QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南极星

【原創】【清潭洞爱丽丝】梦与现实的疯狂世界

社区元老

嘿嘿,星,我来喽。就象信里与你说的那样,还是忙,假期少不得走亲访友,除此之外还是有工作日程。只是幸好,工作越多,意味着我看戏时间越多。不靠那些电视声音提神,我是撑不了每天只睡两三小时的阶段滴。加上你的极力诱惑,戏是铁定要看的了。只是等我开新楼有点玄乎,码字时间估计是挤不出来的。还想你要不要开个新楼呢,没想到你这就立马旧瓶灌上新酒了。新年到了,你这小楼也重新装修门面了啊。 不得不说,古装戏,还是画面好看,只单看你的图作,就很有感觉了。/ m. p% C; x9 R" ~9 F% K
已把前几集下载完了。这两天拜年途中,等吃饭的当儿,应该可以先看两集。昨天只来得及看了十分钟。这戏是虚构的架空背景么?好象有些许神幻色彩啊。
8 `- L5 s; s& m4 Z3 {2 `+ S两男角都是让人心水的新生代。金秀炫的脸容,我是能想象出他古装的模样,会很干净脱俗。小宇的古装造型也很好看。你这放在一个楼里,象是美男拉面店古代穿越版啦。 成人戏是不是还没上来?佳人美女的演技不知这回能不能让人眼前一亮。说心里话有点抱持怀疑,但更想抱持希望。这样看戏才更有动力。不管怎样,这戏的几个演员,画面上已足够养眼了。嘻嘻。
% K. z% y& u2 i! Y5 JPS,小宇的角色没有少年吗,他直接演少年?看你的某张图,那一对还是少年演员,他已然成人啊。角色设定里,这一对异母兄弟,相差好几岁吗
  U3 G% Y. k/ I5 L+ y( O
/ w; a8 M: ]9 [* m2 T[ 本帖最后由 graceding 于 2012-1-23 12:09 编辑 ]
忙~忙~忙~

★VIP會員★

回复 76# graceding 的帖子

新年好~ 欢迎加入,快马加鞭, 呵~ 有感想的话, 我们就在这楼聊聊吧.& ?8 Z6 W+ Y& ~+ l; t5 j
看资料说李煊和月是虚构人物,原著小说发表于2005年. 跟你说了, 是"成均馆"的同一个小说作家,所以开播之前我就很期待了. 哈, 我比较喜欢这种非传统的古装剧, 比较没有历史负担 (但是像公男那样的历史剧, 也自有不同的魅力)~ 小宇是后来紧急顶替上的, 所以我这次看剧的速度,马上同步了.^^  ]& V* D' J0 K  [- k
前6集都是童星戏,不过群戏够精彩, 各个人物都有自己的特色. 成人演员在第6集后半段陆续登场了. 我的图都是成人阳明君回忆着少年时和烟雨的画面. 据知这是悲剧人物... 做好心理准备咯." P5 [& H  ]1 C9 I

$ U1 m% v* U! a9 |' aP.S> 年纪方面, 李煊和月相差2岁, 阳明和他们的年龄应该相差不大. 有趣的是, 现实中年纪最大的是佳人~
! f: @" M3 P0 C: c$ M- ^3 `( _# y/ k/ c5 m, r

★VIP會員★

感叹... 演绎如此精彩的孩子们~
" ?6 R' ?+ C& J- j7 T1 V6 q* J: }' k( s
2 `. R3 F7 z: P

登录/注册后可看大图

1 S! c9 ^8 [/ j6 B; Z. n6 {* B  j6 d7 N- D

白金长老

回复 75# 南极星 的帖子

看样子亲故是阳明党?
' D) J5 _" z( w( D
' r. l& ]/ ~9 C+ Q& I0 \4 ]$ N虽然不是男二控..表过..阳明这样的男二一贯很有爱..1 p, d* q6 c) i# E* E, s' K
( H" Q# }( U" {* _2 q- W
亲做的图很美..期待更多月亮的感受..追剧的乐趣嘛/

