QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

经典男色之日剧黄金时代,你最爱谁?

白金长老

原帖由 vans 于 2006-8-21 18:19 发表

原来如此~~吴镇宇给我的感觉就是黑社会的,和黄秋生给我的感觉一样,其实我还比较欣赏刘青云的~~当然这也都是题外话。
如果山下和户田能带给你淡定的感觉,那我觉得田口淳之介应该也有这样的特质~~

呵呵 我喜欢吴镇宇的原因 纯粹是因为他喜欢演的戏  
呵呵目前年轻偶像里 给我淡定的感觉 目前还只有山下和户田, 而在这方面,户田更优胜与山下的  当然这是我个人的意见...

扯远了 不说了 有灌水的嫌疑了...

初级会员

放课后是DRAMA。。有两部,一部是户田等女生04年(大概)演出的大约4集的深夜剧^^一部就是名气很大的,好多年前的那部啦。。

>>呵呵目前年轻偶像里 给我淡定的感觉 目前还只有山下和户田, 而在这方面,户田更优胜与山下的  

是因为她爸爸是少林寺拳法老师的缘故吗?西西
户田也会一点拳法哦,她喜欢运动,怪不得身材那么好呢^^
我也喜欢这个女孩子。。给人很自然很舒服的感觉。。
P。S。户田的姐姐MS好象很PP哦,是个大大美人呢。。

白金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-21 10:28 发表

呵呵 我喜欢吴镇宇的原因 纯粹是因为他喜欢演的戏  
呵呵目前年轻偶像里 给我淡定的感觉 目前还只有山下和户田, 而在这方面,户田更优胜与山下的  当然这是我个人的意见...

扯远了 不说了 有灌水的嫌疑了 ...

呵~~是有点扯远了~~
那户田的最新动向是?
本来就蛮喜欢新垣的,看了GC后更中意。
户田的话,我还是更喜欢野猪里的她。虽然戏份不多,但给人感觉很优。
修二没有选她真是可惜,不过从外型上来看,她似乎和山下更搭调。

黄金长老

反町偶有饭过,高中的时候,过去很久了……

最饭的还是takuya和oda了,期待他们接下来的时代剧对决!!

yutaka的戏我从来不落的,但是不太会去关注过,和他本人太低调了也有关系

白金长老

原帖由 vans 于 2006-8-21 19:21 发表

呵~~是有点扯远了~~
那户田的最新动向是?
本来就蛮喜欢新垣的,看了GC后更中意。
户田的话,我还是更喜欢野猪里的她。虽然戏份不多,但给人感觉很优。
修二没有选她真是可惜,不过从外型上来看,她似乎和山 ...

呵呵 GC 这个剧 我本来就不大喜欢 要不是ER 我想我会放弃的很早

ER最近为某歌手的新歌拍摄PV,也和长泽,小泉(就是和小龟 闹绯闻的那一个) 一起为某平面杂志拍摄照片(贴张图片好了,睡在树上的,就是ER,很可爱的...)

登录/注册后可看大图

其实ER的平面照片  和GC里的造型 完全不一样,个性上也是如此, 平面照里的ER 更加显得文静... 她本身性格也应该是满文静的类型... 至于ER如果和P在同一部戏出现的话 我想我会很开心的 毕竟是我的两大本命吧 不过 我觉得P和maki更合适一点

真的扯远了

另外柏原崇 我也觉得他很帅  我同学 觉得他和福山 其实满像的  呵呵

白金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-21 12:51 发表

呵呵 GC 这个剧 我本来就不大喜欢 要不是ER 我想我会放弃的很早

ER最近为某歌手的新歌拍摄PV,也和长泽,小泉(就是和小龟 闹绯闻的那一个) 一起为某平面杂志拍摄照片(贴张图片好了,睡在树上的,就是ER ...

这则新闻MS我也看到过,不过这PV拍的还真诗意啊,都爬到树上去睡觉了~~
还有,你同学说得没错,从某个角度看,他们两个是很像。

白金长老

原帖由 vans 于 2006-8-21 21:36 发表

这则新闻MS我也看到过,不过这PV拍的还真诗意啊,都爬到树上去睡觉了~~
还有,你同学说得没错,从某个角度看,他们两个是很像。

不是拉 爬到树上睡觉 是和长泽她们一起为杂志拍摄平面照片

另外PV  我刚刚已经在『音乐、视频综合区』提供下载了

PV拍的满有初恋和夏天的感觉...赞一个...

呵呵 其实 我觉得福山 应该是很多人理想恋人和理想老公向往的标准

他实在太优了...

