QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DesertRose

【资料】2012《金钱之味》(金康宇、金孝珍、白允植、尹茹贞)中字已出BT區

★版主★

回复 47# 郭小芙 的帖子

顶风作案者……遁不了……

偶得表白,昨儿个挖坟,准备拿下孝珍GN跟姜东元N年前的【魔术】

亲妈尼得知道,这戏要不是因为有她进驻偶还不可能心头一热开了坑的啊啊

光素有男人有奶奶素不行滴!所以可以说俺已经掉坑里叻——LS正解!

TO 圈

嗨~那位林导也就那样说,你看他选角还不是选那些游走于文艺以及商业都OK滴演员?

只不过他干脆点认了

而且吖,虽然偶还没补孝珍GN前期的电影 = =搞不好我看过也不记得这很有可能,但是!

金康宇早期拍的电影也蛮有文艺范儿的,不过烂木这三年有把他往外销的迹象

而往外销的捷径无非就是商业片了,所以不合乃口味也正常,我素追人无鸭梨,噗,应该
说对片子不忌口

天晓得他跟孝利TX还有柳镇金静华拍三叶草那会儿是有多嫩吖

PS:俺会注意的…不让斑竹……>< 懂滴自然懂滴

社区元老

回复 49# DesertRose 的帖子

《魔术》那部剧当初争议很大啊,女主过于韩剧化导致我个人觉得不太可爱,当时虽然已经很爱孝珍GN了,但剧里却喜欢严智媛JJ。我真是个逼妙理性的人啊~~
俺对孝珍是从更早的跟金在元的《悄悄爱上你》定情滴。她的剧可看性还真的很少~~~电影很精彩。《千年湖》《谁都有秘密》还有《五感图》都是大爱。她最近那部蕾丝片虽然木中字我也给啃了,GN演的真是好,到了大屏幕上气场全开,最稀罕她张狂犀利的样子了

PC国能算是我家人的都非常低调~~~小南小苏孝珍这仨GN都一般大,不知道未来她们在这个圈子里谁能坚持得最久。

★版主★

回复 50# 郭小芙 的帖子

所以我决定当一次韩剧女主化菇凉的NC粉……

正如偶俩碰头总有原因= =俺也经常逼妙,譬如明明喜欢看的是这位,
可最终喜欢的角色确实那位,就像《假面》里边儿不少人喜欢李秀景
吧俺也看她,可最后还是喜欢上金圭丽那角色……她的美人图貌似也
不错 看甜蜜的人生明明吴妍秀JJ也知性的可以,却还是偏偏喜欢
上非好感的PC版斯嘉丽朴妞儿(PS:她在那剧之中演追求物质的女生
感觉还真像白夜行里面的雪穗!!)也许是犯二无处无时无刻不在

金GN还是适合在大屏幕上发光发彩~虽然这并不阻挡其在小荧幕上的尬
一脚,但以电影为主更有感觉!也绝对符合她的调调~~~结婚完全阻挡
不了她滴步伐,俺真心爱死这种潇洒与优雅并存且极具毁灭特质滴女银!

PS:你那三菇凉就一直这么拍拍、停停、拍怕、停停也不错啊~有戏有剧
有CF有代言就拍,累了携爱人度度假,回来继续工作~ 是时候生娃嘞就生
娃,生完娃继续跟DD们合演CP,调戏调戏~~多么美好滴人生呐,最重要
是找到那个知心人,又或是自己快活逍遥也没差

社区元老

回复 51# DesertRose 的帖子

欢迎加入NC粉,虽然孝珍GN的饭几乎绝迹了
乃都打算NC一把了,为喵不去看她最近那部《玛丽外宿》?我觉得这个还是比较符合她犀利作风毁灭特质滴电视角色。尽管也是被骂得很惨;)

P.S:我绞尽脑汁想了想,孝珍主演的电视剧里《她回来了》比《魔术》好看。那部电视剧很邪门……
PP.S:我喜欢李秀景,虽然好像也就是很爱她的模样而已。《假面》里比较喜欢她是因为那个SHOCK的结尾吧,总体来说她演戏的亮点并不是很突出。

