QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shengdong

【资料】2012《创可贴》(高洙 韩孝周)笑中带泪 悲喜皆有 向所有消防员致敬 首页中字

白金长老

电影《创可贴》OST之《创可贴》歌词:  (歌词内容透露电影剧情的走向)

http://music.naver.com/lyric/index.nhn?trackId=3412509

相爱并不容易
所以心中的伤口才会深
对任何的话语一点也不熟练

不知不觉间
即使与你相隔甚远,你的声音也会传入我的耳中
只要想起你,我就会露出微笑

在我向你表达心意之前
即使我装着不知道来隐藏着自己对你的心意
但你时不时地走进我的脑海并且在脑海里盘旋着
即使想将你挥出脑海

但渐渐地,我反而更想起你
渐渐地,我更想抓住你的手
我想赌上一切来向你坦白
我总是怀着这种想法

渐渐地,我更加想你
只有想着你,我才觉得松了一口气
就像以前那样,原谅我吧!
我现在想成为你的眼睛。

没有你的声音没有你那灿烂的微笑
我的心总是莫名其妙地想向你奔去。

在我向你表达心意之前
即使我装着不知道来隐藏着自己对你的心意
但你时不时地走进我的脑海并且在脑海里盘旋着
即使想将你挥出脑海

但渐渐地,我反而会更想起你,
渐渐地,我更想抓住你的手
我想赌上一切来向你坦白
我总怀着这种想法

渐渐地,我更加想你
只有想着你,我才觉得松了一口气
我现在想成为你的眼睛。

即使只有一次,我也想对你说
我要先对你表达心意
我现在就做给你看。

渐渐地,我会更加爱你
我会比你多爱点
我想赌上一切来向你坦白
我的眼中常有你

渐渐地,我更加想你
只有想着你,我才会觉得松了一口气
我现在想成为你的眼睛。

사랑이란 쉽지가 않아서
마음속에 상처가 컸나 봐
어떤 말도 전혀 익숙하지 않아서

어느샌가 너의 목소리가
멀리서도 내 귀엔 들려
너를 떠올리면 웃음이나

네 마음 보여주기 전엔
모른 척 내 맘을 숨겨도
자꾸만 스며들어 내 머릴 가득 채워
지우려 해봐도

점점 더 네 생각이 난다
점점 더 네 손 잡고 싶다
모든 걸 걸고 싶어 솔직히 말해서 계속 네 생각만 나

점점 더 네가 보고 싶다
그래야 숨을 쉴 것 같다
예전처럼 그렇게 나를 봐줘
너의 눈이 되어줄게 이제

소리 없이 환한 네 웃음에
이상하게 계속 내 맘이
너를 향해 달려가고 싶어

네 마음 보여주기 전엔
모른 척 내 맘을 숨겨도
자꾸만 스며들어 내 머릴 가득 채워 지우려 해봐도

점점 더 네 생각이 난다
점점 더 네 손 잡고 싶다
모든 걸 걸고 싶어 솔직히 말해서 계속 생각만 나

한 번만이라도 말해주고 싶었는데
내가 먼저 내 맘 고백할게
이젠 보여줄게

점점 더 너를 사랑할게
좀 더 많이 사랑할게
모든 걸 걸고 싶어 솔직히 내 눈엔 계속 네가 생각나

白金长老

韩孝珠:颠覆灰姑娘形象,享受发泄的痛快  (转自亚洲经济的采访)

http://china.ajunews.com/renewal/view.jsp?newsId=20121213000212

登录/注册后可看大图

韩孝珠是个好演员。作为艺人,合格的演技看起来似乎是理所当然的事情。但在当今世上,能够做到这种“当然”的人寥寥无几。推敲韩孝珠在荧屏或银幕上的每个细小动作和表情,你会发现,这个20多岁的女演员总是能够把人物诠释得恰到好处。

韩孝珠成为“好”演员的开端当从2009年的热播电视剧《灿烂的遗产》算起,之后的历史剧《同伊》让她成为了有韩国“大家”之称的李炳勋导演的爱将。去年的电影《只有你》,可以说让韩孝珠赚足了观众的眼泪,让大家再次看到了她的无限潜力;今年她又通过电影《光海,成王的男人》晋升为创造1000万票房奇迹的女主角;而最新的这部作品《创可贴》,可以说为韩孝珠的2012年画上了一个圆满的句号。

《创可贴》中,韩孝珠所扮演的是一个名叫美秀的白富美医生,但自私、草率的性格却使她成为了“仅可远观”的美女。一直独自生活的美秀,因为一场突如其来的医疗事故大受打击。就在这时,美秀遇到了一位深受爱情创伤的消防员姜一(高修饰),两人互相安抚呵护,最后坠入了爱河。

