QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫卡玲

【2012SBS】【清潭洞爱丽丝】【文瑾莹 朴施厚 苏怡贤 金基石】世景和胜祖幸福的生活啦

新手上路

QQ

回复 1889# 夏天最美 的帖子

每一次看到这一幕就难过,代表着某人又要消失很长很长的时间,又要开始新一轮的等剧!做人最痛苦的就是明知痛苦还要一脚踩进去,心真的不能左右的吗?唉!苦逼的粉很想清醒可是就象爱丽丝结局一样,醒了又入梦,无限循环,啥时才是梦终结呀???

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][清潭洞爱丽丝][HDTV-RMVB 韩语中字][第016集].torrent
http://kuai.xunlei.com/d/qmB2BgKM2gBLcAVRe79

账号被盗用户

撒花~~~木有烂尾~~~总体而言还是很棒的片子~~~赞我家俩闺女的眼光,挑片挑得好~~~~

世京骑着白马来,用皮鞭抽醒了沉睡中的小王子~~然后~~然后两个人一起睡啦~~~哈哈哈~~~好吧,我邪恶了~~~嘎嘎嘎~~~

云珠啊和洪吧~~哈哈~~还是很配的~~~

总的来讲,就是告诉大家,睁一只眼闭一只眼过日子啦~~别太格色了~~~平凡的生活也要做做梦,但是不要太梦幻或者太现实~~~就是糖果和心机要结合啦~~~~~最后的三观很正哈~~~~

总之,再次撒花啦~~~
大小闺女苏苏文文~~近期沉溺于朴主播的魅力~~

白金长老

最后一集,我个人很满意。尤其又看到得瑟的抽抽开始抽风说英国政治家的那句需要与爱的名言。
好巧不巧白天刚看完派,觉得都让人傻傻分不清,但是又分得清,当然二者不太相同啦。简而言之,觉得很妙。抽抽真差点忘了那是梦,哈哈,爱情把这小样折磨得说过啥都不记得了。
云珠的处理也很赞,最后她弟弟那句等公车,超喜感!跟多米红合作,看好你们的事业噢!
yeah,panda~~~~~~

青铜长老

第16集收视
AGB

全国
SBS 清潭洞爱丽丝     16.6(+1.0%)
MBC 百年的遗产      17.5(-1.3%)
KBS1 大王之梦       11.6(-1.0%) 
首尔
SBS 清潭洞爱丽丝     18.6(+1.9%)
MBC 百年的遗产      18.5(-1.8%)
KBS1 大王之梦       10.7(-1.2%)

TNS
全国
SBS 清潭洞爱丽丝     14.8(-0.1%)
MBC 百年的遗产      18.7(+0.1%)
KBS1 大王之梦       11.6(-0.8%) 
首尔
SBS 清潭洞爱丽丝     17.1(+0.4%)
MBC 百年的遗产      20.9(-0.4%)
KBS1 大王之梦       10.6(-1.2%)

暗夜精灵:金三少

支柱会员

过程很现实,结局走向很童话。
如果这是个单纯讲韩世景和苏仁灿的故事,很现实。
如果这是个单纯讲车胜祖和徐仁珠的故事,很现实。
如果这是个单纯讲TOMMY洪和他前女友的故事,很现实。
如果这是个单纯讲申印画和车胜祖的故事,很现实。
如果这是个单纯讲胜祖他爸爸跟他妈妈的故事,很现实。
可偏偏这一切的现实都只是成就这个童话故事的桥梁。
从出生开始就童话般洁白的车胜祖和韩世景,如果能不经历这些现实的桥梁而童话般地相遇相爱的话,那将是一个完全童话的故事。
而从出生开始就童话般洁白的车胜祖和韩世景,经历了这些现实的波折后依然彼此相爱相守,这是个超越童话的神话故事。
这一切只因车胜祖跟韩世景都太神话,他们彼此互助,冲破了现实的束缚,做到了常人做不到的。
因了解而分手在他们身上变成了因了解而结合。
爱情是即使一览无遗看到真实的对方,包括丑陋的一面也依然紧紧相拥,可又有多少人能做得到?
车胜祖能做到,因为他遇到了神奇的韩世景;韩世景能做到,因为她遇到了同样神奇的车胜祖。
出三万欧元买下了画幸运吗?与成就出这一对的幸运相比,那不算什么。虽然如同车胜祖有惊为天人画画的天赋,他们也真的具备了惊为天人的幸福能力。
但不管怎样,这剧很值得思考,也很励志。我们也许无法活得像韩世景或车胜祖,但至少别像呻吟花。
PS:继家门之后,朴施厚第二次演绎了彼此为对方找回自我的戏码。

★VIP會員★

在我看来是对他的整个价值观和信念的冲击和否定, 亲情和爱情也包括在内, 不分轻重. 也不是伤害, 而是醒悟.

