QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 周仔仔

2012夏TBS金22【 黑の女教师】荣仓奈奈 真的烂尾鸟╭(╯^╰)╮

黄金长老

回复 15# sunnyjaja 的帖子

猪猪好像还没更新,平时习惯下载看吗?只有日语字幕和视频要不要?
http://115.com/file/dpjto9x5
文件里是2话种子和日语字幕,字幕用播放器添加到视频即可,这集字幕应该是广告版的,视频里广告都剪辑掉了所以字幕可能有滞后现象,利用播放器调节一下就行

社区元老

原帖由 ada0118 于 2012-7-29 17:03 发表
猪猪好像还没更新,平时习惯下载看吗?只有日语字幕和视频要不要?
http://115.com/file/dpjto9x5
文件里是2话种子和日语字幕,字幕用播放器添加到视频即可,这集字幕应该是广告版的,视频里广告都剪辑掉了所以字幕 ...

日语字幕也可以的,正好自测一下日语水平
6年前过了一级,不过用的很少,纯兴趣
我试了你的链接
说文件拥有者未分享该文件,需要提取码,泪
今天早上起床发现猪猪出了
but thank you anyway
第二季少点和转校生的暧昧,所以兴趣度略降
这次这个师生恋的女主是不是《最棒的人生结束方式》演山下智久妹妹的那个?
怎么老是演师生恋

黄金长老

10.4% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・黒の女教师

青铜长老

QQ
我奈每次都要搞水着杀必死、回旋踢AND咆哮蠢货是要闹咋样啊o(╯□╰)o总觉得NANA童鞋在咆哮蠢货时是憋着口气就怕笑场的赶脚。。。

霓虹教师木有假期的咩,一直听说霓虹除了寒暑假不是还有春秋假来着咩,年长老师需要苦逼抱怨10年木旅行咩。。。

柏原弟那角色是真渣,女高生也确实够蠢,正好一对,不过话说,以霓虹的国情来说,女高生跑去LOVE HOTEL开房有严重到需要退学咩。。。那时候还不晓得相手是渣男是不伦恋的话。。。不算什么大不了的事吧,又不是在天朝╮(╯﹏╰)╭

那个警察小帮凶是肿么回事,和三教师有啥事件发生过咩,这次的授课费也忒少了些吧,5万3人一平分,简直就是义务白干╮(╯﹏╰)╭还有这剧的BGM也忒诡异了些吧╮(╯▽╰)╭

白金长老

这是部非常典型的黑暗型校园剧。
第一,二集是水平线中,不失不过,这类型的剧本来就吸引我。
追!!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

黄金长老

*8.8% 23:35-24:29 TBS 金曜ドラマ・黒の女教师

青铜长老

QQ
太过模式化了已经吐不出槽了肿么╭(╯^╰)╮还有3教师的外快挺少的其实,主要是3人一分摊,到手就不多鸟╮(╯▽╰)╭

PS.那个眼镜学生娘其实还挺可爱的O(∩_∩)O哈!

青铜长老

原帖由 周仔仔 于 2012-8-6 12:26 发表
太过模式化了已经吐不出槽了肿么╭(╯^╰)╮还有3教师的外快挺少的其实,主要是3人一分摊,到手就不多鸟╮(╯▽╰)╭

那个女学生有点混血的感觉,眼镜也掩盖不了她的美貌啊,小男主就转投她的怀抱吧。他也是清秀正太一枚,可惜有点矮,在使坏的两个女生面前,华丽丽的身高差,怪不得老是被威胁着。

黄金长老

*9.4% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・黒の女教师

社区元老

混血小眼镜娘好漂亮啊,杉本就转投人家的怀抱吧。

青铜长老

QQ
每部教师剧总会出现PTA,每个PTA的领军人物总是怪兽家长╮(╯▽╰)╭

这集好难看啊╮(╯﹏╰)╭

社区元老

同楼上
我也觉得pta主席这一集是最难看的

青铜长老

为什么这集的小男生有时候镜头上蛮好看,有时候就不行呢,果然是角度问题吧。

青铜长老

QQ
经历过EP04后,顿觉这集好看多鸟。。。

女生小团体真呀么真可怕,有钱了买了智能机了上了微信被乃们嫌弃炫富,没钱嘛被排除在外,去个轻井泽度假都没钱真苦逼啊╭(╯^╰)╮

主打小男生挺高富帅的,就是人家都是英雄救美,乃还要小姑凉来救你,够没担当懦弱的,活该被拗分o(╯□╰)o

这集还是低收入啊,2万多外加部手机,我还想好不容易有个高富帅可以敲诈了呢,50万就这样木了,可惜啊可惜

一开始觉得这剧比新GTO好看,现在倒是觉得新GTO更加吸引人点,隔壁的女颜水平太高了,这边的也就男颜稍好些,隔壁的腹黑雅和高材生丽的相爱相杀西皮忒高水平发挥了。。。相比之下,这边的面瘫高仓和某圣母无能小白真无爱啊╮(╯﹏╰)╭

PS.霓虹终于也开始进入智能机时代鸟,翻盖打手机越来越少见了。。。。。。。。。。。

PS又PS.目前为止的女颜觉得第一话的伪吧花菇凉和第三话的眼镜妹赛高,倒是第二话的大野丝所谓的校花真是名不副实,还有女生小团体中心人物疑似暗恋转学生的江衣花也不咋地

再再PS.日剧吧有个生徒配对图XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD上地址http://tieba.baidu.com/p/1802686193

社区元老

原帖由 周仔仔 于 2012-8-6 12:26 发表

就第一集外快多一点
他们不但要分,还要分给警察叔叔每次一万