社区元老

回复 77# 南极星 的帖子

看了两集。你签里的这场景,见着了。是日后阳明君会回忆起的某个场景么?
5 K9 T. b* i& W& n& N: Z单就这两集来看,阳明更让我心疼些。想到首阳了。宗亲不得干政,有才或是无能皆是一样。当时我们还揣测过,是不是这一点,也是首阳最后下决心夺取王位的原因之一呢。想来有很多不公平不得志。我这局外人看着,也挺替他们憋屈的。这里的阳明好象也是如此。嫡子与庶出的命运,天差地别,即使是贵为王之子,也是同样。纵有文才武略,却连治国之道的书都是不能碰的,更不用说出仕,只能籍着游戏人间嬉笑颜开来掩饰心里的落寞。6 K0 y, g/ {. B$ {% Q% z
印象最深的,是少年阳明和两个好友举杯言欢。他们各中文武状元,所以阳明心知他们即将是世子的人,这样没有负担的把酒话家常或许今后也是奢侈。这个场景,坦白说,星,还蛮打动我的。这孩子很寂寞。而且太聪明。太明白自己的地位。他知道很多东西,他没法拥有,是与生俱来的宿命。就象李暄的地位决定了他的神采飞扬王者之风,他的地位也决定了他个性中的如履薄冰战战兢兢。很多事,他分明太在意,可是又装得不在意。(当然这只是我看头两集的感觉啦,还不知道后面他的个性会发展成什么样。嘿嘿。你先别剧透喔。)
% E2 n- C+ m  V- O$ e但是,阿里之前看见的,两个太阳,一个月亮。这是不是意味着,其实阳明也完全拥有和李暄可以角逐的力量呢。我还蛮不希望他们日后同室操戈的。可你说会不会有这种可能性?烟雨注定要守侯的太阳,一直会是李暄吧?可是会不会到最后,又有改变呢。其实我觉得还蛮难断定诶。王位是谁的,没有悬念。三角般的互相守侯,谁攻谁受,也没有悬念。只是结果,会不会,不是那样想当然呢?. ]: o$ {+ j# e( q- p  c" ~- Z+ t
! ?" i: R: c4 B- V
忙~忙~忙~

★VIP會員★

原帖由 jessicasara 于 2012-1-23 22:09 发表 , Y6 K# o9 v) P0 }, x
看样子亲故是阳明党?

! ]; h! s1 i8 n7 i! B3 Dooh~ 只是对小宇比较熟悉. 前不久的拉面店还印象深刻. 对金同学比较陌生. 如果各自群戏发挥得好, 我一样会很花心滴.
6 P6 x9 Z1 e: S% d就目前几集, 真的很心疼阳明君. 好剧大家一起追~
2 m7 }: v% x; Q" X" r7 B7 H
8 V3 `% w! x: d2 t2 W! m/ e
原帖由 graceding 于 2012-1-23 22:42 发表
, ~" L& x$ N( E1 G/ c  ^7 k2 [你签里的这场景,见着了。是日后阳明君会回忆起的某个场景么?$ X( _2 O0 j7 u, i
单就这两集来看,阳明更让我心疼些。想到首阳了。宗亲不得干政,有才或是无能皆是一样。当时我们还揣测过,是不是这一点,也是首阳最后下决 ...
9 c9 p" z* H4 I) w9 x. @

- R, m  \# z; \我的图签是我自己想象的啦, 是剧照加截图. 那个为烟雨挡雨的场景, 拍得真美. 其实一看到少年阳明, 就马上联想到小宇的身影. 少年演员选得真好.
( m2 j) I- `7 k( E: @7 `1 C我也不知道长大后他们的命运走向, 好像还不止一个三角习题哦... 所以我比较期待精彩的群戏~
8 @/ A4 f- S+ N8 p& n" _少年阳明和许炎和云的友情刻画得很动人. 送石头一幕, 有网友特别提到, 当冷酷云嫌石头太大太重不易带在身上时, 阳明马上换个小号的给他.
+ K, O6 |/ N, a0 N$ a3 H看似搞笑的场景, 其实也可以理解为直白的云真的想把石头带在身上 (冷酷云不像会说笑话或调侃别人), 很重视彼此啊~
; i# s* L* h4 \, t( Z4 x- N  x0 t- ?* K) G1 K/ |- v

