QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘渺紫蝶

【2012KBS】【面具】【朱 朴 陈 韩】尘归尘土归土~一切尘埃落定~

白金长老

cr: sunshine4ever / soompi

.

登录/注册后可看大图

.

江土 給牡丹 的花朵 名稱  -----  'Globe Amaranth ' .....  中字不知道是不是 稱為千日紅 ??  

美啊 ~~^^

.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.bhg.com/gardening/pla ... ual/globe-amaranth/

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr soompi

白金长老

9/17 朱元接受采访的照片

.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

"我想成為一名不虛偽,能夠自然地把感情表現出來的演員。
希望每當觀眾看到我的時候都會說我是個值得信賴的演員。
我在當歌劇演員時就說過,我的夢想是成為一名有人情味的演員 " -----  周元 太厲害了 ~~~  認真又充滿魅力的最棒演員 ~~~  

周元訪談:夢想成為有人情味的演員

2012年9月20日   星期四15:51   韩星网  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

.

韓國男演員周元憑電視劇《面包王金卓求》出道演藝界,之後又以電視連續劇《鵲橋兄弟們》深受廣大“阿姨”粉絲們的喜愛。如今,他又遇到了大大發揮出其演技的電視劇《新娘面具》。在30至40歲的眾多知名演員掌握電視銀幕的現在,20多歲的年輕演員周元展現給觀眾的是他出人意料的精湛演技與耐性。《新娘面具》每播出一集,網絡評價欄上對朱元演技的稱讚也源源不斷。

不僅只有觀眾稱讚周元的演技,就連與他一同出演電視劇的朴基雄、韓彩雅、金應洙等演員對周元的評價也讚不絕口,並表揚朱元是個既會撒嬌,又有禮貌的演員。

電視劇《新娘面具》的武術指導沈彩明(音譯)稱讚道:“在眾多演員陣容裡,武打戲最出色的演員就屬周元了,他的成長速度簡直是風馳電掣。”周元的替身李太勇(音譯)也表示:“在我遇到過的所有演員中,周元是最出色的一個。”

周元在聽到人們對自己的讚賞後,有些害羞地笑道:“我最重視的是‘基本’。一個演員就算演得再好,做事做得再好,如果沒有基本就不會惹人愛。懂禮貌是基本,當在學習什麼的時候,如果虛心接受別人的教誨,就能說他是個有基本的人。我也喜歡遵守‘基本’的人。”

他接著補充說道:“我覺得自己還差很多。正因如此,不管去哪裡、無論見到誰都會表現得很謙虛。當然,在大前輩金應洙面前就更加如此了。金應洙前輩演技出神入化,性格也出奇的好哦。所以我一向尊重他,又想從他身上學到許多演戲的技巧。不管前輩說什麼,我只是在他旁邊像個傻瓜一樣‘呵呵’地笑著聽。但是最基本的禮儀還是會遵守的。”

周元平時雖很會撒嬌,但不愛說話。他說:“大家看《兩天一夜》節目就會知道我總是跑來跑去而已,不是個性格活潑的人,呵呵。”而當問及“感覺小時候不像是個內向的學生”時,周元只是笑而不語。牽動他的正是對演戲的執著。雖然最初是為了改變內向的性格才開始學習的演戲,但從某個瞬間起,演戲成為了他生命中最重要的一部分。

周元表示:“考上桂園藝術高中時,有在表演學院認識的朋友,也有一些童星們。可能因為我有著對演戲的激情與堅定的意志,所以才可以勝任班長與劇團總監吧。小時候不管熬幾天夜都沒有感到過絲毫的倦怠。我很清楚自己沒有任何高人一籌的優點,可以說自己是個‘無知‘的人吧,只會專心於演戲這個方面。表演系的同學個個兒都很帥很酷,與他們相比我還差得很遠。”沒有想到如此“高富帥”的周元會說出這樣一番話。周元看到滿臉疑惑的筆者,再次強調道:“千真萬確哦。”

他稱:“誰都說‘因為每個人都很認真,所以要更加努力’。但我可以確定並不是每個人都在努力。當然,我也不是個非常努力向上的人,比我認真的人還有很多。但在我上學的時候,親眼目睹有的同學慵懶至極,有的同學比起演戲更貪玩,這種人並沒有努力過。我總是每天無知地熬夜練習表演,可能是大家看到我的認真勁兒,才會選我出演音樂劇的吧。”

桂園藝術高中表演系可謂是“惡魔訓練營”,而周元在其中擔任班長與劇團總監,他嚴格的教導方式也是在全校出了名的。高中三年,每天都7點準時到校,從來沒有遲到過。可想而知,周元不僅對後輩,對自己也非常嚴厲。

