QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ven

2012冬TBS金10【恋爱NEET】仲間由紀惠/佐佐木藏之介 10话最终回中字已出

黄金长老

哦买高的,永山真的是瑛太的弟弟啊? 亲弟弟吗? 怪不得第一次看到他就觉得有点眼熟,原来是跟瑛太相似啊,好吧,很喜欢他啊,尤其是在明日香里面啊,他还是适合这种冷峻型的吧

社区元老

原帖由 ven 于 2012-1-31 14:38 发表
第二集挺好看的,除了中间凛幻想的部分,办公室里同事们跳舞那段太跳tone
骏平俨然是把妹高手,这集有教很多如何攻陷姐姐级女生的技巧

我觉得骏平的招数适用于攻陷各年龄段的女性
为泡妞必备基本功

社区元老

原帖由 太公望的四不象 于 2012-1-31 20:05 发表
哦买高的,永山真的是瑛太的弟弟啊? 亲弟弟吗? 怪不得第一次看到他就觉得有点眼熟,原来是跟瑛太相似啊,好吧,很喜欢他啊,尤其是在明日香里面啊,他还是适合这种冷峻型的吧

是亲弟弟,他们俩还有个哥哥,貌似也是艺能界的,不过貌似是舞台剧(导演)什么的?

社区元老

我个人喜欢她配那个牙医医生。

白金长老

牙医好呀,牙医卸下伪装的话和仲间多配呀,话说最近特萌佐佐大叔呀
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

高级会员

这集峻平就有点渣掉了~
凛最后哭的我都心碎了~
他不是真心的,倒是看得清楚,刺激佐佐木大叔最拿手~

多田先生真的是个好人,
“虽然我没有受伤,但是木下小姐会受伤的吧!”——大气、温暖、宽厚的男人喔!
“想找个喜欢的人”的单纯美好愿望一定可以实现

松本这种优质傲娇男,跟凛还是蛮搭的!
尤其和凛、妹妹、弟弟四个人在一起的时候,觉得很有一家子人的感觉,这点峻平无论如何也做不来~

支柱会员

QQ
骏平的女人。。。。。。
原来是不能屈的女人里的小配角
老是这种不讨好的角色,唉,还是妹妹香里奈看着舒服点。。。。
日剧起步比较晚。。。。我居然是先知道永山绚斗才知道他哥的。。。。其实B太在罪与罚那部电影挺帅的。。虽然整部电影完全不知道在讲什么

支柱会员

01/30:戀愛尼特族 8.6%(-3.3%)

高级会员

EP3的收视率还没出来吧,估计要到周一~
呵呵不过也不是很关心了,
我也贡献不了收视率滴

白金长老

不管怎么说 这剧最喜感的是佐佐木  
那位调味师也很可爱
永山绚斗?瑛太亲亲弟弟 那为什么两人名字差别那么大哇
yeah,panda~~~~~~

白金长老

第三话收视:9.3%,上升了0.7%

账号被盗用户

QQ
这季看下来最喜欢这部剧了 第三集结尾那里看到凛哭了 尼玛我也难受的要死 心有戚戚焉啊 好吧 牙医请把凛攻下吧!!!B太这角色有点渣 前两集蛮喜欢他的 哎
ちご-いちえ

白金长老

原帖由 azona3344 于 2012-2-6 12:29 发表
这季看下来最喜欢这部剧了 第三集结尾那里看到凛哭了 尼玛我也难受的要死 心有戚戚焉啊 好吧 牙医请把凛攻下吧!!!B太这角色有点渣 前两集蛮喜欢他的 哎

第三家还没来得及看,从较色来说我也希望最后牙医好,但是最近都流行OP结局,真不好说。
最爱你头像啊。。光姐

青铜长老

这剧意外的比想象中好看。坚持到了第3集。

女老板的设局是为了女主好,不过那个年轻些的闺蜜看来有些腹黑呢。一直不告诉女主真相,似乎是为了自己可以顺利追到牙医。女人心,海地针。如果这是个梗,那写的不错。

这剧让我想起那部“不屈的女人”,不过那部结局很坑爹,居然把男一配女二。这部倒希望女主能配成佐佐木大叔呢。

PS  瑛太的弟弟长得没他哥帅,而且脸上怎么有股子邪气。是块演反派的料子,偶像么。。就差那么点。

白金长老

这部剧 作为大龄女青年来说
看 到某些点   还是很感同身受
另外  凛的整天跟她一起在外跑的后辈 帅帅的
任侠看护里也有他