★VIP會員★

这个应该是韩饭的作品, 很精彩的阳明篇~
5 q8 |, `0 K8 l7 O4 E7 oYT: http://www.youtube.com/user/zola ... p/a/u/1/kn0xP77X8wE  (另有2个MV也值得一看)' C! M# N3 W, M, K# J& I4 a- v

5 G' P- f4 z$ A# Z% ~看了这个MV, 我才想到其实阳明和他父王的几场戏也让人印象深刻. 那其实也是他父王保护他的一种方式, 虽然看似冷酷又无情...
5 S) _) ^3 g6 W, g1 \0 k& s$ q(有网友笑说... 那一天, 成祖王知道两个儿子同时喜欢上一个女子, 这已经够头痛了; 想找可爱的公主解闷, 不料公主也看上了许家的长子.
7 \: ]# t8 U- t) Y' h7 C  X6 g哇~ 成祖王头大了, 这许家也太猛了吧,呵呵~)$ [* K7 X- f- h
$ q* S) g, n! f/ \3 F' O) y
( {2 g. g  \/ x* d5 X* R9 ^6 ^$ O, e

. n/ B. K0 @( R- M/ p0 `6 N5 T[ 本帖最后由 南极星 于 2012-1-23 23:57 编辑 ]

白金长老

回复 80# graceding 的帖子

哈,原來Graceding也去看"懷日之月"啦?
8 _; ]' K; G+ O* p我也在追這劇說,不過目前還沒有像公男一樣的中毒跡象啦...^^;;;
4 X$ `+ F) u/ K; T2 e( ]- H7 N( d; G5 A  w% @8 ^* ^3 e
我最近發現,我是男主角控...
; t' _" d5 r' A6 l) z9 P* x- x* q所以,不管男二多惹人心疼,我都不為所動,
6 [! R1 J2 J' U( h因位女主角就是要跟男主角在一起 XD3 p# k9 v1 p. ?. M6 a2 p* A
所以,我對陽明君無感...,不管是少年陽明君還是成人陽明君~
4 Q3 Y0 N' ~5 C4 |- ?! P% h
! h* O$ \' q( {6 {" H5 }' p不過說到這劇,真的不能不提小演員,表現實在是太出色了,% E" S* f% `- i% z4 c( K
看了這劇小演員的表現,我生出了種"難怪韓國演藝圈會如此蓬勃發展"的感想~4 K* J/ x8 a6 n' j) v" K
(先不論電視劇製作環境啦~)9 n( g9 R# P; G, }8 R. v# J
' L; M, M6 o" f& W/ f' s5 C+ m
呂珍九和金有貞,將來前途不可限量!(拇指). n; ~% K' m- }1 [$ v. D
還有,是演旼花公主的那個小演員很可愛,很靈活,
2 }, l# z: E7 f小寶鏡很像孫藝珍,演得也很好,小雪眼睛很大...
6 z' n5 I% A% u9 W# Q! q這些小演員,很期待他們快點長大,能在演藝圈有番作為 ^^/ u* j- Q, q) w
% t  Y& W9 l% ?" O! P# x% o
只是,自從看了呂小朋友和金小朋友在後台相處的情況後,
- F3 A& n0 B. Y5 \" t在看第五集兩人那麼悲傷的氛圍,竟然讓我有點不能入戲 XD
. f- c4 j5 w$ P  e) X大概兩人平日私底下太哥們了吧...
$ j' W! e1 d; j6 i/ \3 b(呂說覺得金像自己的弟弟)( C" D2 ^  e. w0 @) _* b