生娃回来跟DD拍戏,乃这是特指孝珍的吧。哈哈~不过我真心觉得孝珍跟女人比跟男人更来电。

社区元老

回复 52# 郭小芙 的帖子

神奇
同萌李秀景颜的某大姨妈爬过。。。。。。。。。。。。。。。
虽然她一部片纸我都没瞄过
不过老红杏乃居然会喜欢李秀景颜貌似是出乎意料的萌点又是理所当然的萌点……摸下巴~~

郑千金的工薪族成功让众多颜黑黑一路洗白成颜粉,剧魅力+ 范儿魅力也能在PC扫掉残颜的事实,犀利

社区元老

回复 53# 精灵圈 的帖子

红杏儿乃MS在逼妙地提醒我刚才算家人的时候漏掉了郑千金
那剧乃一直在追?我看了一集倒是弃了。郑千金的演法很喜欢,但对手戏演员实在不感兴趣。尼玛我对PC剧要求太高了,如果非角色亲妈,又木有双重萌点是无法坚持到底的
冬季在小苏和郑千金中选了小苏那部冷门的《sunshine girl》,只有12集估计能追完。

李秀景颜是标准的我会DJ的颜好吗!她端着的时候跟小苏如出一辙。
P.S 肉丝~~俺刚才看到ARENA HOMME里插播孝珍的一张横图,好美艳!瞬间被秒得倒地了

★版主★

回复 52# 郭小芙 的帖子

准备奔楼下跟俺娘亲汇合吃不中不西的餐……玛丽 问题昨儿个也有位亲妈问过……似曾相识吖似曾相识

答曰:玛丽偶看了前面跟后面,她摔我,说金GN过程才妥妥滴有很多出场嗷嗷

我默……看了她BH滴出场以及跟张DD的对手然后知道她跟金在旭无望了以后我就决定只收获结尾嘞

尼有她在里面的CUT咩,偶素懒得再翻看一整部了咧

PS:其实李秀景偶喜欢颜,演戏是感觉没感觉……最有感觉的还是她跟车仁表在【大物】中的虐恋情深
假面主要是为了金康宇,他跟她的CP线比较出人意料吧,不过却是DJ上他跟金圭丽女二的对手= =估摸
着这是因为他们俩很有称兄道弟滴FEEL所以偶才瞧上金圭丽了咧

PPS:为嘛你喜欢孝珍GN跟女人多过和男人搭更有感觉?噗,因为御啊你,而孝珍GN够S,所以一拍即
合尔后,碰上M属性的女人,能恨不相逢咩

社区元老

回复 54# 郭小芙 的帖子

表示~~工薪族就是开头两集出炉时快进完毕跟你汇报的情况,目的性太强烈以致于剧情看不进去== 不过没料到随着剧情和演绎的好感度,郑千金也能征服掉一部分萌颜至上观众是我的失算

泡菜GN多半无法入选族谱,是因为俺要求太高了咩……论长相+表演+角色,真的只有郑千金由此至终彻底征服了俺 于是在此等情结的驱使下,最高CP的怨念!!!!

婉约颜乃是先天性免疫嘛,俺觉得李秀景的颜相当的有婉约意味,但是又避免了些许温吞,小苏比起她要知性干练些许。

小南的SD颜和瑞丫头的面具颜是每每见面都忍不住条件反射吐槽的~;) 奈何角色很有爱演绎爆发力有加分无法抛弃,所以看她们演戏我是有多精分多难受你知道的~

鉴于泡菜GN的颜普遍萌点不足,但是偶尔一两个的演绎功底很对口味,于是俺基本是朝着“只要是她演的我就要看”的天线构造而去看戏;)

S型御姐要看哪款,还好泡菜的正牌御姐基本在30+以上,这个可以如数筛掉,准御姐例如孝珍外甥这种类型若隐若现好感度倍增 M型萝莉款要看心情

角色亲妈必须赛高!!!角色+演绎是可以无视颜的最佳法宝!!!

