QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pcdorama

2012冬TBS木9【最高の人生の终り方】渡辺千穂,想说爱你太困难。。。第10话10.4%

白金长老

小真真和优树两人相处还是非常和谐的
原来优树暗恋的“男朋友”是她的前辈
第3集最后大妹转身离开 有戳到泪点

PS 二妹长得着实有点老成
   原本我还以为老幺是三弟了。
知念侑李也快20岁了,还是垃圾老师里面一样,瘦小的身板。

黄金长老

三话没看懂,刚看完被婆媳情感动,可细想才发现压根没交代婆婆牛郎咋认识的啊,然后其实啥俩人是不是就是是殉情(20年把自己的媳妇培养成合格的女主人,留份大礼然后和真爱到另一个世界寻找幸福去了= =)?
还有无处不在的自称店长儿子的小盆友是不是小真真的追踪狂啊,照这剧的走向难道小盆友还要杯具一次
很喜欢前田MM这种质朴的邻家小妹的形象,致悼词的声音意外的很治愈。反町松岛夫妇的两部戏里各种神龙见首不见尾啊

黄金长老

过年来晚了><。。谢谢版主帮忙更新视听率

这话告诉我们的是,要素直要坦诚相对
婆婆和媳妇都有些傲娇,所以相互之间有些小小误会
虽然最后媳妇了解了婆婆的心意,但对方毕竟已经撒手人寰

剧情的BUG是很多
牛郎带着婆婆去轻井泽的苗圃看蔷薇,其实也没有洗白这两人之间的真正关系吧
而且,出事的时候,两人的姿势也蛮搞笑的,牛郎为啥会趴在婆婆眼前呢?
我之前还以为牛郎是婆婆领养的孩子,炸

再然后,挺失望的一幕是——我以为媳妇推开门可以看到一大片正红色的盛开的玫瑰,结果发现是……桃红色的 OTL
梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 64# Danae 的帖子

这集萌点好散~~SO,也就这枚——我就跟着你混了~~

登录/注册后可看大图

黄金长老

在第2集结尾的部分有知念把偷来的钱拿给一个女人!!怎么第3回没有这个片段呢?

然后是一集讲几子的故事一段的形式么!!!?

感觉这剧也重口了婆婆还和牛狼徇情了......一定要借这个桥段来表现婆媳之间的那种隐约存在的和谐吗
   夏星CP ──我会守护你!

社区元老

原帖由 sabrinashi 于 2012-1-28 13:35 发表
这集不错,很感人的,原来日本的婆媳关系也很。。。

如果你看美剧(比如绝望的主妇)会发现不但日本,美国的婆媳关系也很。。。
总之婆媳关系是个世界难题
不管怎么美化婆婆
婆婆还是去找牛郎了
否则怎么会认识牛郎?
和牛郎共进法国大餐八成也是婆婆请客
还说什么要媳妇勤俭持家
自己去和年下男happy了
最后还这么暧昧的不小心和牛郎死在一起
公公的绿帽是戴定了
邻居街坊的闲言碎语也会终身跟随这些可怜而无辜的家人

白金长老

四话收视:9.1%,下降3.8%。别跌了。。。。

黄金长老

╮(╯▽╰)╭ 破十了…………
这剧很大的问题,就是主要人物太弱了……到目前为止,他们都是走过场的作用吧……
没有足够噱头来吸引观众关心这家人的命运= =|||||||
而每个案例,又悬念不够狗血不足煽情不狠
就像挠痒痒一样- -

要不是亚麻的剧,两集就能弃了
梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风

高级会员

BJ问题,至今没有瞄准中心思想,不知道表达神马
就知道一家子扯来扯去,泼来泼去
现在算好的,没有山P 此剧早已破10无鸭梨

青铜长老

QQ
大哥会不会是得了绝症然后就刻意回避家人出逃去鸟o(╯□╰)o

然后,最终回就是大哥的告别仪式神马的o(╯□╰)o

好吧,我在触大哥的霉头。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 77# 周仔仔 的帖子

嗯,看了预告,同感ing~~

4话很平淡呐,5话的预告好像偏家庭成员间的那点事儿了~~

登录/注册后可看大图

白金长老

第五话:9.8,上升了0.7%。

★版主★

神话,亚麻,维尼

有狗血无感动~~SO,我也就看看自家小真真卖萌卖抽了~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 80# yumiko1 的帖子

是的,这一家子大妹小妹小弟都挺烦人的。小弟这一集算是洗白了,不知道剩下2个怎么样。。。

黄金长老

真是各种花样表风格啊这家子真够呛的...

不过第5集太闹心了一个撑家的男人搞的也太狼狈了 完全是管束不了弟妹们自己花一万5跑夜店去那段........

居然在里面看到小树子都来客串侍者了!!!这剧越到后面真不知道重心在哪儿看的好凌乱要以怎么个终点法完美

莫非山P也步上木村后尘一个人死拼还被毁( 有种一帮妹纸要准备去敲亚麻后脑勺的感觉 小儿纸那一拳打在脸上都没喷血!!!但是男人和男人打过之后也会成长变成熟吧

夏星CP ──我会守护你!