QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【洪吉童】原来是大家都挂,只有大君没挂,狂晕~

白金长老

大君club

看到标题自然就拐进来了
还以为是讨论之前说“怀疑大君严重人格分裂”的话题

对于韩剧呢,我主要就是看着养演
故事情节越不现实越好,正适合工作累了放松心情或者逃避现实
至于剧中人物,我想得也不多,一句话,一个表情,一个动作,就足够让我确定是否喜欢这个人
纯粹就是一跟着感觉走的人 。。。

社区元老

QQ

转个贴

在17集中,大君以生命赢得吉童的心,与其说大君为吉童挡的那一箭是出于本能,不如说是大君明白“得民心者得天下”这个道理的正常反映。在吉童的影响下,聪明的大君知道夺回王位单凭一把四寅剑给予的名分是远远不够的,民心才是根本,抓主民心就等于手中握住另一把利剑,而吉童就是那把民心的利剑。大君自信地以为这一箭为他赢得了吉童的追随和忠诚,他要紧紧抓住眼前这个人,让他为自己冲锋陷阵。
天真的吉童错觉地认为找到同路人,他把构造无卑贱、无贵族的平等社会的希望寄托在大君身上,并因此决定拥护这位未来的明君而改变自己。
须不知不同出发点、不同目的地的两人又怎么可能结伴同行呢?他们只是在某个交汇点相遇而已,尽管目前他们很合拍,彼此依赖,但是目的地的不同决定他们不会走多远。
很快18集就给出答案,“暗杀”事件让我们看到一个全新的洪吉童,不再鲁莽行事、不再大开杀戒,在我们面前的是冷静成熟、一心想要改变世界的强者。那张挂满泪水冷峻的脸让大君震惊,让大君仿佛看到威胁,仿佛看到与吉童之间的距离。在一霎那,大君清楚吉童不是自己控制得了、可以安抚利用的人。
把改变世界的希望寄托在大君身上的吉童人生注定要再受一次伤害,他还没有感悟到大君只是自己人生旅途中匆匆的过客,而不是同路人。
大君是为王位而生的人,他在拥有民心的同时必须得到贵族们的承认才能夺回王位,而吉童生来就是与贵族作对的人,大君不可能为吉童的理想无视贵族的存在,而且他日大君登上王位是靠庶子逆贼的帮助也必将受到大臣的质疑,因此大君和吉童在某一天走向对方的对立面是必然的。
接下来的情节会围绕王与大君之争、吉童与大君的决裂、吉童与伊禄的恩怨展开,大师告诫吉童救世界的人要先救自己,让我们拭目以待吉童是如何与命运作斗争的。
                                 转自奂吧。作者:依熙可见

1万

2万

★版主★

我刚把19看完就着急着想跑来问到底吻成了没有~~
哈哈~~这次的男2太幸运了,那么多人爱~
但是也是“蜻蜓点水”似的啊~~不过瘾,我这个奂迷觉得还是开头吉利的热吻比较有看头
话说蜻蜓亲的标题更新速度比主楼还快啊~

本人临时充当下大君的新闻发言人,特地转述他的获吻感言:
      大家好,我是大君MAMA张小帅,现在我的心情非常高兴因为终于献出我的初吻了(仅限洪吉童此剧)同时能获得各位亲的如此厚爱,我万分激动感动。在这边要感谢KBS给我机会出演,感谢洪氏姐妹的剧本,感谢PD先生将画面拍得如此美丽,感谢我的搭档YULI小姐和情敌姜先生,还有各位在电视机和电脑前尖叫骚动的MM们~I LOVE YOU 。我会更加努力向各位HC女奉献更多更好的吻戏!
     ~飞吻ing ~

青铜长老

如果昌辉要报复的话,就会在吉童面前强吻伊禄了。他现在这样报复给谁看?观众啊?
我觉得这一吻应该是诀别性质比较大吧。
这吻让我想起以前看的一套叫什么《双星奇缘》的漫画,里面的双胞胎哥哥第一次也是最后一次吻自己爱的那个女人,在她的葬礼上。当时看得我掉眼泪,并且知道那哥哥以后绝对不会再爱上其他女人了。不知怎的,我觉得这似乎就是昌辉要走上的结局……

那滴眼泪啊,那句“求求你,只看我一次”
我心整个碎了