QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freedom_fight

2011MBC电视剧大赏官方网站已开通

社区元老

感觉嘉宾也不太多,今年MBC高收视的作品真是寥寥。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

青铜长老

原帖由 zhanglq 于 2011-12-30 23:04 发表

感觉嘉宾也不太多,今年MBC高收视的作品真是寥寥。

唉~~只能用慘淡兩字來形容啊~~要是宋承憲和金泰熙有來 至少場子會熱些吧~~

新手上路

黄金演技赏
连续剧部门:车和娟(千次的吻吗)
吉龙宇(闪闪发光)

新手上路

PD赏:金正泰(雷普利小姐),宋智孝(阶伯),崔宗焕(阶伯)

社区元老

QQ

回复 152# asuka_168 的帖子

应该是为了大赏做囤积和准备吧,我觉得MBC真是星光惨淡,崔智友宋承宪金泰熙压根儿没来,如果不是车胜元得大赏,还真是想不出来谁敢拿
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 154# asuka_168 的帖子

不过因为明晚SBS和KBS才颁奖,今晚基本上也没人和M家竞争,比如我,其实没啥可看的,还是蛮开着在线看看。。。刚才复习了下TOPkiss,充电kiss还是很动心啊

毫不意外啊,最佳爱情best CP大赏

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2011-12-30 23:25 发表
不过因为明晚SBS和KBS才颁奖,今晚基本上也没人和M家竞争,比如我,其实没啥可看的,还是蛮开着在线看看。。。刚才复习了下TOPkiss,充电kiss还是很动心啊

毫不意外啊,最佳爱情best CP大赏

按照以往的話 幾乎都會分給兩三對吧 突然只出現最佳愛情CP 著實令咱意外呢

账号被盗用户

mbc几年都拿不出人来压场子了。每况愈下啊。
宋承宪和金泰熙的戏几年平均收视最高,但是评价一般。
最爱勉勉强强,比去年好一点。
今年的韩剧惨不忍睹啊。希望明年好一点。

账号被盗用户

原帖由 asuka_168 于 2011-12-30 23:28 发表

按照以往的話 幾乎都會分給兩三對吧 突然只出現最佳愛情CP 著實令咱意外呢

-------------------------------
面包车的cp奖最金贵,每年雷打不动的一对,比大赏值钱。
k家的情侣多,s家的新人多,m家的大赏多。

社区元老

QQ

回复 157# asuka_168 的帖子

额,好像按投票率的,反正其他奖项已经比去年分得更细了,猪肉不差这几块。

TO icy,的确,今年韩剧真的很惨淡,最惨的还是M家,收视率个位数的一片一片的。

基本上每年颁奖我个人是偏爱看K家的,倒不是K家的剧平均收视最高,主要觉得人家分得最有技术,相对来说比较有悬念,不似M家双黄的大赏,S家人人都有奖。不过今年M家能出俩大赏都难了

新手上路

优秀演技赏
连续剧部门:女子——李宥利(闪闪发光)

账号被盗用户

to asuka:我是大赏控。哈哈
几年的韩剧我就看全了sign和间谍,但是大赏三家的都要看全。

社区元老

QQ
李幼梨连续剧部门最佳演技赏吗?还是啥,觉得现在演恶女似乎更容易得到关注。李幼梨婚后第一次得奖哦

TO asuka,其实她演技很好的,不过得看出演什么角色什么戏就是了。我看过她演《爱情和野心》就觉得演得很好

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2011-12-30 23:35 发表
李幼梨连续剧部门最佳演技赏吗?还是啥,觉得现在演恶女似乎更容易得到关注。李幼梨婚后第一次得奖哦

连续剧部门女子优秀演技赏~~李宥利何时结的婚啊 咋这么低调呢~

咱可能对她所演的角色觉得都没啥变啊~~她不是演的不好 而是感觉没啥突显的感觉~

账号被盗用户

李有利很不容易,好像第一次得演技奖。
挺喜欢黄手帕的美玲。