合理吖

我之前琢磨着是不是法医在教授来之前就已进一步做过那啥测试发现有痕迹所以才说是有发生过性关系

当然,这也只是我的看法

前天韩网的视频……不确定楼里有无童鞋PO过,贴一下:

白金长老

原帖由 Kit09 于 2011-11-29 22:04 发表

我用的是常理推測

屍體送來時初步的判定是凶殺案而不是強姦案
法醫還沒驗屍只憑肉眼看到屍體的狀況
RAPE是要驗屍才能確定的吧

屍體上所纏著的TAPE是那麼明顯易見
她一定也知道余教授數年來一直追查的懸案 ...

恩,那个女法医说的是tape 事件而不是rape事件~~~

还有就是后面一个地方,说姐姐被收养后被养父强暴,我听着好像应该是被虐待的意思,应该是被打什么的,那个异腹生(应该是异父异母而不是同父异母)的哥哥一直保护着她避免给养父打的样子,所以她才会对哥哥很依赖,予取予求的,否则这个姐姐的生活实在是太过......

PS 这剧有英文字幕吗?
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

社区元老

原帖由 lj999 于 2011-11-30 08:42 发表
PS 这剧有英文字幕吗?...

viki那邊開始在翻, 不過我的區域沒法看viki
現時進度是 E01 5%, E02 2%
http://www.viki.com/channels/6035-ten

另外有一個網站也說了會有英翻
不過到現在還是一點影子也沒有
http://www.asiancinematic.com/Ko ... fairs-Team-TEN.html

社区元老

回复 298# Kit09 的帖子

是滴,很感謝玩玩制作中字!!!~~~^^
偶也在等第二集中字!!!~
第一集中字看完,意猶未盡,很想接下去看說!!!~

PS 石高的新劇,如果大家有新消息,再麻煩幫忙補充資料,至於想聊的話,等新劇開播後,再聊咯~~~^^

EP03 預告

FM OCN

社区元老

第二集中字來鳥~~~

[玩玩网字幕社 www.517ww.com][特殊案件专案组TEN][第02集][韩语中字][450P].rmvb
http://www.sendspace.com/file/wbf5hw

ps 聽說720p的片源有問題,所以只好用450p代替~~~ = =  

社区元老

特殊案件专案组TEN02 115种子下载

http://115.com/file/cl1h8cdb#
[玩玩网字幕社_www.517ww.com][特殊案件专案组TEN][第02集][韩语中字][450P].rmvb.torrent

白金长老

虽然有的看已经应该感激了,不过翻译的错漏还是让我看的很吃力,尤其这种缜密推理的片子,
不知道我有没有理解错,大体上的案情应该是这样的:

双胞胎姐妹,姐姐一直在保护妹妹,保护她不受院长的性侵(真是禽兽!),又让妹妹以自己的名字被收养
17年后,妹妹在得知了自己得了癌症之后,找到姐姐,决心把名字和人生重新还给姐姐,
她杀了姐姐的哥哥,然后又自编自演了一出戏,斩断手指后假装被杀,
这样,原来以姐姐名字生活的妹妹以妹妹的名字死去了,而以妹妹名字生活的姐姐重新得回了名字。。。

好绕口的剧情,好沉重的爱!

石膏童鞋一如既往的帅啊,
那位演双胞胎的演员演技不错,独角戏演的很精彩~

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

青铜长老

[玩玩字幕]第二集  《陌生人的来访》

谢谢viva和sj99cn提供的载点!

高级会员

这剧好看!
金大叔这句 “跟这帮人,前途真是可想而知了”     
很欢笑~

登录/注册后可看大图

赵安躺在血案地板上看窗外时的截图

登录/注册后可看大图

竖过来的效果................................

登录/注册后可看大图

支柱会员

出第二集了,太好了!本想攒几集再看的,看到楼里的各位亲的热烈反应,终于忍不住把第一集看完了,真的很精彩!

白金长老

回复 313# moyezyy 的帖子

多谢在线~

TEN的定位应该是探讨人性的?
剧情方面老实讲,在看多了美剧之后实在不够瞧~
石膏童鞋最后的那段表演很给力,也不枉了他的好演技了,让人非常好奇余教授背后的故事~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

黄金长老

第二集中字还没来得及看
我是进来说一声:人人影视开始制作 专案组TEN 中字 了
第一集的中字已出
http://yyets.com/showresource-juji-1112.html

白金长老

第二集案子也比第一集简单得多,加了点搞笑元素,这个不错
就各人的发挥来说,没有第一集醒目,不过也正常啦
那个奶奶的扮演者印象蛮深刻的
小金快点上剧啦!