白金长老

回复 1885# 天使翼翼 的帖子

点评地非常精辟!

前后出现两次这段话,温斯顿丘吉尔曾经说过,不成熟的爱情,只是因为你有需求,你才会去爱,成熟的爱情,就是因为爱,才会需要你。或许这就是胜祖前后两段感情的注释。

初级会员

QQ
我只能说,很多事情,没有亲身的经历,就不会有切身的感受。有些事情不是自己的经历和自己站的立场,你永远不会明白。
就像15集里车会长自语的一句话,清潭洞,这里不就是我生活的地方么,是啊,很平常的太阳,很平常的建筑,但是不同的人,甚至不同心情的人,看来都是不一样的。
所幸的是,爱就可以包容一切,因为爱,所以想帮她改变她的人生,完成她的不完美,到最后一集,终于看到了男主的成熟。女主不也是这样么,男主人生的缺憾,她也都在一一帮他弥补,看的我最感动的不是大结局kiss,而是15集的,两个人都往对方家里走的画面和男主跟着女主上地铁,这很好的向我们诠释了,爱,就是这样。

支柱会员

人总会缺什么就渴望什么,或者对缺的东西特别缺乏安全感。车胜祖从小就缺爱,所以他渴望爱,对爱也特别没安全感,但他有钱,天生有钱,小时没受过挫的他真心相信努力就能成就自我,并在成长期信心满满去经历一段受挫期之后真的成就了自我,因此更深信不疑。而韩世景从小缺钱,她很难真的相信努力就能成就自我,只是在一次又一次的绝望打击下努力相信,但她不缺爱,她在爱的环境中成长为充满爱的人。他们就是如此的不同。但他们又是如此的相同,因为他们同时是渴望爱与被爱的人。对于曾经想丢弃的苏仁灿的那段过去(那段自己),必将成为韩世景最感激的过去。因为正是这段充满爱的过去感动了车胜祖,继而让车胜祖“发现”了韩世景,于是韩世景得到了看到真实的车胜祖的机会,最终也因此找回了失去的那部分自我,用真实的自己抓住了车胜祖。

支柱会员

QQ
真好看,小文真是越来越好了!看好她....
希望下个剧小文能和有天合作
哈哈,很期待啊!
开始做梦了!

账号被盗用户

原帖由 天使翼翼 于 2013-1-28 11:08 发表
人总会缺什么就渴望什么,或者对缺的东西特别缺乏安全感。车胜祖从小就缺爱,所以他渴望爱,对爱也特别没安全感,但他有钱,天生有钱,小时没受过挫的他真心相信努力就能成就自我,并在成长期信心满满去经历一段受挫 ...

排~~终究还是互补的,本质相同的互补,本质里都相信美好,努力向上,不愿伤害他人~~~所以和云珠老公那一家子终究是不同的~~~这两个完全是“母子恋”性质的,一个有保护欲、教导欲,一个渴望母爱和安全感~~~
大小闺女苏苏文文~~近期沉溺于朴主播的魅力~~

★VIP會員★

原帖由 潸叁 于 2013-1-28 04:03 发表
抽抽真差点忘了那是梦,哈哈,爱情把这小样折磨得说过啥都不记得了。

两段梦境让人看得有点迷糊. 一个是梦一个是真实, 还是两个都是真实?
老实说看到世景后抱住胜祖说着爱你爱你.... 心想不是吧, 还是跳不出韩剧的框框?
后面分手那段才真实, 比较像我认识的世景~

原帖由 yingtaiqing 于 2013-1-28 11:13 发表
排~~终究还是互补的,本质相同的互补,本质里都相信美好,努力向上,不愿伤害他人~~~

对结局特别喜欢的地方是他们心中说的话, 既无法完全相信或完全有自信, 毕竟价值观, 性格等的差异是存在的, 需要时间的了解和磨合.
但是坚定爱和守护彼此, 就能携手走下去. 无论是世景, 胜祖, 还是车爸, 允珠还是TH, 都在过程中学习了, 成熟了.

支柱会员

原帖由 水上琴声 于 2013-1-28 10:38 发表
点评地非常精辟!

前后出现两次这段话,温斯顿丘吉尔曾经说过,不成熟的爱情,只是因为你有需求,你才会去爱,成熟的爱情,就是因为爱,才会需要你。或许这就是胜祖前后两段感情的注释。

我爱你,不光因为你的样子,还因为和你在一起时我的样子;我爱你,不光因为你为我而做的事,还因为为了你我能做成的事;我爱你,因为你能唤出我最真的那部分,我心里最美丽的地方被你的光芒照得通亮。----《爱》罗伊·克里夫特

账号被盗用户

就酱完了。。。。。

我会想念两个娃的~~~
不管是现实还是梦,睁一只眼闭一只眼,或者才是生存之道
期待两只更多更好的作品!!

ps:私心希望我哥下次能接部夏天的时装剧,我想看露的。。。。。