片中的美秀可以说是个“振幅”很大的角色。在电影的前半部分,美秀基本算得上是个“非好感”人物。这样一个不讨人喜欢的女人,要在电影播出的短短一两个小时内,一点点地演化为一个完美的“大众情人”,可以说并不是件容易的事。但美秀这个特别的女人,对韩孝珠来说却是个难以忘却、无法生恨的角色。

“很庆幸每看一次剧本,对美秀的不满就会少一点。她的一些行为,往往是常人无法理解的,所以最终如何把她的可爱展现出来,让我烦恼了很久。如果避开极端的表演,以中规中矩的音调进行,那么难免会给观众带来‘四不像’的感觉。因此我尽力把(美秀的)两种形象都刻画到极致。现在看到大家的良好反应,觉得虽然(美秀)是个很讨厌的角色,但却让人无法生恨,实在让人庆幸。”(笑)

在此前的作品中,韩孝珠给观众的形象一直是个“生活习惯良好的小女生”,即便身处逆境,也会振作起全身精神,永不言败的“灰姑娘”。但是《创可贴》中的美秀却是个大大咧咧、敢爱敢恨的女人。韩孝珠这次可以说是突破了自己原先已形成的“美好形象”,因此她感言道,“真是痛快”。

“把脏话和找茬的语气挂在嘴边,也不是什么难事。(笑)也许我自身的性格里面,也存在这样的部分吧。或许说是被我一直压制着的感情的总出动?以前心中积压的某些东西,借这次机会全都发泄出来了。”

一对欢喜冤家最终化作了不羡鸳鸯不羡仙的情侣,其实《创可贴》的题材称不上新鲜。但因为导演的精心编排以及韩孝珠与高修两人的完美合作,让观众在看的过程中丝毫感觉不到冗长的感觉。

“虽说故事的情节很平凡多见,但我认为这也恰恰代表了它的大众性,容易让人接近。在看过电影之后,评价说‘很温暖’的人很多,这就说明大家理解了这部电影的内涵。相信大家看完之后,都会有这种感觉。”

问及韩孝珠精湛演技的秘诀时,她一语道破:“就是玩得很开心。”她的意思是,好比导演搭建好了场地,自己就只管在那里尽情欢乐。实际上,自然而不露声色的表演,才是演员最难做到的事情,但韩孝珠却在努力实践着。

“要说20岁中半的演员演技好,那能有多好?仅仅是有些在20岁时不能理解的感情,现在逐渐可以理解了罢了,因此内心也变得舒坦多了。不论接到怎样的评价,都不会摇摆,我常努力以一颗平常心来面对一切。但耳朵常常是打开着的,因为现在还有很多不足,应该一点点地学习,一点点地充实自己。”

记者 刘思瑶 - siyao@ajunews.com
[ © '韩中英日 四种文字报道的全球经济报 亚洲经济' 禁止转载、摘编、复制使用 ]

白金长老

电影《创可贴》比预定上映日提前一夜上映,将于12月18日晚上八点(北京时间晚上七点)正式上映。

关于提前上映的理由:12月19日,是韩国的大选日,处于临时放假状态。再加上,12月18日,有很多公司办跨年晚会,他们会以团体观看电影,所以,将电影上映时间提早到12月18日晚上。

http://star.mt.co.kr/view/stview ... ype=1&outlink=1

PS:原与《创可贴》同日上映的美国片《悲惨世界》,也将上映时间提早到12月18日下午五点(北京时间下午四点)

白金长老

来源:2AM成员任瑟雍推特

观看电影《创可贴》的时候,我萌生了“这是浪漫善男善女的最后之王啊”这样的想法。呵,女生们在欣赏高修前辈的时候,两个小时犹如两分钟。。呵,今年的韩国电影全都更加大发吧,哈哈,呜呜,大发。。。

============================================================================================

영화 '반창꼬'를 보고 로맨스 선남선녀의 끝판왕이구나.. 란 생각을 했다 ㅋ여자들은 고수선배님 보다가 2시간이2분 같을듯.. ㅋ 올해 한국영화들이 다들 더 대박났음 좋겠다 ㅎㅎ"ㅠㅠ대박..

