QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: only1005

【武侠】【新白发魔女传】魔女or 魔男,要待江湖后世评!哈哈!

黄金长老

原帖由 only1005 于 2012-9-25 09:14 发表
坦白说我觉得无情局这章节奏快点就好了。。
上周基本没什么特技了,又觉得还是适当来点好,哈哈
后期实在是太赶了。希望能减少每周播出集数,让后期有时间好好琢磨一下。。

这周明显速度慢下来了,没有上周的紧,据说10月开始一周四集,930也不播,这周也只有四集,不知道真假。

高级会员

看完12集,吴老板用心做的剧,能让人想继续看下去。
这版改编很多,卓一航性格美化改了不少,反倒是前面的练霓裳被改的有点弱化,希望后面能“魔”起来。

账号被盗用户

原帖由 沇角的弧度 于 2012-9-25 11:47 发表

这周明显速度慢下来了,没有上周的紧,据说10月开始一周四集,930也不播,这周也只有四集,不知道真假。

确实放慢了好多,尤其铁飞龙、铁飞虎的,有点罗嗦。。我喜欢看小王和珊瑚的戏份,岳鸣珂也不错,尤其打斗镜头,帅啊!!哈哈

官V说本周还是6集
10月开始4集也好,实在太赶了。。这剧慢慢做,应该不错的。。。
哎。。悄悄说一句,放到这个档期,真的。。。
如果几大卫视联播,黄金档,收视应该不会这样。叹气!
网络点击倒是很给力,11天就3亿多了!

原帖由 wishly 于 2012-9-25 23:15 发表
看完12集,吴老板用心做的剧,能让人想继续看下去。
这版改编很多,卓一航性格美化改了不少,反倒是前面的练霓裳被改的有点弱化,希望后面能“魔”起来。

其实抛开原著不说,男强女弱的设定还是比较符合审美的
要说不足,就是这些人的武功弱化了很多,没有绝对的高手了,不太给力
而且坏人也不够坏,作为反派的东厂,感觉一点不狠也不毒~~所以矛盾冲突不够强。。。
确实还有练霓裳,本该多厉害的角色,现在太弱了
哎,看来我要吐槽的地方确实不少,赶快打住,哈哈

账号被盗用户

标题只是一个玩笑,没想到有可能一语成谶。。。

白发魔男造型曝光~ 真正结局看观众意见。。。

妈呀,我能说我很期待吗?虽然很多人很担心。。。

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

小白结束了,有一点点遗憾(坑爹的晚间周播),其他全是不舍,以后周末就没这么多期待了~~

今天开始,为期2周左右的雷爷时代就要来了~

可是我还是喜欢一航,无视且鄙视所有对一航的吐槽!

期待二轮的重新制作,剪辑~~

账号被盗用户

纯粹为这张游戏图MARK一记
这水准,神了!

登录/注册后可看大图

新手上路

鼠妖成对作祟,天师阁师兄妹合体除妖