QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 54zhen

【2012KBSN】【明艳动人的她】【金亨俊、苏怡贤、朴光贤】番外!敢不敢更鸡血><

黄金长老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我要疯了 这什么结局啊
夏威夷的拍摄被私吞了么
后回到第一集的天上天下的全智贤
然后三主角出现下就算结局了么

我不理解啊啊 导演你私藏了么啊啊啊啊啊啊啊啊啊

到最后 各种关系算是和解 但是 都没什么明确的说明
到底是肿么了..........

看的我一个胸闷啊....><

┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

◆   沒有簽名欄太空曠  所以留一行字  ◆

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

社区元老

回复 244# 54zhen 的帖子

夏威夷据说是番外,但是只在日本台播出
结合那个拉钩抱抱和夏威夷只有作家和TOP的拍摄情况来看,他们应该是约法三章,几年时间朝着各自的方向努力,等到一个变成可以堂堂正正保护保护自己女人的男人,一个变成可以承受TOP这种身份的女人之后再在一起吧。(以上为脑内YY)
P.S PD跟前妻关系突然变得很融洽也让我充满疑惑
番外既然拍了就没有不播的道理啊~

黄金长老

120317 E12 (大结局)高清种子下载

720p/ .mp4/ 1.1G
http://115.com/file/c2pwxib6#
[KBS-DRAMA]Sunshine.Girl.E12.120317.HDTV-Colourful.mp4.torrent
┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

黄金长老

原帖由 郭小芙 于 2012-3-18 00:22 发表
夏威夷据说是番外,但是只在日本台播出
结合那个拉钩抱抱和夏威夷只有作家和TOP的拍摄情况来看,他们应该是约法三章,几年时间朝着各自的方向努力,等到一个变成可以堂堂正正保护保护自己女人的男人,一个变成可以承受TOP这种身份的女人之后再在一起吧。(以上为脑内YY)
P.S PD跟前妻关系突然变得很融洽也让我充满疑惑
番外既然拍了就没有不播的道理啊

熬 也有这个可能 但是导演跟编剧总是想当然的把过程就跳跃掉了
12集真心的有点短><
霓虹那边已经开始播了....
番外....必要要有啊

社区元老

回复 248# 54zhen 的帖子

我只想知道作家对TOP是从啥时候开始动心的……我思来想去也没有想明白
有说TOP出国是为了作家,两个人想要在一起又想要工作,当时的情况就不能在同一个国家,所以TOP让步了……似乎因为妇产科那个事情闹得很严重吧

黄金长老

120317、18日 金亨俊TW更新 最后的放送也结束了T  T

翻译:candy盛@初心
转载请注明:初心——金亨俊中文网

登录/注册后可看大图

亨俊:现在记忆中仍停留着在现场一起同甘共苦的许多工作人员...明艳动人的她今天是期待的最终回了。从首次挑战的作品中真的学到了很多。付出艰辛的工作人员们,还有我们演员们...辛苦了。死守最终回的放送 GOGO!^_^

翻译:鸣
转载请注明来自初心-金亨俊中文网!

登录/注册后可看大图

亨俊:明艳动人的她最终放送结束了。寒冷的冬天里(跟我们)一起辛苦拍摄的李正表导演。崔勇均导演。还有各位工作人员。我的哥哥光贤哥。怡贤姐~还有拍摄现场给予很多帮助的非常多的粉丝们都想感谢。非常非常感谢!

1万

5万

6万

社区元老

<自体发光的她>苏怡贤, "製作第二季就好了"

2012/03/19(Mon) 11:35  innolife.因我来福

登录/注册后可看大图

KBS Dram频道的电视剧<自体发光的她>在好评中于17日落下了帷幕. 扮演主人公全智贤的苏怡贤提及到了”製作第二季”, 表现了自己对剧终的遗憾.

在最后一集结束后, 苏怡贤表示:”有了很深的感情, 保持原有成员一起製作第二季就好了”, 而成功以演员身份出道的金亨俊也表示:”感觉刚刚过了一半, 没想到已经结束了, 自己都不敢相信”.

在17日播出的一集中, 全智贤(苏怡贤)在鲁勇宇(朴光贤)和姜敏(金亨俊)中间苦恼无比, 不知如何做出选择. 在细心照顾自己的鲁勇宇和对自己标明心意的姜敏中间, 全智贤的苦恼达到了极点. 而最后, 她还是选择做了纪录片记者, 并且三个人依旧保持着三角关係.

<自体发光的她>讲述了追逐自己的梦想的新人编剧和同时喜欢自己的一流PD, 顶级明星间的三角关係故事.

