QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freedom_fight

2011MBC电视剧大赏官方网站已开通

账号被盗用户

可爱跟车叔得cp奖,太好了,今晚叮咚也很忙,都帮着送花

社区元老

原帖由 icy616 于 2011-12-30 23:30 发表

-------------------------------
面包车的cp奖最金贵,每年雷打不动的一对,比大赏值钱。
k家的情侣多,s家的新人多,m家的大赏多。

原來我沒記錯,大賞也曾經雙黃了~~
就cp只有一對~~
最愛cp沒了呀...
車哥要大賞了~~
Love makes us human

社区元老

QQ
池贤宇同学获奖了,千万次的吻啊,他那对忒虐了,这部戏我看一半弃了。。。

TO asuka,所以说演员也是需要机遇了,遇到好剧本好角色就一下跳出来了,大部分都只能默默无闻或半红不紫

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

新手上路

优秀演技赏
连续剧部门:男子——池贤宇(千次的吻)

青铜长老

池小弟得奖了啊~~恭喜呢~~要是能让连续剧收视率变高会更好~~

账号被盗用户

今年摄像师拍谁谁得奖,一点都不好玩。
大赏确实是k家的最好看。那几年收视低迷的时候,人家都能分得热热闹闹。
李民浩出来了,算是来了个星星吧。

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2011-12-30 23:38 发表
池贤宇同学获奖了,千万次的吻啊,他那对忒虐了,这部戏我看一半弃了。。。

這編劇給人感覺很平順的開始 後面就像馬突然被鞭打就猛下藥 結果收的效果卻不如預期

青铜长老

李宝英和黄静音分了猪肉了~~呵呵~~
爱情那戏偶倒是没看 但黄静音演那部戏真的很不错~题材也让人觉得清新呢

社区元老

QQ
原帖由 icy616 于 2011-12-30 23:39 发表
今年摄像师拍谁谁得奖,一点都不好玩。
大赏确实是k家的最好看。那几年收视低迷的时候,人家都能分得热热闹闹。

我04年开始看的K家大赏,每年都期待新人的集体表演时间,非常有意思,04年那时的女新人中还有韩惠珍呢,跳的是肚皮舞,哈哈哈

迷你部门女子优秀赏是双黄,李宝英和黄静茵

李宝英感觉一直没有出来,满多年了,有些可惜,之前看她和申河均演的丰年公寓挺不错的。黄静茵真的一步一个脚印,越来越会演戏了。

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

回复 169# 纯爱志燮 的帖子

我也感觉李佑利那部《爱情与欲望》演的特别好,那部她还得了眼泪女王奖呢

这次演的恶女,没怎么看,瞄过几眼,感觉也挺不错的,不过闪闪里的这个角色前阵子好像都已经拿过一个什么什么的最佳助演奖了。

话说李宝英咋跑迷你部门去了呢?她那剧不是周末长剧吗?

账号被盗用户

原帖由 纯爱志燮 于 2011-12-30 23:43 发表

我04年开始看的K家大赏,每年都期待新人的集体表演时间,非常有意思,04年那时的女新人中还有韩惠珍呢,跳的是肚皮舞,哈哈哈

迷你部门女子优秀赏是双黄,李宝英和黄静茵

---------------------------
感觉近几年k家的新人和大赏都是最有分量的。红的几率很大。
去年女新人的舞蹈很sexy。
想当年m家也是捧谁红谁的,怎么混成这样了。

社区元老

QQ
来的人太少了,连候补都没几个,金在元意料中得奖啦~

刚才女子提名看到多海,不胜唏嘘,妹子啊,不要再接面包车啦,感觉八字不合

青铜长老

金载沅得了男子优秀演技赏啊~~恭喜呢~~
选对了好剧本 对自己的后面的演艺之路又往前了一步~
PS.希望同是退伍的来沅 明天也能得奖啊~

白金长老

恭喜恭喜
听心的两位主角都演技赏了
哈哈
黄M子这貌似是演技方面的第一个奖吧

宝石大叔应该得个奖的?期待、

社区元老

royal family今年口碑也不错的,池城和廉晶雅都很不错,都没来啊。。。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。