QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ven

2012冬TBS金10【恋爱NEET】仲間由紀惠/佐佐木藏之介 10话最终回中字已出

白金长老

凛就和牙医先生慢慢来吧
到是也蛮想看到骏平真心喜欢上凛的

也支持调味师和ryo那对
婚介所的电脑明明系统运转正常XD

青铜长老

这出可以和《倒数第二次》与前两年《女人四十》串起来看,按年龄分为上中下三篇

账号被盗用户

总要制造这点或那点的小麻烦,不过我坚信牙医说是王道,是官配。佐佐木大叔,请尽情的欢腾起来~~瑛太弟弟,真是卡哇伊,不过身世了,从现在看还有很多谜团哟,不知道编剧会不会从这里再做点文章。

高级会员

EP04,叔真有型!

不过编剧你太坏了,把骏平写的那么渣,不要不要~

如果是三男对三女,也不要古板的配对,更不要像TVB一样,排列组合一遍~

我要看骏平真的爱上凛,即使最后不能在一起~

白金长老

哇哦
第四集是各种转折啊
最大的转折在最后
均平是我最不懂的。。。他若喜欢凛是恋母情节还是恋姐啊?

PS 最后发现佐佐木左眼和右眼眼皮数不对 一边双眼皮 一边三眼皮
这剧的赞助有雷克萨斯嗌 表示很少见~~~
yeah,panda~~~~~~

社区元老

第四集看得我心急。。女主和佐佐木好配呀。。
两人在一起也很放松。。
爱好也一样。。完全是很配的一对。。
不喜欢女主的好朋友。。。
明明看出来了。。还要主动追求佐佐木。。
就是因为看人家的条件好。。
现实女生。。

高级会员

原帖由 潸叁 于 2012-2-12 17:01 发表
哇哦
第四集是各种转折啊
最大的转折在最后
均平是我最不懂的。。。他若喜欢凛是恋母情节还是恋姐啊?

PS 最后发现佐佐木左眼和右眼眼皮数不对 一边双眼皮 一边三眼皮
这剧的赞助有雷克萨斯嗌 表示很少见~~~

骏平,因为是从小孤身一人,所以才会喜欢有责任感、倔强、认真、全心全意为家人的凛吧!
我觉得凛会让他相信真的有亲情在~
而若我是编剧,一定编骏平让凛相信真的有爱情在~
哈哈!

高级会员

原帖由 ZYL 于 2012-2-12 17:38 发表
第四集看得我心急。。女主和佐佐木好配呀。。
两人在一起也很放松。。
爱好也一样。。完全是很配的一对。。
不喜欢女主的好朋友。。。
明明看出来了。。还要主动追求佐佐木。。
就是因为看人家的条件好。。
现 ...

同你一样,最不喜欢离婚女,不过现实中这样的女生也不在少数吧!

佐佐木大叔,有时感觉和车叔特别像呢!型男!

白金长老

第四话收视:8.8%,下降0.5%。

支柱会员

最近在追这个剧,感觉趋势越发地......女主会跟牙医..... 投駿平一票
自打看了佐佐木跟未来MM那剧以后看他其他戏都没拔出来......

白金长老

原帖由 irenetina 于 2012-2-12 20:54 发表
佐佐木大叔,有时感觉和车叔特别像呢!型男!

在上一部《我和明星的99日》里
佐佐木超像车叔那个独孤振的角色的

想看骏平真心喜欢上凛+1
最后不能在一起也没关系。。。哈哈,凛应该是和牙医配了

社区元老

第四集最后的反转啊!
这样才能再扯5,6集
否则四集就结束了多没意思呵呵
女主和牙医肯定是官配啦
貌似下集他们俩还要相亲呢
ryo和香味调配师应该也会走到一起?
b太最后为啥要来破坏牙医和女主?
是不是因为嫉妒?
b太到底有没有喜欢上女主?
好奇中

青铜长老

离婚女长得可爱,结果是标准的食肉系。

瑛太他弟那张脸怎么越看越不DJ,我虽不粉他哥,不过两兄弟的感觉也差太多了。 也许是我老了,看着上蹿下跳的楞头青觉得好烦。

喜欢凉的那只iphone 手机套啊,不知是啥牌子滴。

佐佐木大叔的日式文艺青年/中年,很有趣。 看来真的上年纪了~~~

社区元老

原帖由 irenetina 于 2012-1-29 22:02 发表

我觉得不是社长厉害,而是三个男人都很孤独,其实内心里也都期待完美爱情,想要改变,这不过是个契机罢了~

每个人心里都有各种各样的念头,不见得会付诸行动,更不见得三人同时行动。

就如海报上显示三男三女站在苹果树下,而社长则是如引诱夏娃和阿当那条蛇一样盘踞在树上就可明白社长在此剧的作用。

而每一次社长的话都让犹豫不决的男女采取行动,没有她,剧情很难推动
[/img]

账号被盗用户

QQ

回复 83# sunnyjaja 的帖子

我觉得B太是因为喜欢才搞那么多出来!!!
又喜欢凛但是又想凛幸福.各种矛盾心理斗争中.
On AIR:来自星星的你/ 戦力外捜査官/ CP:yongseo,jiranee