( K- @5 _2 `( q" p( T1 {真心的希望,兩人將來長大,能正式的演一次情侶 ^^

★VIP會員★

回复 83# okbon 的帖子

呵呵,我觉得G和OK都会一样, 最后都会是男女主CP控的.
' v- O" j  V" q4 o0 P. D, M阳明君吧... 我觉得提早知道他爱情方面落空, 反而不错, 更想看他和李煊的交集. 有人说他颇有"成均馆"女林的影子, 我想出自同一小说作家, 确实有相似处...
9 _- i- m$ T0 B, V0 E' e/ z$ Q我也很喜欢小旼花公主, 真是宫廷里的一股清新空气. 原来她哭闹捧着许炎的脸那段, 和小说里一样.+ f' }% t3 M" w: ]
金小朋友在采访里说到理想情人... 是像阳明君那样一直守护自己身旁的男子. 哈哈, 让我小安慰了一下~4 M: {! K! s! @  z! I9 O
( _8 B4 l- b  \  E. W  |' E8 Q# d
P.S. 饰演雪的成人演员,据新闻说开拍前有特别接受武术训练.看来她后面会有武打戏.
  J, O2 }& r5 |1 W
( \3 q& u: \6 \: u$ s: e[ 本帖最后由 南极星 于 2012-1-24 01:46 编辑 ]

支柱会员

趁春节假期,看了两集"拥抱太阳的月亮".开头很有故事性.吸人眼球
. C9 D) [7 k5 z) A: R2 I6 f两个太阳.两个月亮究竟是怎么样的命运让人好奇.9 \5 p- {- f5 \* ^8 w$ x7 o$ t; D
里面徐家兄妹真的一个很"文质彬彬"的帅.一个很"灵气的美".兄妹感情很好.徐家父母对他们的教育态度也很好.
+ D- _) k7 r2 g阳明君大概从烟雨小的时候就很喜欢她了.但烟雨与世子银花格的见面是不是会牵出后面的情感?
# f& k3 Z3 `/ }, j2 D话说烟雨对雪儿没当下人对待.而当朋友对待的态度也让人喜欢这小女孩.

社区元老

原帖由 okbon 于 2012-1-24 00:54 发表
7 A" T1 p& N# |哈,原來Graceding也去看"懷日之月"啦?: l# T1 |" P, `# p
我也在追這劇說,不過目前還沒有像公男一樣的中毒跡象啦...^^;;;
% P: S, p# s$ c6 B
$ G( `. }* v5 a8 U8 S我最近發現,我是男主角控...
( `$ k- c1 @4 Q/ s; n+ S) b所以,不管男二多惹人心疼,我都不為所動,, b8 k6 b0 h- O$ ~9 N
因位女主角就是要跟男主角在一起 XD ...

; V7 ?/ K) w9 S1 {# l) K新年好啊,OK,我們又遇上了。我和你程度差不多,目前還沒中毒,但隱隱看到有可以讓人中毒的氣息,不過前提是戲別爛尾。聽說是成均館小說的作家,那么如果有小說打底,我的這種擔心可能是多余的。呵呵。這回是被星給拉下水的。上回的公男我荼毒了她,這回她還我一個月亮。昨天看第五集,大過年的,害我哭得稀里嘩啦的。唉喲。2 ]8 \9 }0 g  j3 ?2 H. ]# N
星說得沒錯啦,我最后都會是男女主CP控的。哈哈。這戲的感情線里,我亦是如此的。演出來讓我看見的,只是暄與煙雨這一對互動的愛情而已。但除此之外,陽明的守侯,也讓我蠻心疼的。不是想最后把煙雨配給他,只是他這樣的單戀,注定是沒有什么結果。作為哥哥,他永遠在弟弟的光芒之下,讓我有些唏噓。誰讓他不是嫡子呢。
& \6 w/ u8 p6 _4 e; X- m這戲的少年演員都演得很出色。所以前五集半,當個獨立故事來看,也完全好看。小演員們,我都不陌生,之前看的戲里這幾位都常出現。我也偶爾會想,韓劇里小演員的表現有時甚至是強于青年演員的。很自然,也貼切。渾然天成,就是那樣的了。OK你看過花絮了?我還一點沒看。雖在在年假中,不過今天又要開始加班了。所以只能匆匆看完戲。等有時間再統一去補功課。+ H' K9 x, d2 Y0 o" p8 u. m
說到你喜歡的男主,我還蠻喜歡金秀炫這次的演繹。與在DH時不同了。年輕的王,隱隱霸氣。不是傳統路數的王,嗯,也蠻對我胃口的。特別喜歡他湊在寶鏡身邊的那段耳語。那腔調,有意思。也喜歡他對初戀的執著。身為王,國親是他的責任,無可避免。但有關愛情這件事,他沒有負人。能這樣守到今時今日,亦足見他心向明月。夠了。我堅信他初次合房,是留給煙雨的,他心里唯一的正妃。哈哈。
1 s. x" J/ _: A  }$ ^! f  f- R; a) R; U7 J
原帖由 南极星 于 2012-1-24 01:43 发表 6 G! B% o: Q: F3 i4 }2 k# t
呵呵,我觉得G和OK都会一样, 最后都会是男女主CP控的.
% ^0 A3 r, w* H' B: S; ]% H  z阳明君吧... 我觉得提早知道他爱情方面落空, 反而不错, 更想看他和李煊的交集. 有人说他颇有"成均馆"女林的影子, 我想出自同一小说作家, 确实有相似处...
1 o+ q* x7 u6 p. z9 {我也 ...

