QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘渺紫蝶

【2012KBS】【面具】【朱 朴 陈 韩】尘归尘土归土~一切尘埃落定~

白金长老

原帖由 aizyuang 于 2012-5-31 10:16 发表
.

KBS新劇在水木劇大戰中先發制人, 盡管沒有很大牌的演員出演, 仍然占據同時間段收視第一.

31日, 根據AGB MEDIA公司的調查. 30日首播的取得了12.7%的全國收視率 ...

.

YAY ~~~  好的開始 ~~  

世研 ~~ 加油 ~~~  

.

登录/注册后可看大图

.

登录/注册后可看大图

cr: dramabeans

.

登录/注册后可看大图

.

青铜长老

继续更新官网剧照

李江图、木丹初次相遇,强烈眼神对抗。

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

.

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

.

.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

.
.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

第二集文字预告:

江土蒙受是面具人之冤而被其上司坚二闪电逮捕...大哥江山不知道弟弟李江土整夜被关在拘留所而请求俊二寻找他。

顺便去钟路警署的俊二帮助江土脱了身.....俊二的父亲木村局长默认了江土的出逃却下达了“一旦发现立即击毙”的命令。

另一方面,某个男人乘着屋顶飞到正在准备父亲李宣祭祀的江土的家中并偷偷地将酒杯放到了供桌上,但却忽然消失了....

PS:最后出现在江土家中的那个男人,应该是江土的父亲李宣的手下白健。
각시탈이란 누명을 쓴 강토는 그의 상사인 켄지에 의해 전격 체포되고 ...
동생 이강토가 밤새 유치장에 감금된 사실을 모르는 형, 강산은 슌지에게
강토를 찾아 달라 부탁한다.

종로서에 들른 슌지는 강토의 탈출을 돕게 되는데.....
강토의 탈출보고를 받은 슌지의 아버지 기무라 서장은 발견즉시 사살하라는
명령을 내려버린다. 한편, 아버지 이선의 제사를 준비 중인 강토의 집에 지붕을
타고 날아온 한 남자가 남몰래 제상에 술잔을 올리고는 홀연히 사라지는데.....

白金长老

原帖由 飘渺紫蝶 于 2012-5-31 12:43 发表
亲,追追看,虽然主角都相对年轻些,但演技还是可以期待的,而且绿叶都是老戏骨,演技自然不在话下

其实我能看下去还有部分原因是被这剧的服饰造型吸引了
我是制服控 朱元那个白色刑警制服不错看啊=w=
还有后面的几身洋服 配他水嫩的脸蛋还真蛮好看的
其他人物的造型也很有意思
还包括里面的根据背景设置的各种布景
让人觉得很新鲜

社区元老

QQ

回复 259# 吊儿郎当的我 的帖子

其实我也没研究过动作戏,所以就是最直观的感觉,我觉得这里用慢镜头,反而会暴露出非武术出身的弊端,而且本剧的重点不是动作,没必要刻意的去体现,不过我是第一次看陈妹纸的剧,表情还可以。
亲,你说到民基,提到的痛处了,死孩纸特别演出完就山顶洞了
回复 258# 水上琴声 的帖子
妞,好哇
我觉得目前而言,申贤俊的演技相对要好一些,尤其心水声音的变化,灰常适合人物形象,不会很刻意的去体现正常人和不正常之间的界限

其实我很担心收视率,前期号召大制作,万一后面掉收视了,怎搞哦,倒不是我喝倒彩,只是觉得这个题材不好拿捏,因为我觉得英雄题材的剧不算少,而且每个人心中或多或少都会有英雄情结,但如何把这个英雄情结选择一个合适的角度去描绘出,这就非常考验人了
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

已经N年视频解决的某人下载个多拉马第一集容易么容易么

我来支持某飘了~
这MS是我第一次看朱元的戏,期待之上哦,小年轻演霸气外露还挺稳得住,因为木有比较所以总体赶脚还是OK的
比较心水朱元一身笔挺的西装嗖嗖的跑姿,非常干练快狠准(应该有花心思研究,拇指一个),眼神还偶尔带点走火入魔,有上道,几种状态回忆倒叙切换至少我还可以接受,木有太违和。这种边缘爆裂咆哮型对还是新人上升期的朱元XI来说,要稳住鸭梨应该不小。期待下面能继续消化鸭梨镇住场子
世延妹纸是我on档的最大原因,要围观下可塑性
期待之下还可以,最后回忆和父亲那段泪别比较赞,最重要这妹纸眼神有狠劲!而且不算太用力,这个值得肯定
前面有童鞋提到剧情对女主的动作戏都有要求,有留意到~勇于另辟蹊径就是值得肯定,继续裱一个国家台

绿叶们都太钻石级了,一颗颗磕得嘴巴痛
申欧巴的双面人,啧啧,真的要找差不多level的实力派前辈才扛得起看头
完全赞
BJ千万表闪腰坏了这个中心人物,否则肯定逊色

PC现在的流水生产线好少有这么狠的风格,主题不同就是不同,国家台还是有点不屈服的主见的。我反而很喜欢OST,虽然暂时来来去去都那几段,但是切镜头位置准确就很带戏感,镜头剪辑干脆利落,保持势头哦~~~

社区元老

QQ

回复 268# DongNi 的帖子

制服诱惑,O(∩_∩)O哈哈~其实我觉得朱元长相有点阴柔,很适合演那种有点痞痞的角色
其实我第一眼看到的是那个法官服,上面有些花纹,我第一感觉是戏服,(*^__^*) 嘻嘻……
话说朱元那身藏蓝色衣服搭那发型,满帅气的