照片出处=joynews24/红药

社区元老

不是三角关系结尾哦
最后作家有向TOP表白:我喜欢你,也许比你喜欢我的时候更早一点,就喜欢你了。

番外将会在日本台播出,不过日本好像10号才播第一集,每周六播出,至少也要是3个月后才能看到番外了

黄金长老

120317 E12 大结局中字下载

http://115.com/file/c2p7v0nm#
[玩玩网字幕社-金亨俊中文论坛][自体发光的那女子][第12集][韩语中字][720P].rmvb.torrent

http://115.com/file/bexwgdt3#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][明艳动人的她][HDTV-RMVB-韩语中字][第012集].torrent

社区元老

回复 261# 54zhen 的帖子

看完中字,好像我之前对生肉理解有错误~
MS结尾那里并没有过几年后?TOP好像还没出国。所以我猜夏威夷的戏份是作家去美国找TOP发生的故事?

黄金长老

终于抽空把大结局的中字看了..

整部剧只有12集 也许 这样的结局是最合适的了
虽然没有明确任何一对loveline的关系
确留给人一个积极的可想象的番外(喔~~想到番外偶又凌乱了...求霓虹妹子共享熬> <)

华宁那异常纠结悲情的离婚伤也因为卢pd体会到全作家心属topstar而被化解
这一串...额...有点长....但是还是串联起来了...
编剧大人一笔...就勾销了n角关系.....

而全智贤的明朗熟女的性格跟时事作家的梦想也有始有终...
并没有因为跟topstar的爱情而改变 还是活的狠自我...(这点...我又羡慕嫉妒了...很多时候女人们都会因为爱情而改变或者求全..)
当然...全剧有始有终的女一非苏怡贤莫属...连最后一cut镜头都在两片绿叶的争夺下辉煌的结束......

只是 ...全智贤跟topstar这伟大的爱情..是从哪里发芽的....
额 真的回忆不起来....
那句 "也许 是我先喜欢你" 让我暂停了好一会...=  =///
咱还是等番外...看看导演大人会不会帮助咱恢复下记忆.....

演技来说我只能凭剧情给我感受吧...
全作家在卢pd家的那几场对手戏  还是很打动我的...
特别是 相拥流泪的那个场面...没什么台词.....
可是...完全感受的到心痛 T ^ T.....(额 ..我比较敏感............)
相对的 ....宣传男一 topstar 的演技略逊
毕竟是第一部戏...即使是本色出演.....
还是在前辈们的实力之下....

不由得还是要叹息...
爱豆的爱情都是苦逼的
要保护自己辛苦建立起来的形象
更要让爱的人不受爱豆光环的伤害...
木有一个强心脏 肿么在娱乐圈的大染缸里摸爬滚打
连明朗熟女 考虑再三 都不想被topstar的光环淹没掉
(嚄漏....我太敏感了......请略过)

突然想到为啥今天特别敏感....
是因为 刚看了下手相
婚姻线 感情线神马的....
哎爱爱爱......

祝楼里的女人们都幸福><

最后...........................遥遥无期的等番外...............................

黄金长老

120316.《明艳动人的她》官方FB更新 2P

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大结局新闻图 -3p

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

搜了下在线视频都没找到有人上传后面几集x-file

好吧...只好等我勤劳的时候去传一个了...

然后 亨俊的新戏已经再拍了> <

今年的剧肿么会如此多........

新开的有线台就好几个了...

再加上三大台...完全应急不暇......

新戏的楼....看看有没人来接收了.....

社区元老

回复 267# 54zhen 的帖子

看完12集中字之后稍微梳理了一下LOVE LINE~无论如何都想找到为毛会发展成最后那个样子的蛛丝马迹
针对智贤说“也许是我先喜欢你”,大概就是在巧克力派LIVE放送当天陪TOP一起唱歌时就喜欢了吧,准备自尊心用具神马的,对于TOP的傲娇非常了然于心的全作家,之前虽然不能说是在暗恋,但至少的确是比较在意TOP这个人的。

再追溯早一点,全作家被电视台辞退时,PD也只对她冷嘲热讽,而TOP却对他说:有什么事就来找我吧。
虽然之后TOP要写回忆录这种恶搞事件把这个POINT冲淡了。不过记得当时智贤对好友说“虽然不知道他可不可信,但说那种话真是让人眼泪都要流出来了。”

所以这个“先喜欢上”还真是潜移默化的结果~
只能说PD在很多事情上都未曾解释清楚也没有把握住,当作家的心已经为TOP动摇或者难过的时候才想起发动进攻,显然已经晚了啊

黄金长老

120327.日本官网更新《甜蜜,everyday》PV 番外花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 T^T

完全鸡血的番外花絮啊........................................凌乱了有木有啊~~~~~~~~~~~~~~~~

度蜜月有木有 拍婚纱照有木有啊

各种kiss啊   topstar终于名正言顺了.......哎哟.......................

在田间小路 topstar一把拉了下全作家这一对小背影萌shi了有木有啊

顺便说一下 苏JJ越看越漂亮啊><