QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2012SBS】【电视剧的帝王】【金明敏 郑丽媛 崔始源】全剧终,感谢大家两个月的陪伴

社区元老

原帖由 fenny88428 于 2013-1-2 14:30 发表
睡前出来改个错,之前以为那个长得像cake盒子里面装的是戒指,可就是犯欠google了一下,结果发现,那牌子Mon Dupont是钢笔。
是代表又偷偷的买了第二份礼物咩!!!
估计是要彻底的把“李高恩忘记”划掉然后自己离 ...

原來是鋼筆呀,
難怪盒子這麼長。
對啦,上次三件套不知青花魚的手指圈的size,
所以後來改 買了鋼筆。

官網出了吻戲花絮,手機沒看成,在DC看到很多圖,
超有愛,大家去看吧!
Love makes us human

高级会员

《電視劇之帝王》熱播 崔始源為戲超短髮出鏡(第17集)

登录/注册后可看大图

韓國SBS TV月火劇(周一周二播出的劇集)《電視劇之帝王》繼續熱播,崔始源為戲剪短頭髮。

昨晚(1月1日)播出的第17集中,姜玄民(崔始源 飾)為《京城的清晨》中的角色以超短髮型亮相。姜玄民的經紀公司的工作人員找到李高恩(鄭麗媛 飾)表示:“玄民有洗發水的廣告不可能剪短頭髮,希望這次編劇能夠讓步。”

這時,姜玄民正好來到李高恩的家中,他以超短髮登場令眾人十分震驚。姜玄民說道:“這是新造型,我看了劇本之後剪的,你覺得還需要再短一點嗎?”表現出對電視劇的無限熱情。之後他又稱:“即使要拍汽車的廣告,我也要為電視劇剪頭。”李多慧/文 版權所有 韓星網

黄金长老

花絮【电视剧帝王】安东尼VS作家 凄美的KISS视频

白金长老

原帖由 厚海金鱼 于 2013-1-2 16:00 发表
花絮【电视剧帝王】安东尼VS作家 凄美的KISS视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDk2NDg3OTk2/v.swf

好看好看!!吻得好投入!看样子下一集还会有更深层次的镜头出来吧,好期待呀!

金叔那么严肃,拍摄间隙也是一个笑容都没有,除了怕郑mm不好意思的因素以外,感觉是已经完全投入进去的样子,吻得也很到位啊!
整个场面真的是凄美,再看一遍去。

期待着蒲公英开满原野的那一刻

支柱会员

QQ
吻戏花絮,无耻地看了N遍,怎么说呢,简直就是饿到绝望时候一块大切糕呱唧护脸上了!投入、深沉、绝望、爱、太复杂了,尤其是妹妹给他补妆那块,简直了,大叔的眼睛始终没离开过郑大妹子,全神贯注的大妹子给大叔弄好了一抬头才发现,大叔还在深情看着自己,马上进入状态,忽然想起恋人的花絮里头目帮金姐姐弄脸上的那一幕,当时金姐姐也是特投入!最后的时候,郑大妹子看大叔还在哭,就赶快做鬼脸哄他,像上次在火场的时候,一直逗深沉的大叔,后来大叔出戏了,逗郑大妹子说是不是喜欢我?给大妹子整不好意思了!说剧里喜欢你!爱,一言难尽!!平时吻戏的剧里男主搂女主都在腰的位置,轻轻的,金大叔搂的超高,别看就一只手搂着,正大妹子跑不了吖!有空找伙伴试试这个角度,贴的又近又无法反抗,果然像上次讨论的课题:大叔真是敢下手敢下嘴吖!大叔的感觉就是这一刻你是我的,无论你是郑大妹子还是作家,别想逃!毫不留情的蹂躏着!有个小细节,花絮后边的部分,大叔kiss的时候想分开一小下,可大妹子仍然投入的kiss着,结果大叔就依然随着妹子的节奏继续来!

白金长老

原帖由 肚兜儿 于 2013-1-2 18:52 发表
吻戏花絮,无耻地看了N遍,怎么说呢,简直就是饿到绝望时候一块大切糕呱唧护脸上了!投入、深沉、绝望、爱、太复杂了,尤其是妹妹给他补妆那块,简直了,大叔的眼睛始终没离开过郑大妹子,全神贯注的大妹子给大叔弄好 ...

哈哈,你看得真细。
首先,金叔有家室的人,这个不容置疑。 不过不影响演戏时的专注与投入,以及某一瞬间的纷乱复杂。
拍摄和停顿时两人各种眼神表情,各人入眼各有理解,我另注意到了叔有两次喉部吞咽的小动作。
说实话,看无防备和我的爱时,反倒没啥特别异样感觉。

金叔作品中有一部如此完美的KISS感情戏,作为NC粉丝真心满足了;后续恐怕再接电视剧,爱情题材作品可能会少吧。残念。

好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

支柱会员

QQ
原帖由 Asura_Shi 于 2013-1-2 20:18 发表

哈哈,你看得真细。
首先,金叔有家室的人,这个不容置疑。 不过不影响演戏时的专注与投入,以及某一瞬间的纷乱复杂。
拍摄和停顿时两人各种眼神表情,各人入眼各有理解,我另注意到了叔有两次喉部吞咽的小动 ...

对呗!韩剧一年中这么多,经典的没几个,有时候几年才出一个!正确的时间遇到正确的人拍一部好剧几率很低,可能一辈子就一次共鸣!我觉得有家事的人比毛头小伙拍的好很多,反倒少了顾虑!感情戏尺度不在大小顺其自然就行!粉红不在多少到位就行!有时候看韩剧就像自己在恋爱,该拥抱就拥抱,该粉红就粉红,没有,反而假了!

青铜长老

17集Kiss花絮下载,想收的童鞋拿去吧,谢谢我家xiechi提供

登录/注册后可看大图

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=168174&uk=268823133

Outwardly simple and inwardly rich~~~
----------------------------------------------------------------------------------

白金长老

QQ

回复 1663# viviant 的帖子

介个绝对绝对要收藏……
刚看完十七集,“是的就像你说的,我会变成瞎子,自己吃不了饭去不了厕所,连自己制作的电视剧也看不到;你的剧本,你的脸也看不到;你站在哪里,你看我的时候是在哭还是在笑,都看不到……”被代表的这句话感动的瞬间泪奔……最后的雪中深K是众望所归,真是唯美感动打心底觉得温暖啊!
只求张编不要让Wuli代表去天国,不要最后是作家回忆结局……切白!就算真瞎了,也在一起吧!

社区元老

社区元老

dc拍攝圖

青花魚也在,陪三件套見醫生!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

soompi看到青花魚的衣著

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://stoo.asiae.co.kr/news/stview.htm?idxno=2013010210103357560

社区元老

白金长老

始源的新发型好帅啊!!秒杀!
成狐狸被笨蛋搞定了吧 哈哈哈
他们2个的戏真是好好看啊

白金长老

看完17集为毛觉得代表不瞎已经是不可能的事了呢?反而最后会不会挂到成了最大的悬疑。
那前面让三件套四处奔波,劳心费力而促成的东山再起之作最后反而成了收山之作吗?那这剧到底想讲啥啊?

不会最后给弄一个N年后代表读着青花鱼的盲文剧本数落青花鱼的OE吧,汗~~~
PS:张编,你现在是对让加两集这件事情提出抗议咩?!