QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DesertRose

【资料】2012《金钱之味》(金康宇、金孝珍、白允植、尹茹贞)中字已出BT區

★版主★

1' 29秒预告片

视频暂时扒不下来……传送门

so exciting  BGM配的好,人物表现给力,画面整个就是舞台剧,虽然黑色氛围还是那么熟悉,但更上一层楼是肯定的了

节奏蛮顺畅滴,男人都受弱嘞= =

http://movie.naver.com/movie/bi/mi/mediaView.nhn?mid=17497

支柱会员

看完预告,发现没有一个外景。不会整个电影就在这座大宅子里完成吧?最后一个镜头,
想起OCEAN'S 11里面,打开赌场钱库的镜头。

★版主★

回复 77# 佛曰八苦 的帖子

话说尼喜欢滴偶都喜欢,梅比不喜欢滴偶也一并DJ嘞,不过之于菇凉、之于金康宇、男人的故事、宋智娜etc,偶灰一般爱戴

回复81# vforvictory的帖子

是很像哎!跟盗海11的Matt那小子初出茅庐的感觉也很似~~

林导太有舞台剧场目滴调调叻,所以喜欢搞室内,不过那风格还真够无处不在滴华丽及吊诡,整个像在拍恐怖片

★版主★

预告片

★版主★

另一款海报:

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120405n05509

预告片还是删减版的……否则通过不了……Orz,原版预告里边儿有白允植跟菲律宾女佣的JQ戏以及……

“钱的味道”的预告在3 / 29日(周四)Naver网首次公开后打破了7万多的点击率。

因未公开的Original 19禁版预告被审议退回,所以完整版将在4月5日电影专门网站맥스무비에서中首次公开。

★版主★

另一版  预告片

http://www.tudou.com/programs/view/ECRUZj5gZDs/

白金长老

QQ

看看这个原版的  真心觉得尺度还可以接受。。。

那所谓的XOXO也是长镜头而已。。。。。

肉丝丝  今天是我们相认之日  必须马克之。。。

此剧好感上升!❤

★版主★

回复 86# joanne3383 的帖子

噗,抱奶瓶拖着乃一块儿走嘞~~~ 侬有重口味的上升空间嚄嚄,值得挖掘值得挖吖

老不容易碰到个比我还迟钝滴 是得纪念素得纪念~~

支柱会员

玫瑰啊,我感觉这个无删剪版和你上次贴的差不多额。
好像没什么露骨的东东嘛。好像老奶奶是女主额。

★版主★

回复 88# vforvictory 的帖子

经我一贯火眼金睛口以告诉侬……尹奶奶穿着吊带黑裙跑去开客厅的门时,那里闪烁了3个赤果果滴儿童不宜滴镜头= =

当然,这必须得眼球转速很快才能发现还得劳动手指头Pause几下方能看清,OMO,大白面馒头,第一感觉;第二感觉
白叔叔背肌不赖……黑色的沙发果然适宜干任何事儿

这是群戏,不分谁主,奶奶是噱头。。。偶估摸着自个儿是编剧的话,按照这脉络,金帅锅跟孝珍GN最后会重复她父母
的人生。你知道的……白叔叔在戏中是倒插门的上门女婿= =奶奶可怕的女权贵高傲占有欲吖,必定得扭曲地控制一切,
当然,会不会玩火自焚得看林导这次怎么处理叻

支柱会员

嗯,嗯,此言甚是。我在那个琢磨呢,是不是想的太重口味了,到时候反倒觉得是
小清新了,哇哈哈。

不过BY THE WAY,个人口味而言,不怎么喜欢太直白的OOXX,比较心水那种含蓄点,
但是要有是STEAM HOT的FEEL。呵呵。比如,金GG在假面和MARINE BOY里的几场
都觉得蛮好滴。小害羞一下,嘻嘻。

★版主★

한혜진 ‘돈의 맛’ 김강우 응원,“멋지다. 우리 형부” 훈훈해

韩惠珍为金康宇的《金钱之味》加油助威,大亲友贴心温暖表示:“我们的姐夫真帅”

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120405n29728

RT,韩惠珍在5日下午通过自己的Twitter发表了此言,她的姐姐于2010年与金康宇结为夫妇

原帖由 vforvictory 于 2012-4-6 16:42 发表
嗯,嗯,此言甚是。我在那个琢磨呢,是不是想的太重口味了,到时候反倒觉得是
小清新了,哇哈哈。

不过BY THE WAY,个人口味而言,不怎么喜欢太直白的OOXX,比较心水那种含蓄点,
但是要有是STEAM HOT的FEEL。呵 ...

嗯呃……可能赤果果的镜头一闪而过吧~~间隔时间不会长滴

OOXX毕竟不是重点,就看他们怎么安插在故事当中,PC在情
色方面是挺大胆可有时候会沦为空洞

支柱会员

哇,OMG。 ORZ。。。真是19禁啊。
这一家子真是。。。
话说,传说中的温周万呢?MS他也不是什么省油的灯哇。

扑哧,奶奶和金GG这里有点。。。金G一直的躲啊。。

社区元老

哇靠!!!!!
神马叫19禁总算有个名副其实的了= =
太震撼了………………ORZ……………………
不过林导这次的节奏MS挺磅礴大气,还在考虑要不要观摩一下
好吧,我果然是没法消化林导太过直白露骨的肉搏大战
画面风格观感上跟上部《下女》比较类似,他果然是喜欢在大宅子讲家族秘屎咩!
这个才是名副其实的老少配啊 亲!!!!! 奶奶 老爷子 金G够胆