社区元老

回复 55# DesertRose 的帖子

我忘了说,最近正在追中日韩三国合拍的《stranger 6》里孝珍GN也让俺失血过多,打戏帅,又毒舌,表太够味!不过这剧好冷门,连个中字都毛有。但对熟悉广东话的乃来说,木有中字也不是问题啊!打算去瞅瞅不?
其实《玛丽》我是可以做个CUT的 但我是做720P还是做普清呢?(我好像漏掉一个关键词,乃在哪里遇见了孝珍的亲妈这么稀有的物种?

李秀景其实是董洁那个TYPE的吧。金圭丽的颜不是我喜欢的类型,不过女高2?里我对主角那两位不感兴趣,倒是很待见她演的那个小丫头。

不是我喜欢孝珍跟女人搭戏多过男人……而是,我可以厚颜无耻地说一句,过去跟孝珍搭戏的男人多少有点压不住她么。于是十分期待金GG这次手到擒来!让俺尝尝GN被S的滋味!
五感图里我姑娘把严正花JJ给擒地死死的,作为年下痴情攻又略有点渣属性,她的TYPE很合格。

红杏儿,乃楚汉到底是ON 档着还是已经暂停了?!好歹给我个准信!其实我比较想看吕雉的CUT~
其实我从不怀疑郑千金的演技,就像我也不担心小南的水准。两位同样ANTI出身的组合IDOL转演员其实都是很有两把刷子的。

郑千金与智妍一样算是乃的准儿媳吧。要说PC姑娘入乃族谱比登天还要难,至今觉得乃稀里糊涂收下小南这枚奇葩是因为我们几个天天忽悠给你洗脑所致;)孝珍这种冷艳款其实观众缘不是太好,能得蒙几位大姨妈厚爱太不容易了。

其实我总结了一下,对老红杏儿乃来说M型萝莉是血亲王道,S型御姐相见好萌上难,但S型萝莉最让乃飘忽不定游走极端

★版主★

回复 57# 郭小芙 的帖子

那个并非孝珍GN的亲妈……咳咳,而是另外一位主角滴啊~

五感图里边儿我就觉她跟严正花这对更秒嗷嗷,搞得黄正民在之中反倒像第三者了咧><难道我又看错

亲妈知道的么,娃本人眼神超级不好,恁是把别人的正统故事理解岔,还总是关注点摆错位置= =

孝珍伺候严JJ哪里乱鸡血一通滴,不过五感图倒是真集结了许多偶稀饭滴演员,而且各队萌点自找!!

Strange 6还没来得及看,倒是出来后木有字幕也令我有点儿费解,应该是中日韩合作跟字幕组没那么
人才能抽出人手调配有关吧,上一部外交官是因为乃电影所以还能长痛不如短痛一铺杀翻译过来,可
S6是电视剧啊,即使有也得时间吧= =我是没鸭梨,其实S6已经在偶List上嘞,可正如圈儿说过我是鸭
霸一样:啥剧啥楼都沾沾,到最后堆着一铺清仓的货,乃就等我慢N拍反应过来吧

