QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pcdorama

2012冬TBS木9【最高の人生の终り方】渡辺千穂,想说爱你太困难。。。第10话10.4%

★版主★

神话,亚麻,维尼

主题曲 山下智久 - 愛、テキサス 完整版试听~~嗯,完整版的感觉还可以~~
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ5NTg1OTQw.html

社区元老

呵呵~ 大妹和小妹每集都在吃饭的时候吵架,继而动手泼洒,二哥和三弟拉开,这是必演栏目。

虽然一直对墩子的颜不感冒,但是自从她如此“泼”洒,反而赶脚很萌,每集都好奇会泼点啥子。
[/img]

黄金长老

回复 82# 陈言小语 的帖子

这几张动图好象野猪时期的彰啊
剧没在看,现在很难定下心一开始就瞄准一部然后追到底的日剧了

白金长老

第六话收视:10.4%,上升了0.6%

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 88# 可爱的唐老鸭 的帖子

唉~~继续升点吧,能保持两位数也就行了~~

原帖由 xiao哎呦 于 2012-2-16 19:55 发表
这几张动图好象野猪时期的彰啊    剧没在看,现在很难定下心一开始就瞄准一部然后追到底的日剧了

嗯,现在能吸引人一路看下去的日剧确实太少了,这剧现在也是看人而已~~

原帖由 pcdorama 于 2012-2-17 18:58 发表
早上有关注视听率,不过忘记来改了。。orz   这剧啊,想说爱你实在太困难了…………我要坚持不下去了

嗯,坚持吧~~
---------------------------------------------  ~~卖萌的小真真~~  --------------------------------------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

早上有关注视听率,不过忘记来改了。。orz
这剧啊,想说爱你实在太困难了…………我要坚持不下去了

青铜长老

QQ
看下集预告,大哥拉住HC女警那段,意外的开始觉得研音师兄妹西皮脑部有能鸟O(∩_∩)O哈!

小三说真爱神马的完全头痛中,大婆将阿娜答托付给小三神马的,这又是一个神编剧啊,我说乃们就算没考虑渣夫渣老师渣父的立场,也别忘了旁边还有个娃啊╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭

白金长老

第七话收视:9.6%,下降0.8%。

青铜长老

反町就一酱油,要挂了吧。BJ为了突出小哥成长,不惜写死父亲还要搭上大哥。幽灵爷爷是咋回事?来给孙女牵线的?
坚持,看他们下一话泼些什么!

高级会员

感觉前天墩子真是衰神
她上的剧,无论几番
通通收的不好
哪里看见的
无法让人产生共鸣的cp
怎么能让人dj呢
演技实在是。。。。

青铜长老

QQ
这集竟然木泼东西,太神奇了XDDDDDDDDDDDDD

每集最好看的总在下集预告咩╮(╯▽╰)╭下集是要主打我奈的身世咩o(╯□╰)o

★版主★

神话,亚麻,维尼

第8话,9.9% ~~唉,平均能上个10也就差不多了~~
--------------------------------------------------------
第9话,10.5%~~~

青铜长老

真真败给BJ了,到底要说什么啊?侦探剧?偏偏要加个温馨家庭氛围,大哥老妈都出来了;家庭剧?可警察前辈就这么挂了,整了两集还没查清楚。偶像剧?男女主角仅限于暧昧,还有个鬼魂爷爷时不时出来吓人。最后大家给大哥送行,敢情人生最好的解决方式就是给他的啊。好在只剩一集了,快点完了吧。

黄金长老

QQ
九集看鸟之后才知道爷爷还真是个魂呀...丧葬屋小哥还通灵呀....

社区元老

看了8话,才知道爷爷居然是鬼魂,本来一直以为这剧是走侦探+温馨家庭剧路线,这么一来还混夹着灵异片的类型,不伦不类,不知所谓。
[/img]