QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

2011SBS演技大赏-boss和秘书担当mc

白金长老

特别企划部门最优秀演技赏,男子部门:张赫,金来沅(双黄蛋了.....)

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

特别企划部门男子演技赏
张赫(是凭MIDAS提名,我到了)
金来沅(双簧了)

赫啊
赶快跑去K家吧
这么劳模傻不傻也不记你的好

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

大树刚出来第一条小道的时候
臭不点就把楼开了
然后告诉我其实看看阵容就真心不希望赫接这部
但是他这么劳模咱们拦都拦不住啊!
真是让人郁闷!

白金长老

特别企划部门最优秀演技赏女子部门:秀爱。还以为秀爱最终来了呢,结果是郑由美帮她领,她没来遗憾了呢

社区元老

敏鎬有獎呀, 什麼獎???

doo...雙黃, 無要緊,池城都合心水

最優秀演員, 實至名歸.

白金长老

电视剧特别部门最优秀演技赏,男子部门:池城,李敏镐!!又是双簧蛋,但是今日我彻底圆满了~~不等大赏了,美好的入眠~~祝贺池城!祝贺我儿!!

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

男子最优秀演技赏
提名四人里得奖的是李敏镐、池城

黄金长老

原帖由 心若无底洞 于 2011-12-31 23:14 发表

大树刚出来第一条小道的时候
臭不点就把楼开了
然后告诉我其实看看阵容就真心不希望赫接这部
但是他这么劳模咱们拦都拦不住啊!
真是让人郁闷!

兩位別在意,
這結果,在開播前,看演員排序時,我們早已預知了~
演員還是有戲拍,長長久久比較重要。

看不了sbs,kbs卻很順…

白金长老

only李敏镐

我儿圆满了啊现场的韩饭也圆满了我们也圆满了啊,三冠王2012继续加油!
祝贺所有获奖的演员啊,来年更进一步啊!

1万

1万

社区元老

回复 153# 心若无底洞 的帖子

但愿如你所愿,韩社这个卡啊,崩溃了。

其实SB家经常双黄,不过同剧两个男主双黄的情况还真没发生过,赫赫为啥还不去卡不死!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

QQ

回复 165# coke53 的帖子

那边干净利落脆结束啦,这边势必是漫长的颁奖,赫叔给伸叔颁奖,很美好的画面。

转过来看SBS好了,可是这边韩石圭大叔在讲话,为啥?

啥?!这也结束了,哇,出乎意料,意料中韩叔大赏,可以洗洗睡了

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 eko 于 2011-12-31 23:31 发表

傻不傻給社長提名了..想那年, 唉

韓叔大賞了 恭喜!

SIGN的收视和口碑摆在那里
某SB团体就算再想封杀也要掂量掂量观众和广告商的意向
不过社长没来也好
来陪跑的话我会更郁闷滴

原帖由 纯爱志燮 于 2011-12-31 23:32 发表
那边干净利落脆结束啦,这边势必是漫长的颁奖,赫叔给伸叔颁奖,很美好的画面。

啥?!这也结束了,哇,出乎意料,意料中韩叔大赏,可以洗洗睡了

韩叔在说大赏的得奖感言

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2011-12-31 23:32 发表

S家还比K家早开始十几分钟  哈哈
可是看到韩G,我就想到了李恩珠,多气质多会演戏的一位演员啊
难道是我现在也成熟很多还是怎么的了,这两家大赏都有些淡定哩,难道说忠武路电影挂的就是不一样。
印象中有几次大赏 演员都挺激动的

白金长老

http://115.com/file/anhfwv1q#
2011 SBS 연기대상 1부.111231.HDTV.XViD-HANrel.torrent   普清
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

1万

1万

社区元老

TO:eko

武功再高也怕菜刀,嘿嘿,更怕神一样的皇帝。

TO:coke53

韩国这地方小的,看来我赫早知道这结果了,还不错啦。

TO:zhanglq

49消费了YY,SB家继续呗。我居然忘了,我YY还演了49。无语啦。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!