他說:“在桂園藝術高中上學時就已經形成了我人生的“基本”。當然,從小父母的教導方式也佔了很大一部分。父母總是教導我,要我做個守時又懂禮貌的人,上學的時候我也親身體會到了這兩點的重要性。比如說,逢人都要有禮貌、遵守約定時間、‘忙內(老么)’理所應當該做的事情、身為一個前輩應有的態度等,我都學到了許多。真的,懂禮貌與守時間是世界上最最重要的。我上高中的這三年,每天7點準時到校。一年級時,前輩給我任務,我就認真完成;二年級時,還不忘照顧後輩。後輩們一定會在暗地裡想:他怎麼每天都來得這麼早?哈哈。雖然是很簡單的事,但我也會認真對待。”

周元又表示,如果自己犯了錯,絕對不會指責後輩。當問及“後輩們一定很煩吧?”時,周元像是已經心知肚明似的,理所當然地說道:“他們都很怕我。後輩每天7點半都要去劇場大掃除,但每天我都會7點就到場。我當然很疲憊啦,但我不僅要監視後輩們清掃,有時還要痛批遲到的後輩。他們一定會覺得我很嚴格,但我並非是在不像話的情況下才對他們嚴格哦。”

周元天真的笑容,緩慢的語調讓人覺得他是個名副其實的“乖乖男”。但一提到演戲二字,周元的眼神立刻變得鋒利起來。他表示,從選擇演戲開始到現在,一瞬間也沒有後悔過。當對父母宣言決定就讀藝術高中時,他曾說過:即使每天三頓只吃拉麵,也要去演戲。周元的母親非常理解他,對他說:“既然是你自己選擇的路,就不要後悔,努力走下去。”周元把母親的這般話深深刻印在心裡,也許母親的大力支持激勵了他,讓他從未感到後悔。

周元透露:“當我站在舞台上的時候,父母親都替我非常高興。我的家庭一直相處得很和睦,但母親與三個男人(父親、兄長、周元)一起生活,可能少了一點笑聲吧。就算是我在家裡撒嬌,也比不上女兒來的容易。但當我身為一名歌劇演員,站在舞台上時,父母真心為我高興。如果說別人的父母在孩子登台時僅觀看一次表演,那麼,我的母親就會觀看個10次。我在當歌劇演員時就開始賺錢,如今又拍起了電視劇,確實帶給家裡更多的歡笑。家庭和睦是我選擇演戲後最最大的收獲。”

最後,筆者問周元,往後想成為怎樣的一名演員。周元答道:“我想成為一名不虛偽,能夠自然地把感情表現出來的演員。希望每當觀眾看到我的時候都會說我是個值得信賴的演員。而且,我在當歌劇演員時就說過,我的夢想是成為一名有人情味的演員。”

朴貞英/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

http://www.koreastardaily.com/tc/news/20916

黄金长老

FR DC

韓飯的搞笑創作- 江土的牡丹口水偏執症

江土 : 牡丹啊...給我吐口水吧
牡丹 : 瘋子

江土 : 該死..不是都沾到衣服上了嘛
江土 : 給我好好全往臉上噴

啪!(挨了一耳光)

因為江土的拜託, 前來討牡丹口水的俊二
俊二:...(很不想做)

牡丹 : 你有什麼事 ?!
俊二 : 給吐點口水吧

牡丹: 呸呸
一群神經!

嘩啦
俊二 : (吐得真準!)

.....   .....

俊二 : (心滿意足)(喜滋滋)
       這味道特別會讓人上癮..?

江土 : 啊, 謝謝
江土 : (聞, 呵呵呵呵呵呵呵呵)
俊二 : (對不起了, 好哥們...) => 俊二把手帕掉包了.
江土 : 這個是...牡丹的口水.../////

登录/注册后可看大图

黄金长老

FR DC

世妍妹妹提到朱元和面具的相關訪談.

- 請說一下拍面具時的插曲及感想。

哈哈、雖然很不好意思, 但因為新娘面具, 我更加成長了。朱元OBBA、基雄OBBA、彩雅姐等,很多時候都照顧著最小的我, 所以牡丹才能更充實.牡丹雖然有過很多負擔、但因為有守護我的粉絲給予應援, 所以才能再一次盡力拍攝。有一天江土對我惡作劇, 結果我起了心思,拍打了他肚子. 其實內心當下也有些堂皇。不過朱元OBBA因為開得起玩笑、所以才能更加親近。"

- 覺得演員朱元怎麼樣?

