QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【分享】 十五部必藏之经典日剧

社区元老

QQ
《新闻女郎》好像看过MV的,现在看这卡司俺很感兴趣,飘去看看
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

青铜长老

十部里倒看了七八部 上个世纪都耳熟能详的经典来的

初级会员

额- -貌似只看过魔女和金田一。。不过金田一大爱。。。~~~~日剧主攻刑侦类- -。额

支柱会员

《东爱》是么法超过的了.....心中永远的最爱啊.....太爱铃木,至今还时时翻看,毫不夸张的说,丽香是偶的恋爱导师,勇往直前,潇洒放手,微笑是最深的祝福..... 虽然每每回顾的时候,心里还是会有遗憾,会有淡淡的伤感,会有不解,但慢慢的也能理解了,那时的丸子么有那个自信去爱丽香吧.... 太经典的东西总是会让人有种活在回忆里的感觉,虽然后来很多日剧也让偶深深感动过,可就像初恋一样,以后再多的邂逅也无法替代最初的心动了....
' D7 G/ a8 G& e7 d
# z/ U+ T- G8 B) ~LZ列举的,基本看全了....  感慨一下....  曾经疯狂的日剧时代.....

初级会员

「美人」這齣的確經典 不過好像並不像其他榜上有名的劇這麼地為人熟知.., x; s) i3 L) Z8 d: H3 F  A
另外 我覺得戀愛革命也超優的!!

黄金长老

想不到这么多我都看过,看来当年我还是很哈日剧的。
欢迎同好光临我的BLOGhttp://hi.baidu.com/ganlucnc/blog

高级会员

回复 62# zhanglq 的帖子

同意。7 y! p7 W: i. G5 s
感觉大神的剧,悠长假期 沉睡森林 最佳。值得看多遍。: B% u# N' v9 `! E
其他楼主推荐的也都能算经典。
$ [' V# v# j, q" H, v# T7 _
+ p: a2 t$ O' L5 c; b' N9 @* ]2 g近两年能有这种感觉的剧,萤之光。
) F, `! J  j7 S2 W5 b& k
' H2 a' c  i9 r+ \* s9 d9 f如果再向前十年,山口百惠的 血疑 也可以说是影响一代人的经典。

初级会员

还是最喜欢东京爱情故事,勇敢追求所爱的铃木保奈美,永不褪色的经典~

初级会员

首推长假和东爱,另个人感觉《漂流教室》也很不错

新手上路

大爱GTO麻辣教师,前段时间还和老公一起重温了,真的又感动,又搞笑。

新手上路

看了15部的名字,觉得是很久以前的事情了,认老啦!

白金长老

这些我都看过,都是经典中的经典,楼主好像少说了《东京灰姑娘》、《一吻定情》等等哦!

青铜长老

看了{东爱各恋爱]都是爱情片题材好象也差不多男女主角对自已的选择是摇摆不定.到最后才艰难做出了选择.我不太喜欢.最喜欢看的是日剧交响情人梦.看几遍还在等电影版.

青铜长老

只看过没几部,GTO不错,喜欢这种风格,哈哈!
# m7 Y% w( S# D1 L; I- J* j: E# O# n  @6 X
对魔女的条件印象深一点,因为喜欢三个女人,一个松岛菜菜子,一个黑木瞳,另一个,呵呵,当然是唱主题曲FIRST LOVE的宇多田光!
" z' V6 M9 g+ N8 e% @4 s9 [" J1 J
( Q! L$ ?& c# F# m1 q( ?4 {恕我受不了小男生

青铜长老

新闻女郎是我看得第一部日剧/ ~# @' D$ `$ p2 K
恋爱世纪是我最爱的日剧