' p5 }  x% d. s; j9 a& Y# \嘻嘻,你果然了解我的。第五集哭完,我果然成了男女主CP控。但是對兩男角的喜歡,目前難分軒輊。暄更霸氣,更讓人折服,或許這也是他能夠輕易吸引煙雨的原因。陽明則更複雜。他的身份決定種種游離。諸多想要而不能要。對于他,我覺得會更多一層母性的疼惜。你提到女林,還真的有點相似誒。3 Y% U4 |) e* X4 I/ b! K# j
既然是杜撰的歷史,那么成均館里,最后可以出現女先生,在懷日之月里,最后是不是也可以實現無論宗親陽明還是儀賓許炎都能不埋沒彼此才能,在仕途助李暄一臂之力的結果呢?你說過是悲劇?是指陽明的愛戀還是指整個人生結局呢?" i0 h% S- Z; C; d. e$ k5 m
我希望只是指前者。希望整個戲的感覺能象成均館的結局。陽明最大的悲哀,是嫡庶子截然不對等的命運。煙雨死后,他對李暄說的那番話,是他忍了很多年才說出口的。只是他不明白,其實那些所有的人,所有的事,或許都會屬于他。只是,唯有煙雨不會。因為只有愛情,不是李暄憑籍著世子的地位而得到。反過來說,可能只有煙雨,是唯一只屬于李暄的部分,唯一純粹是李暄而不是王世子的部分。希望陽明有一天能真正明白,能走出這個迷局,兄弟倆攜手,其利斷金。對啦,你看過小說了?有中文版的不?; [: s; J0 Q/ c# [
小公主的演員,我素來也蠻喜歡的,小朋友很會演。最近印象較深的是電影《藤條》,巧的是,電影里她的父親就是這戲里的父王。只是長大了的公主,再這么著HC就有點奇怪了,象沒腦子一樣。對比心機太重的寶鏡,簡直是天壤之別。因為一場婚姻,斷送了許炎的仕途,遇見這么不懂得愛的公主,是許炎的幸或不幸呢?呵呵。也希望公主能真正長大吧。真正想明白怎樣是真的愛一個人。
+ G" N; J6 U( o5 e3 \7 u% B  y5 H" u. {
原帖由 bobo0309 于 2012-1-24 22:34 发表 # Z0 r! N# O. Y5 t4 o0 f
趁春节假期,看了两集"拥抱太阳的月亮".开头很有故事性.吸人眼球
& @% }* ^' J* `, }- `1 K5 q% F两个太阳.两个月亮究竟是怎么样的命运让人好奇.2 g3 \5 q# b+ f
里面徐家兄妹真的一个很"文质彬彬"的帅.一个很"灵气的美".兄妹感情很好.徐家父母对他们的教育态度也 ...
7 p" D+ n  C# p4 O( W
BOBO你也看這本哪。看來你比我進度還慢。再看下去,我想你大概也會喜歡這個故事。到時再大家一起聊啊。^_^
忙~忙~忙~

★VIP會員★

原帖由 bobo0309 于 2012-1-24 22:34 发表
) v/ h4 }: X/ q$ f但烟雨与世子银花格的见面是不是会牵出后面的情感?