初级会员

原帖由 vans 于 2006-8-21 21:47 发表

原来SPRINGROLLS不喜欢太MAN的男人~~不过算了,搞笑的男人也很有魅力~

亲你说对了,MAN的男人对我而言有点底线的.像P ,JIN现在也要走MAN的路线,我就怕了.不过,搞笑的话纯粹是看了心情舒畅啊~~~~竹野以前的天堂的金币看的我爽4了,貌似,领我进日剧的是他把,那为什么我会饭J家呢?不可思议.还有反町我很佩服他的勇气,能从J家退出又混的不错的估计只有他了,还取了美女菜菜子.不晓得要羡慕4多少J家小孩了

高级会员

为何没人提到堂本刚呢?我在想他到底是属于哪边的?
如果是80代日系男优的话又显得老了点,经典男色又显得年轻了点,但是跟他相差一岁的長瀨智也有在里边,那他也应该是在这边吧!
但是无论在哪边都好,他永远都是我心目中最棒的!
如果要讲他最经典的角色,应该非金田一莫属了!

初级会员

好怀念那个时代啊,那时才初三毕业刚上高中那会,木村是一开始不喜欢后来迷的不得了,最近重新迷上日剧,又在重看老剧
福山第一次看到实在惊为天人,虽然没怎么看他的作品,但是气质真是很特别

支柱会员

启蒙是织田裕二,因为那部鼎鼎大名的《东爱》,不过对织田裕二倒是没啥特别的感觉啊,注意力都放在莉香身上了!
后来就是唐泽寿明了,《东京灰姑娘》把我给迷倒了,贵公子啊,我喜欢这种看上去气质很好的男人!
现在暴喜欢长濑智也,觉得长濑五官长得很好,很有男人味,不太像日本人啊,还有他的剧也不错!

白金长老

原帖由 applelady 于 2006-8-22 02:36 发表
为何没人提到堂本刚呢?我在想他到底是属于哪边的?
如果是80代日系男优的话又显得老了点,经典男色又显得年轻了点,但是跟他相差一岁的長瀨智也有在里边,那他也应该是在这边吧!
但是无论在哪边都好,他 ...

我先前也在考虑要不要把刚也放进来,后来想想还是算了。
如果把刚放进来,就连带一串都得加进来了。
长濑也是考虑很久的,只是觉得他那部白线流太经典了,还有他的气质和上面几位老人也比较合的。

白金长老

第一位木村拓哉:JP剧一个时代的标志。
第二位福山雅治:超喜欢他的气质。
第三位江口洋介:壮志骄阳里喜欢唐泽,东京爱情里喜欢织田,同一屋檐喜欢福山,到了白色巨塔只觉得仿若隔世,只是他和唐泽都不再年轻。
第四位唐泽寿明:一直都认为他是演绎贵公子角色的不二人选。
第五位反町隆史:没太多感觉。唯一感叹的就是他和菜菜子的结合。
第六位竹野内丰、第七位金城武:都是属于眼睛会说话的人,安静的却是忧郁的。对这类人一向没免疫力。伟仔也是这型的。
第八位织田裕二:演技!没话可说了。
第九位柏原崇:青春美少年的代名词!我的青春年华啊!
第十位中居正广:现实性格是超活跃超多话,砂之器实在让我大大震撼了一把。
第十一位长濑智也:不象J家人的J家人。他和步MM。继续感叹。
我们的文化里,只认为生命是好的
却没有把快乐啦、幸福啦、生存状态之类的事情定义在内
故而就认为,只要大家都活着就好,不管他们活得多么糟糕

白金长老

原帖由 Joen 于 2006-8-22 14:28 发表

白线流是偶的TOP3啊,经典的还有音乐!

10.9%的收视率可以击败大热的古田获得学院赏的最佳作品奖啊!!

不过对于现在的FUJI来说,不太再有可能做一部低调却隽永如白线流的戏了吧……

现在才知道,原来白线流当初的收视是接近个位数的啊?算了,好作品不一定有好收视。
顺便问一下,本剧的音乐是谁的创作?

★VIP會員★

中居和长濑都加近来啦……和前面几位好象是差着年代和段位了。

刚刚意识到楼主还想要兼顾“男色”,所以丰川大叔竟然不能入列~其实他当年那个经典的角色是相当帅的。

另外武田真治,这位也是经典的男色呀,不过很多人可能已经把他忘记了吧……

真田广之,一张说帅不帅的面孔,但绝对是经典。

这几位算是经历过黄金岁月的,不应该遗忘呀~