QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

2011SBS演技大赏-boss和秘书担当mc

白金长老

http://115.com/file/be8s1gig#
2011 SBS 연기대상 2부.111231.HDTV.XviD-Baros.torrent   普清
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

白金长老

為什麼獵人夫婦沒得獎
小失望
MH得了三個獎
恭喜
感覺今年沒那麼熱烈啊
為什麼呢

新手上路

2011_SBS_연기대상_1부.720p-HANrel.avi.torrent

http://115.com/file/aqufv0jm#

1万

1万

社区元老

作为粉丝我的2011年过的真是不痛快啊~
TVB的杨怡以鱼跃提名女主时我就知道纯粹是一陪跑的命
我男人以midas提名大赏我就知道这又是一打酱油的主

洞,我昨晚熬夜看日剧是对的,好孬人家最后是圆满大结局,看着剧中人幸福咱也增加点幸福感不是~~~

2012,诅咒我男人快点离开IHQ,离傻不傻远点!!!

高级会员

有點小遺憾啊~~宣兒沒有得大賞啊~~
不過還是很開心啦~~得了最佳演技和十大~~~
總之呢,新的一年大家都新年快樂啊~~
大家加油啊~~宣兒加油~~龍年出更棒的作品,
得大賞,我們永遠支持你~~~!!
韩剧--爱你没事商量!

社区元老

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9117-0015c55db73d/
2011 SBS 연기대상 2부.111231.HDTV.X264.720p-HANrel.avi.torrent

青铜长老

原帖由 wwhyuk 于 2012-1-1 09:30 发表

洞,我昨晚熬夜看日剧是对的,好孬人家最后是圆满大结局,看着剧中 ...

好久不见~~~
每次一见你你就诅咒俺们男人的公司啊~!有块猪肉分已经不错啦~~~~~
某赫跑去隔壁给申叔颁奖的情景也很美好嘛~~没必要年年都顶在杠头上吧。。。【话说我在幻想明年电影节会不会给某赫一个最佳男配角

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 wwhyuk 于 2012-1-1 09:30 发表

洞,我昨晚熬夜看日剧是对的,好孬人家最后是圆满大结局,看着剧中 ...

TVB可是一块猪肉都没分给谢天华的
所以你家男人虽然被分了猪肉双黄
你也别太郁闷了
早日离开IHQ吧
不能为了挣奶粉钱那么糟蹋他啊

其实我更希望善雅拿大赏
毕竟我对于忠武路回来特拉马的人一直划定为界外的外援~真真是爱恨交加的对象

原帖由 Emilynn 于 2012-1-1 17:42 发表

好久不见~~~
每次一见你你就诅咒俺们男人的公司啊~!有块猪肉分已经不错啦~~~~~
某赫跑去隔壁给申叔颁奖的情景也很美好嘛~~没必要年年都顶在杠头上吧。。。【话说我在幻想明年电影节会不会给某赫一个最佳男配角b ...

你想得很美好
恩恩
继续幻想吧
阿门

支柱会员

QQ
SBS还算对得起我,我喜欢的2部剧城市猎人和守护boos都得了奖,最重要的我喜欢的两个男人李民浩和金在中都得了奖。

新手上路

昨晚守着电脑,看了冗长的SBS的颁奖礼,总算结果还是令人觉得高兴和开心的,希望来年有更多的好消息吧~~~

新手上路

池城还挺不错的

看了31号他主持的大赏,觉得他挺放松的,有主持人的范,比女的要好很多

初级会员

赫赫好忙的呀 ,以后几家电视台都所幸都放在一起,这样大家就可以跑来跑去方便了

青铜长老

回复 214# 星系團m17 的帖子

sign一个奖都木有确实有点吃惊,虽说年初的剧比较吃亏 朴叔演技在那呀,除了结局狗血剧本还不错的,哦,记得男2好像得奖了

我的公主和sign情况还是有点区别吧,公主剧情不行啊,完全是两帅哥美女养眼,想当初也一集集的看,后面剧情实在受不了才弃的

话说得奖名单怎么还木有整理出来

黄金长老

2011 SBS演技大赏获奖名单
▲ 大赏=《树大根深》韩石圭

▲ 最优秀演技奖电视剧Special(Drama Special)部门=《城市猎人》李敏镐,《守护boss》池城、崔江熙

▲ 最优秀演技奖特别企划部门=《Midas》张赫,《千日的约定》金来沅、秀爱

▲ 最优秀演技奖周末 连续剧部门=《女人的香气》李东旭、金宣儿

▲ 最优秀作品奖=《树大根深》

▲ 导演选择奖=《树大根深》宋仲基,《49日》李瑶媛

▲ 优秀演技奖电视剧Special部门=《Sign》郑糠云,《树大根深》申世京

▲ 优秀演技奖特别企划部门=《武士白东秀》全光烈、尹素怡

▲ 优秀演技奖周末 连续剧部门=《女人的香气》严基俊,《我的爱在我身边》李素妍

▲ 网络最高人气奖=《城市猎人》李敏镐,《守护boss》崔江熙

▲ 10代明星奖=《树大根深》韩石圭、张赫,《千日的约定》秀爱、金来沅,《守护boss》崔江熙、池城,《女人的香气》金宣儿、李东旭,《城市猎人》李敏镐,《49日》李瑶媛

▲ 最佳情侣奖=《守护boss》池城-崔江熙

▲ 功劳奖=《守护boss》金英玉

▲ 特别演技奖电视剧Special部门=《守护boss》朴英奎,《树大根深》宋玉淑

▲ 特别演技奖特别企划部门=《Midas》尹济文,《千日的约定》李美淑
▲ 特别演技奖周末 连续剧部门=《南瓜花的纯情》金太铉,《女人的香气》金惠玉
▲ 新星奖=《女人的香气》徐孝琳,《武士白东秀》池昌旭、申贤彬,《我的女儿是花儿》陈世妍,《千日的约定》郑有美,《新妓生传》成勋、林秀香,《守护boss》王智慧、金在中,《我的爱在我身边》李载允,《城市猎人》具荷拉

账号被盗用户

看来真是一人分了一口啊,俺的猎人夫妇啊