, j3 b) `$ W, T) @& n' @# D# |7 R7 Q/ ^. W6 |1 r
bobo... 你看的中字不是凤凰天使版? 因为那个"银花阁" 应该译成"隐月阁"... 这名字的意义在第6集有重点说明.
* h9 w- E# L9 K% u% n  B1 f& N+ [当初一些英语剧评也译成"银月", 据说是"银"和"隐"的韩语读音相同. 不过有了后面第6集的解释, "隐月"才是正确的.
- s# {, Q  m! Q( I" c我觉得这部因为是改编自小说, 所以台词很重要, 正确的中译真得可以让意思/意境完全不同~
1 @: ~" B; L' w8 Z+ _
/ O8 X/ Y8 P' L% o4 _6 h
原帖由 graceding 于 2012-1-25 11:31 发表 6 H. Q  y$ t5 ^
我還蠻喜歡金秀炫這次的演繹。與在DH時不同了。1 Q$ _" _) U% @1 k
你說過是悲劇?是指陽明的愛戀還是指整個人生結局呢?3 j% g( T0 T" Y" j
對啦,你看過小說了?有中文版的不?
* E, E1 A/ S1 W$ A4 x4 F% H只是長大了的公主,再這么著HC就有點奇怪了,象沒腦子一樣。
! b, X% `: o! d4 g. I5 g, l
$ R- S' Y2 j: M( V& {6 K1 r7 \
嗯,最近我也恶补了DH, 的确发现他演绎方式的不同,没有重复, 但都符合人物个性. 所以对小金的演技蛮欣赏的.8 R" C' e4 g5 W6 v, X
小说版的中译百度吧有好几个帖子, 但是翻译好像不是很全. 我看的是英译, 目前只翻译到第6章, 但觉得翻译文字优美而完整, 读得畅快.. ?$ ?% f  \8 T7 G6 D: ]5 G
我发现一边读小说译本一边看剧, 想着BJ如何改编得更好更具戏剧张力, 也是另一种乐趣.
+ Q8 j+ J* U6 U$ n( ]4 M) f# G: c! ^' M改动比较多的... 目前来看是小说采用倒叙方式(李煊重遇烟雨后再回忆童年部分), 烟雨实际上并未失忆, 而李煊和烟雨是从未见过面而是通过书信交流的....
2 H) n+ y* W8 \  {" t/ ^至于阳明... 据说小说里最后是了结自己性命(?)... 雪也是悲剧收场...
# o1 T# [" T9 j2 S* B虽然很多人比较无法接受成人版的许炎和云, 不过我觉得还好... 反而是小公主长大后的HC冲击比较大.^^ " ]$ j: e4 w# e. ~& P/ d6 q3 j
(不过小说里的公主的确是这个样子的, 而且还大胆到和许炎索吻噢... 笑喷了~)# g5 C+ M, u- n5 u9 _6 L4 Q
& i1 m9 H) H3 b0 y, m

支柱会员

原帖由 南极星 于 2012-1-25 17:34 发表 % M! ?2 J3 `5 a1 F8 H8 W

% `# N% m3 y3 P/ i5 n8 F- g: b$ \+ P) M6 ]* j9 F. k- s- u/ e; b
bobo... 你看的中字不是凤凰天使版? 因为那个"银花阁" 应该译成"隐月阁"... 这名字的意义在第6集有重点说明.7 ]: G  u. ~- ~5 g; l# P$ Z
当初一些英语剧评也译成"银月", 据说是"银"和"隐"的韩语读音相同. 不过有了后面第6集的解释, "隐月" ...
3 T8 d- z: z7 J$ M
我是从PPS上看第一集的,所以不知是哪各版本的翻译,但一直看到第五集有说"隐月阁"觉得这名字很唯美,到第六集有解释出"隐月阁"的意义,更加觉得"隐月阁"比较贴近剧名和原着,原来我看到的第一集解释有这么大的差异啊,不过相比起来,我比较喜欢"隐月阁"这名称,有着淡淡的哀愁却又几分蒙眬感!
9 p$ _1 t; L) [9 W2 n/ x0 r( v9 ]9 }7 l5 u) p4 z

