QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2012SBS】【电视剧的帝王】【金明敏 郑丽媛 崔始源】全剧终,感谢大家两个月的陪伴

社区元老

回复 1637# 今日天晴 的帖子

看到預告翻譯。。我又無限想象。。。

既然是首尾呼應。。。會不會不是代表NIN受傷,在路上出事是指讓路人受傷了??。。

代表NIN這次決定留下來照顧傷者??  呵呵

讓所有人哭得崩潰。。。代表NIN才若無其事的走出來??

Wakaaaaaaaaaa

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][电视剧之王][HDTV-RMVB 韩语中字][第017集] 种子下载
http://kuai.xunlei.com/d/qmB2BgLPDgCQFeNQ50c

初级会员

原帖由 今日天晴 于 2013-1-1 22:59 发表

張編一定要用上這句台詞!!!
多神奇多狗血也好,
就像BRAIN結局時那張腦素描圖突然被怪風吹到幾十米外的尹小白腳邊,
然後李江勛便留得住小白新娘了!!!!!

突然又想到最佳愛情,15集預告具愛貞出車禍了,
16集 ...

哈哈哈哈~请让我被狗血淹死吧我!!!!
而且,我打算默默的考虑了一下,代表都40了!得赶紧结婚生baby了吧!!!真希望最后来个一年后,然后是一家N口的HE!!!

P.S.我这边美东时间,之前周末都绝对11点前起不来,现在为了看个直播贴,早上8点多绝对蹭蹭就起了。。。真的是安高的正能量啊!!!!

社区元老

苍天啊!!!刚看完中字

怎么医生说代表右眼已经失明啦!???

是不是翻译错了哇!!!

这还能咋反转啊?都瞎了还能疏通血脉再好!???

难道这电视剧帝王也是剧中剧???

预告最后一个镜头,怎么感觉那么梦幻的代表看着作家工作室

不会真的死了,又来个幻影吧!!!

切白张编剧了!!!饶了金叔吧!!!
相信爱!

高级会员

【AGB周二收视率】《马医》全国18.1,《学校2013》15.2,《电视剧帝王》6.6 。

初级会员

原帖由 buba 于 2013-1-2 09:50 发表
最后那个镜头,俩人太美了,完全模特身材

完全统一。右边的路灯,后面的墙壁,整个色彩和构图都美疯了。。。
这集看完的感觉淡淡的,可能是因为上个礼拜太纠结了,心里都上上下下又左左右右的。
今天静静的盯着屏幕一个小时,觉得一切都是那么的理所应当和顺其自然,真的像在品一壶茶。
代表的眼泪太让人容易跟着动容了。。。

哎,是我俗了,人家编剧直接把围巾围到麻麻身上了,升华的好啊!
戒指!那个包装的像一种cake的戒指,下集可要闪亮亮的拿出来啊!!!

反转啊反转,真希望是一撞给撞恢复了视力。
求你了,编剧,编剧你最不俗了!!!别人都是一撞就瞎,你来一一瞎就撞然后撞好,多么的超凡!

严重等待ing。。。

高级会员

劇照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 今日天晴 于 2013-1-1 22:20 发表

下集好擔心三件套會出意外,飛車送片呀!!!!!!
編劇不會想要說"因果"這樣的事吧????
因為第一集間接害那送片人死...
就要我們帝王在明白到人性的真理後就償命吧...

http://www.segye.com/content/image/2013 ...

泪牛满面的把17集中字看完,各种感动。
看中字预告,三件套一定是出了什么事,而且是与送片有关。
前呼后应啊。
别担心,一定不会写死代表的。
对这一点,我无比乐观。
一定不可能写死的,不然叫神马喜剧。
我的三部戏:我的名叫金三顺 巴黎恋人 市政厅 电视剧帝王 继承者们
我喜欢的人:三顺 未来(宣儿)(朴信阳) 祖国(车胜元)金代表(金明敏)作家鱼(郑丽媛)金叹(李敏镐)恩尚(朴信惠)

我喜新,但不厌旧。喜欢的更喜欢,不喜欢的可能最后会喜欢!!

白金长老

真是太感动了,眼泪一直哗哗的从头留到尾。尤其代表跟妈妈道歉的那一段,泪奔啊!
结尾的粉红确实出乎意料,大悲中的kiss实在很虐,担心这么大的粉红预示的是更虐的结局,仿佛是代表给了作家一个完美的回忆。
最后一集要出交通事故,代表在天台上的那一笑,不会是出现在李高恩脑海里的想象吧?容我再去哭一会儿先。。。。
期待着蒲公英开满原野的那一刻

青铜长老

昨天看直播的时候,我的泪点被戳中是在鱼发现三件套本子写的:忘记李高恩那里。这个太狠了,他满心满眼都是高恩,怎么做得到啊,最不想做得就是这条吧,所以,没有排名。。。。。。。那么多点之后。。。。
看预告下周还要继续虐,不过三件套那事故既然是预告出来了就很可能是烟雾。这几天一直在听那首插曲MIRACLE,希望真的也像歌词那样有你在身边就会有奇迹,高恩也如是的鼓励三件套不是吗

Outwardly simple and inwardly rich~~~
----------------------------------------------------------------------------------

1万

1万

社区元老

哎呦,
下集预告看地我肝儿疼,
咋看咋象回忆录的画面,自PIA去

社区元老

偶也好怕是高恩的回忆!!!

毕竟张编剧有不良记录!!!

sign就来了这么一出回忆!!!

怎么这次也得突破吧

偶也很怕预告最后代表站在天台上的镜头是幻觉!
相信爱!

支柱会员

登录/注册后可看大图

初级会员

睡前出来改个错,之前以为那个长得像cake盒子里面装的是戒指,可就是犯欠google了一下,结果发现,那牌子Mon Dupont是钢笔。
是代表又偷偷的买了第二份礼物咩!!!
估计是要彻底的把“李高恩忘记”划掉然后自己离开之前要送作家的钢笔吧~~~

登录/注册后可看大图

青铜长老

這集的基調完全悲傷啊,
預告中三件套又出事故了,
難道說HE沒戲么