苏GN我也爱吖~ 可她的CP好像除了她跟李真旭的整容外科那部剧以外悲催如吞噬太阳中 酱油外俺宁
愿她像现在一样担 明艳动人滴她~ 一支公来得妙

俺表素,金帅锅可S可M……就不知这【钱】中,他跟她是啥关系,勾搭的成分比较多,别看金康宇外
型不突出,邪性起来是一杠杠的阴,当初不少冷门饭败在他腹黑的裤管以下

金圭丽跟金静华一样,偶虽DJ她们的性格可颜也不是偶滴TYPE,这灵与肉总素难得结合为一体的,所
以偶喜欢的都不是一线主流女

PS:玛丽尼随意吖~ 俺很好搞掂,只要画质不太糊俺都受得了,吃免费餐滴肚子绝不会撑! 亲妈偶
要随你团

社区元老

回复 58# DesertRose 的帖子

五感图里黄正民的确是第三者吧……好悲催的一个炮灰。年下攻MM用了多么迂回的一招才把ONNI追到手,可惜牺牲了一条命,代价有点大,口味有点重。

话说五感图中孝珍GN这个故事今年会公开1个半小时的完整版本

胡说,我觉得金GG很有硬汉帅G风~~虽然一度我把他长相跟权相宇傻傻分不清楚。

P.S小苏这次的sunshine演得真心不错,忍过平淡的第一集之后,每集都笑得肚子痛

★版主★

回复 59# 郭小芙 的帖子

一个半小时,哇,那么下重本  有福咧~~

口味重一向8素偶问题,就怕不够看,看的让人血脉膨发才好!更能看出门道儿

嗯,是听过不少人说他跟权G相像,不过他俩下巴明显不像,权G是尖的,金是有点颧骨滴宽

而且也不够权G壮实= =他腹肌块数没权G全的 (好吧,经木偶童鞋的鉴定,俺就素色女一枚!)

PS:我鸭梨又来了,连夜把Sunshine存了明儿个出去旅游看嘞,这题材绝对适合放松时间观看

社区元老

回复 60# DesertRose 的帖子

五感图不是每个故事都由不同的导演拍的嘛,孝珍和严J的那个导演本身就是当作一部独立电影拍完了再剪成30分钟的。
其实去年还是前年已经在釜山小范围试映了一次,今年是要出DVD了吧。俺对那个情敌和人妻的故事灰常感兴趣,墙裂要求看完整版!(船戏也要完整哟

权G虽然也野兽过,但总体来说属于五官比较斯文的,大概他太白了吧,而金G虽然五官轮廓不算深,但更硬气一点。乃表拿腹肌说事儿,金G身材很匀称!

肉丝乃绝对有强迫症,被乾隆爷附身了吧!啥好的都要先拖回家里;) 不过旅行中看这片增添情趣也不赖

P.S话说《金钱》里孝珍GN的角色各种神秘啊~~~要肿么吸引野心勃勃滴小白脸男秘呢,金G如果能在孝珍面前受一回,姑娘真是人生赢家了

社区元老

已经多年不沾韩影的俺默默的游荡在自言自语中……
红杏儿,等下个星期网络接通准备完整入手工薪族啊!论眼缘大概只有生鱼片的光妹纸可以并驾齐驱了,不过妹纸有一个没法跟郑千金比的是,妹纸BG气场真心很难找到最高西皮一样的高度,哈哈哈!
表示小南绝对是在乃和包子娘的夹攻下败下阵来收入族谱的,在三人小圈子也不搞同盟太说不过去了。不过小南好在有一把魔音增加说服力,随便演个MV为娘云游四海的魂魄也好安顿戏瘾。
说起智妍,想起她也有个微妙的安替组合在职身份,而且颜上硬伤很是扣分,总觉得她日夜牛马着组合活动会透支她尚未成气候的表演灵感。这菇凉要是颜再长得有质感点,身份再往正统上靠拢点,我会更宠幸的。老红杏不知道有木有看过她的小太妹装《Cry Cry》MV,分上下两集
不过身为角色亲妈木有角色的萌度和西皮度加分真心很难上榜入眼啊!

社区元老

回复 62# 上官媚卿 的帖子

五感图这种奇葩电影不可不看哟,红杏儿~总是呆在小清新装X星球久了也该食点儿重口味鸟
论郑千金之眼缘,最高CP功不可没~光妹之眼缘,乃这枚诡异颜饭竟能在无CP牵线搭桥的情况下戴到头像上,真是不可不信缘 (虽然俺表示妹纸跟英台的乡情CP很般配!)
乃对收女眷无能,我对收PC女眷无能~申智贤必须PC女性角色中我的至爱。(同样有西皮开外挂的俞熙真都要差一点点)
智妍GN一度在雷普利里让我好感渐增,但后来又觉得如乃所说后劲不足,且我本身不萌爱豆,故关注较少之

PS:正要跟老红杏儿汇报,看完这周的求婚,我打算暂器了,观望后期口碑再决定要不要从某集拾起