"完全是個孩子。雖然大了我6歲,但感覺像是小6歳的弟弟、想要保護他。我像個姊姊把OBBA當成老么看,真的很抱歉。不過一進入拍攝、總是對那完全異於平常的模樣感到很佩服。我看著朱元OBBA"演技也能做到這樣啊。"拍攝一結束馬上又回複到可愛的小孩朱元,那樣千變萬化的模樣真的很不可思議。"

- 或許問題很老套。理想型是怎麼樣的男人呢?

"我沒有特別挑剔, 能展現自然模樣的男人?能夠率直接近的男性"

-那朱元和朱智勛在你面前的話, 會選誰呢?

"(沒有猶豫)朱元OBBA!雖然對智勛哥很抱歉、但因為跟朱元OBBA非常親、覺得輕松, 拍面具時,共鳴的地方很多。朱元OBBA喜歡率直,毫無心機的女性, 我雖然年紀小,但像大人,也有率直的一面、因此能輕松接近,配合度也很好(合拍)。啊,真不好意思。當然智勛哥也很帥, 但還是有些不自然,難為情。因此還是覺得朱元OBBA更好"

- 今後要是有與面具演員們再次合作機會的話?

"完全光栄。不用說朱元OBBA, 基雄OBBA, 也想從彩雅姐,全浩振等多位前輩身上學習演技。希望有一天還能有和面具的演員們再一次合作的機會。"

- 五指以後的作品類型?

"嗯、我還沒演過愛情喜劇和壞人, 想接即使是配角,也有相當比重的角色。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1916# m2l7tw 的帖子

謝謝帶來世妍妹妹的采訪~~
看得我激動死了~~
理想型分明就是口中一直稱讚著的朱元OBBA吧~~~~呵呵~~~~
看著這采訪真有愛~~~~
世妍這兩張相好美~~~
至於跟朱智勛相處有些難為情,也許是剛認識不久吧,
畢竟跟朱元合作了半年時間,混得很熟了~
相信合作下去世妍也能跟新拍擋有好的默契~~

P.S.親好強~~自己翻譯DC~~!!!!!

Love makes us human

黄金长老

FR DC

哈哈...基雄今天上高賢貞的節目. 結果話題帶到理想長相時, 又提到韓彩雅了.
江丹有愛, 俊紅也有愛. 呵呵~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

回复 1916# m2l7tw 的帖子

謝謝m親又給我們帶來消息!!

這幾天朱元的訪問蓋天複地的,現在又有陳mm的訪問,好開心啊....呵呵!!

真心覺得這兩人在演藝界裏算是很單純,很坦率的演員,很喜歡這兩人的個性,希望可以繼續保持下去,也希望他們的友誼可以保持下去啊!!

黄金长老

FR DC
現代江丹

登录/注册后可看大图

牡丹 : 臉是怎麼回事 ? 打架了 ?
牡丹 : 你要老這樣回來嗎 ? 讓人難過...
江土 : 對不起...
牡丹 : 算了.再這樣的話試試...

登录/注册后可看大图

改頭換面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

江丹之月光

登录/注册后可看大图

俊紅--悸動

登录/注册后可看大图

黄金长老

FR NAVER NEWS

訪談標題 : 朱元 ""新娘面具 "對我而言、是部冒険的作品"
節譯提到理想型的部分. 這孩子. 特老實了.

理想型
"開朗溫和的人不錯。像熊一樣。討厭算計,一有推拉(欲拒還迎搞曖昧)"好像會馬上分手。
像牡丹這樣的女生覺得很好.找不到這樣的女生吧。好像沒有這種思念著只曾給過她刀的男人而活的女人吧。
溫潤的個性較好。也不太會在意年齢差。"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

FR 朱元推特 (這孩子真像個孩子)

今天和面具兩位導演,基雄哥,彩雅姐見面了喔^ ^
很開心的聊天後, 回家了^ ^ 沒見到世妍很可惜〜^ ^
真好〜^ ^ 大家晚安^ ^

登录/注册后可看大图

黄金长老

FR DC

世妍推特也回推朱元/基雄/彩雅 三人. 說了下次她一定要跟大家見面.
哎呀, 小ㄚ頭, 見不著大家也很難受吧.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今天tvdaily有一篇朱元的新聞.

[標題]朱元 "不自覺的skin ship 大家都有些堂皇喔"

這篇有提到拍印象最深的哭戲, 除了婚禮, 還有就是母親去世時的表現方式.
另外還講到彩雅姐一開始被他拉手叫姊姊時給嚇一跳. 世妍被他鐵蕭打到眼睛時,因為抱歉馬上抱住她.
再來也有說要是真有牡丹這樣開朗有朝氣, 抱著幼時回憶尋找少爺, 一輩子等待的女孩, 一定要抓住她.  
其他詳細內容等專業翻譯

登录/注册后可看大图

黄金长老

FR DC

好想念

登录/注册后可看大图

妳...還好嗎 ?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图