白金长老

电影《创可贴》韩孝珠12月14日去城南某空军部队的原因:

表面上说是为了出席电影《创可贴》的特别试映会。虽说孝珠和空军的姻缘不浅,孝珠的父亲曾担任过空军部队的长教,孝珠也于2007年担任过空军宣传大使。但这不是在城南该空军部队举办特别试映会的原因,而孝珠的弟弟韩志勋(音译)已于2012年3月进入该空军部队服兵役。原因应该是如此吧

PS:难怪,孝珠的弟弟服兵役了。之前还在美国留学。

http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0004882211

白金长老

来源:发行公司NEW官方推特

稍后的两点!真漂亮~! 《创可贴》中的韩孝珠出演《cul two show》。如外貌美一样,孝珠的声音也甜美,请大家亲自去确认一下吧!

PS:时间专指韩国时间

=============================================================================================

잠시후 2시! 아름답돠~! 반창꼬의 그녀 한효주가 두시 탈출 컬투쇼에 출연합니다. 외모만큼 아름다운 효주의 목소리를 확인하세요!

白金长老

高修和韩孝珠策勉大家参与选举投票视频公开
http://news.sportsseoul.com/read/entertain/1119436.htm

登录/注册后可看大图

高修和韩孝珠通过视频说道:“12月19日是第18届大总统选举的日子,也是电影《创可贴》正式上映的日子。最重要的是,这天是大家抉择的重要的一天。我们也会去参与投票!我们投完票后,在剧场相见哦”

12월19일은 제18대 대통령을 뽑는 날이죠. '반창꼬'가 개봉하는 날이기도 합니다. 무엇보다 여러분의 선택이 중요한 날입니다. 저희도 투표하러 갑니다! 우리 투표하고 극장에서 만나요

白金长老

한효주, 최고 男배우 꼽아달란 질문에 결국 '버럭'
韩孝珠对于请选出最佳的男演员的提问,结果“勃然”回答

http://news.nate.com/view/20121216n11201

登录/注册后可看大图

演员韩孝珠对于“到目前为止,合作过的熏男演员中,最喜欢谁?”的提问,结果勃然地回答。

韩孝珠出演了本月16日下午播放的MBC《sectionTV演艺通信》。

这天的采访途中,对于“李升基、李秉宪、苏志燮等熏男演员中,谁是最佳的搭档?”的提问,韩孝珠勃然地说道“这个一定要选!”

接着这个问题,像要报复一样反问记者“那么,请问你最想采访的女演员是谁?”。记者毫不犹豫地回答道“是韩孝珠”。这使得韩孝珠有点慌乱。

这天,造访军队的韩孝珠选了金光锡的‘两等兵的信’作为歌厅的常唱曲,并且她亲自演唱了这首歌。

白金长老

20121216MBC《sectionTV演艺通信》之韩孝珠突然造访空军部队截图:

登录/注册后可看大图

来源:韩孝珠DC

更多图请点击链接:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

白金长老

来源:发行公司NEW官方推特

电影《创可贴》五万观众试映会以釜山和大丘的舞台问候画上圆满句号!非常感谢看完电影后以Hit的形式

给予报答的观众们♥ -郑基勋导演、高修、孝珠、马东锡、金成吾和陈瑞妍将移动——大家在12月19日要参与投票,还要

来看电影《创可贴》哦!

PS:12月19日,导演、高修、孝珠、马东锡、金成吾和陈瑞妍会进行舞台问候吧
PPS:人不是一般地多!!
===========================================================================================

반창꼬 5만 시사의 대미를 부산-대구 무대인사로 행복하게 마무리!영화가 끝나고 하트로 보답해준 관객여러분 감사합니다♥ -정기훈 감독 고수 효주 마동석 김성오 진서연 일동- 12월19일 투표하고 반창꼬 꼭보세요!

登录/注册后可看大图

白金长老

来源:whitepd75推特

电影《创可贴》正在釜山举行试映会舞台问候~将于12月19日正式上映~它将与《霍比特人》、《悲惨世

界》展开争夺战~请大家多多支持韩国电影~^^♥

==========================================================================================

반창꼬 부산 시사 무대인사중~12월19일 개봉합니다~ 호빗과 레미제라블과 싸워야 합니다~한국영화 사랑해주세요~^^♥
==========================================================================================

登录/注册后可看大图

白金长老

韩孝珠-高修《 Running Man 》感言,“真的没脚本,被吓到”
http://www.innolife.com/mlist2.p ... _id=42254&lan=s

登录/注册后可看大图

演员韩孝珠和高修发表参演感言.

高修在16日下午播出的《 Running Man 》结尾感叹"真的很好玩,和队员们一起很开心.有机会通过《 Running Man 》和观众见面真的很难得.但是,真的没有脚本啊.被吓到了."引来笑声.

一旁的韩孝珠说"我也是!真的很高兴也很感谢.做没有脚本的节目,制作组和演员们很了不起.非常棒."最后,韩孝珠再度大喊本集流行语"漂亮!"结束了节目.

照片=SBS