) g  X+ H8 U- L$ c, K8 {TO:graceding  这本剧原先让我看的感觉,有如当初"公男"先让我犹豫要不要观看,后来前几晚因为在PPS上找寻其他视频,无意间按了这部,看了第一集还不错看,至少这题材很不错,很吸引我眼球,虽然用的是"失忆"这梗,但只要编剧写的好,这"梗"就不怕了!!
0 W' n+ [, i) j============================================
  ^5 |0 g$ j$ u- k& E, E% ^  w+ A$ L. X: X+ |3 u8 o, s2 P
有一首歌.我觉很能表达我看到第六集的感觉.不知放这适当吗?
1 {: T+ R: e% b' |4 S  |朝花夕拾-张德兰8 f9 U+ q7 g" E

5 ]+ _0 G' N4 w; n. H9 B. U8 O* Q5 W1 R- B& p! @
伤透的芯花睁不开
7 l( \. U) t2 Z2 V2 H! I+ `灰的天等你回来8 c9 T2 i! q# i9 d& z0 p
一天一天应不应该1 T% I. s; M, g! D& U
思忆中听你示爱
: l2 F; B9 W  s, H5 t7 [! Z4 X' o2 K
仿似朝花一息间开" j2 N8 j' V+ d* r/ R4 g4 F$ t. f7 P
凋萎一刻照夕来" b6 g3 ~2 Y, |; ^7 a9 u
漆黑的天一丝星光
" y9 Q- v) W) Z8 u; K3 \6 K5 U! m; w" Z悲伤中感到被爱4 U. K) b% \( z: ?  S' X

$ l2 |# K4 ^+ L/ L$ ~  ^, t回头期望见你在步近 如途人9 P9 e! k1 k+ y; e8 E( G4 M
我数百次转身站在问: _" V- M. E5 Q
为何还望再见为何还要等% u% U; ?% {5 ^2 ]8 s

]$ Z# d) A/ \8 Z$ ^; r+ d回头能望见你在步近 如行人
4 H3 |6 T: ?9 R- x" P5 j" w你我隔世相聚没恨' l. M+ V5 Y8 U2 G" Q
离离合合错过仍还要等
  k5 K0 {. K& }; T, z% L6 Y9 q. Z* n$ f) E/ q# l- `) M
其后若相见5 Q( N: R/ R7 x7 |! ?% }
可认出声线1 d6 m* S4 A9 H4 ~7 V4 p
情若是不变+ u1 p) Z, O5 @: m
爱没完没了
* Z( ], p* q9 b4 f$ f5 _7 q" @* H4 C7 R' r+ Q1 ~

初级会员

捧日之月

現只看了两集,覺得此劇集應該好看,两男两女的主角,少年演員演得非常好,劇情緊叩,值得追捧。

★VIP會員★

看完这周的戏码, 每个人都有自己心中的看点吧.- Y. I1 z4 V3 b5 t: D
第7集, 煊王真的是很耀眼. 尤其走出宫外的他, 有另一种独特魅力. ; A, k* R! D: m- j; q

% O; Q: f1 p  Z. m6 [看在线时, 煊王眼眶中思念的泪水, 真的很动人, 很震撼~
: y/ @' D  Y* W9 ]

3 l. Q% ^& U/ c# e4 ?                               
登录/注册后可看大图
. N/ U2 K6 ^$ }5 h
9 m& h! g; ~0 y; C+ I" V& n1 S9 U6 C
而这幕, 说不清是性感还是感性, 呵呵~4 F- u. P9 U" w, e* x% a' T

) H8 C+ M# i8 F1 z$ |                               
登录/注册后可看大图
1 U2 f5 u/ i+ C9 s9 j

$ K) B$ z) Q* I' Q; j特别喜欢(怀念)煊王这样的笑容, 尽管充满戏弄与嘲弄, 却是一种畅怀~+ \' r6 q+ ]5 p" Z" F5 K
; V0 g+ n9 l( n1 @1 ~

登录/注册后可看大图