社区元老

QQ

回复 270# 上官媚卿 的帖子

感谢妞过来支持一把,感动的一塌糊涂~
其实开头的时候就有很多绿叶登场,都是骨灰级别啊~所以即使不看小辈也很值,朱元她娘看到朱元离开时的表情,还有回忆两兄弟,那个心哇凉哇凉的~兄弟情也表现的很好,申贤俊装傻却依旧不漏声色的围绕着弟弟。而武艺切磋后朱元的内心告白既呼应的兄弟情,也说明他内心依旧存在的那份善良,估摸后面如果申贤俊领便当了,那···不过回忆里朱元傻乎乎的样子满好玩的

这集我家小朴出现的比较少,我想说娃要长点肉,本来就是那种笑纹比较明显的,这开始又是暖男一枚,╮(╯▽╰)╭不过真心待见比试那幕,两人那眼神,贼犀利的~~~要不,再加点基情,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

QQ
《新娘面具》开播 解析创下12.7%收视率原因
韩国KBS 2TV新水木剧(周三周四播出的剧集)《新娘面具》昨日(5月30日)一开播,就以12.7%的收视率抢占韩国三大台水木剧收视排行榜榜首。

电视剧《新娘面具》通过华丽的看点、紧张激烈的打斗戏、感人的亲情等令观众喜爱的剧情,受到人们热烈的关注。神秘的无名英雄“新娘面具”的真实身份成迷,令观众对今日(5月31日)晚播出的第二集充满了期望,下面就来细数一下第一集中最受人们喜爱的场面和要素。

*华丽的看点——倾倒全城的俊男周元的时尚舞蹈

完美再现李江土一角的周元,通过当音乐剧演员时积累的丰富经验,完美再现令人侧目的舞蹈实力。随着轻快的音乐,周元和舞者一起上演娴熟的舞姿,吸引了观众。特别是身穿精致西装,开着高级轿车的周元,对周围女人漠不关心地冷漠表情,十分抢眼。

*感人的亲情——李江土和李江山令人唏嘘的过去

剧中李江土是为了立誓扬名敢于出卖自己的灵魂、效忠日本人的狠毒刑警。然而,他的心愿却是给母亲(宋玉淑饰)买一间房子,并送自己大哥到一家大型医院接受治疗。过去聪明伶俐的江山(申贤俊饰)考上京城大学法律系之前,都是靠江土推人力车来贴补的。然而哥哥入狱受残酷拷问后变成弱智,纯朴的江土才会变成狠毒的刑警,令观众对两人心酸的经历唏嘘不已。

*紧张激烈的打斗戏——飘然出现救出朝鲜人的神秘英雄“新娘面具”的真实身份是?

第一集中创下最高收视率的场面是“新娘面具”现身法院,救出即将被处死的独立军队长(全鲁民饰)的场面。全力以赴阻止全鲁民脱逃的李江土和“新娘面具”的打斗场面,十分激烈。“新娘面具”用一支铁箫对付荷枪实弹的对手,出神入化的打斗戏,顿时吸引了观众。

特别是随着剧情展开,多次出现有关“新娘面具”真实身份的暗示,令观众对充满正义感的这位无名英雄充满了好奇。

另外,今晚(5月31日)播出的《新娘面具》第二集中,将会播出追赶“新娘面具”的李江土与其紧张刺激的对决。田娥蓝/文 版权所有 韩星网

社区元老

原帖由 飘渺紫蝶 于 2012-5-31 21:27 发表
制服诱惑,O(∩_∩)O哈哈~其实我觉得朱元长相有点阴柔,很适合演那种有点痞痞的角色
其实我第一眼看到的是那个法官服,上面有些花纹,我第一感觉是戏服,(*^__^*) 嘻嘻……
话说朱元那身藏蓝色衣服搭那发型,满帅气 ...

海报用背影为主很经典,哈哈哈哈制服诱惑
朱元至少比姜东元要硬气一点(绝无贬义),江土就是比痞还要邪点吧,时代文化背景造就的人物狠辣

原帖由 飘渺紫蝶 于 2012-5-31 21:35 发表
感谢妞过来支持一把,感动的一塌糊涂~
其实开头的时候就有很多绿叶登场,都是骨灰级别啊~所以即使不看小辈也很值,朱元她娘看到朱元离开时的表情,还有回忆两兄弟,那个心哇凉哇凉的~兄弟情也表现的很好,申 ...

这种无名英雄的人设很动画啊~
不得不说,申偶吧我是来对你演技送上满满的表白啊

汗,不看企划的某圈又出丑了= =原来是漫改剧……

社区元老

QQ
话说这个点剧快结束了吧,我来丢点新闻图,顺便等热心的娃丢收视率
‘각시탈’ 덫 걸린 주원, 일제 역적됐다 ‘인질극+탈옥’ 피투성이

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120531n35929

'각시탈' 신현준, 정체 숨긴채 죽음위기 놓인 주원 구해

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120531n35883

주원, 상사 계략에 넘어가 각시탈 공범 누명써

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120531n35552

社区元老

QQ

回复 274# 上官媚卿 的帖子

其实我知道朱元好像就三部剧,面包我追了,也是人物内心比较复杂的一个娃。鹊桥我瞅了几集,不过人设应该相对硬汉点,这部还要围观下,因为就第一集看,各种情感都有,不过我觉得阴柔也有阴柔的好,演坏蛋贼有感觉,O(∩_∩)O哈哈~

这部漫画据说在韩国很有名,之前网站介绍好像能排前十~不过听说漫画里木有感情戏,所以···

社区元老

QQ

回复 276# 吖拜 的帖子

亲,可以看完过来分享第二集看的感觉哦

‘각시탈’ 진세연, 무사탈출 전노민 편지 받고 폭풍미소

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120531n35501

‘각시탈’ 각시탈 누명 쓴 주원, 구타 당해도 독기 철철

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120531n35443