QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shengdong

【资料】2013《监视者们》(薛景求 郑雨盛 韩孝周)这是花猪的成长史!!!!!!!

白金长老

原帖由 泰平的格衬衫 于 2012-10-25 15:53 发表
shengdong亲,孝珠是BH公司旗下的?高修也是?
然后雨盛跟秉宪关系好,所以孝珠才搭档雨盛?
。。。。我脑内自补完毕。。。

是啊,高修好像是去年五月和BH签约的

孝珠从2009年开始就与BH公司签约(是在拍完《灿遗》后),这个月月末快到期了,

据说上周才完成今后三年的续约合同。

不过,也有这个可能哈。。。。。。

现在,我可以理解了一下,关于电影《监视》出演问题,很久没有出确定新闻的原因了。

就是因为孝珠和BH公司的合同问题,才没有出的。

今天出了好多关于孝珠的新闻,一个就是确定出演电影《监视》的新闻,一个是电影《创可贴》上映日期的新闻,还有一个就是孝珠和BH公司续约三年的新闻。

续约确定后,才会有这样的出演新闻出来。毕竟电影《监视》的接演是由BH打理的

黄金长老

原帖由 shengdong 于 2012-10-25 16:38 发表

是啊,高修好像是去年五月和BH签约的

孝珠从2009年开始就与BH公司签约(是在拍完《灿遗》后),这个月月末快到期了,

据说上周才完成今后三年的续约合同。

不过,也有这个可能哈。。。。。。

现在,我 ...

噢。。难怪。按常理,电影在传闻主演期间就会有篇幅报道新闻三五不时出现
但《监视》却没有,2PM的成员确定参演的新闻都出来了,而三大主角出演的正式新闻却迟迟未见。
你这样推测是很有可能的。呵呵。
BH这个公司是秉宪开办的吗?呵呵。纯猜测。。

白金长老

原帖由 泰平的格衬衫 于 2012-10-25 17:07 发表

噢。。难怪。按常理,电影在传闻主演期间就会有篇幅报道新闻三五不时出现
但《监视》却没有,2PM的成员确定参演的新闻都出来了,而三大主角出演的正式新闻却迟迟未见。
你这样推测是很有可能的。呵呵。
BH这个公 ...

是啊,《监视》确实与众不同。
从8月18日出三大演员有望出演这部电影的新闻
之后,就没有正式的新闻出来,直到今天。时隔两个多月。

BH娱乐是于2007年年初从李秉宪原来的所属公司独立,设立当初只有李秉宪一个演员的经纪公司。将传统式的经营业务分为代理和经理两部分,不采用契约金制度是韩国最先引进好莱坞式管理方式的娱乐公司。 目前所属演员有:李秉宪、韩孝珠、韩彩英、高修、裴秀彬、陈久、Sean Richard、朱妮、宋河允、洪雅澟、李元根、河延秀、金亨奎(以2012/10/25出的新闻列举)。

PS:BH是 Be Happy之意。

黄金长老

原帖由 shengdong 于 2012-10-25 17:23 发表

是啊,《监视》确实与众不同。
从8月18日出三大演员有望出演这部电影的新闻
之后,就没有正式的新闻出来,直到今天。时隔两个多月。

BH娱乐是于2007年年初从李秉宪原来的所属公司独立,设立当初只有李秉宪一个 ...

嗯,这个设立只有一个演员的公司类同雨盛的经纪公司。不过MS雨盛现在是只身一人了?也是这两天出的新闻,有道翻译理解的不全面^^
BH,我原以为是秉宪名字的缩写呢。。哈哈。。
今天聊的很开心啊。。呵呵。。下班咯^^

社区元老

2PM李俊昊确定加盟新片《监视》
2012年10月25日   星期四16:52   韩星网  

登录/注册后可看大图

韩国男生组合2PM成员李俊昊将在电影《监视》中亮相,今日(10月25日)经纪公司JYP娱乐也确认了这一消息。

《监视》由薛京九、郑宇成、韩孝珠等实力派演员主演,以犯罪监视班为背景,为观众揭开各种犯罪的秘密。金填景/文 版权所有 韩星网 禁止转载

白金长老

原帖由 泰平的格衬衫 于 2012-10-25 17:45 发表

嗯,这个设立只有一个演员的公司类同雨盛的经纪公司。不过MS雨盛现在是只身一人了?也是这两天出的新闻,有道翻译理解的不全面^^
BH,我原以为是秉宪名字的缩写呢。。哈哈。。
今天聊的很开心啊。。呵呵。。下班 ...

我之前也以为是秉宪名字的缩写,后来看到相关的新闻和BH官方的图标,才知道是这个意思。
你说的郑雨盛设立经经公司的新闻是不是这条?
http://www.mydaily.co.kr/news/re ... 40361126&ext=na

新闻中主要是讲:
郑雨盛与自己共事十年的经纪人一起开了公司
本月23日,据相关人士得知,郑雨盛于今年春天开了经纪公司【Red House】,选任自己的经纪人崔昌奎为理事。
【Red House】是代表演员郑雨盛和新人演员们的所属公司,将于今年或明年中招聘新的演员,除了目前的化妆品业和演艺业外,今后还会拓展到电影制作业和海外事业等。郑雨盛将于下个月投入到电影《监视》的拍摄中,这部电影预计明年夏天与观众见面。

看这条新闻,电影《监视》很有可能是在明年暑假档上映了。

黄金长老

原帖由 shengdong 于 2012-10-25 23:34 发表

我之前也以为是秉宪名字的缩写,后来看到相关的新闻和BH官方的图标,才知道是这个意思。
你说的郑雨盛设立经经公司的新闻是不是这条?
http://www.mydaily.co.kr/news/re ... 1540361126&ext= ...

亲,说了跟着你追剧的银都好幸福,果然没错^^ 耐S你啦(掩面羞射。。嘻嘻)
对,我说的就是这则新闻,原来雨盛是自己独立开了经纪公司,可有些韩国新闻中文版是说他搞单飞啊
害我心情失落了好一阵,亲力亲为一定会分心分神不少。。。
我也是看了这则新闻才知道《监视》是预计明年夏天上映^^
明年上半年拍完,小猪有时间回多拉玛,此时,我家泰平君正好回归,KeKe。。
瞧我YY的好忙啊。。。

黄金长老

今天26号啦,不知会怎样拜神呢?
真心希望佛祖保佑啊,拍摄一切都顺利,大家都别太拼命了,安全第一。
烧高香祈祷影片大发大发!!

白金长老

한효주-2PM 준호, 강남경찰서 동반 출두‥왜?
韩孝珠和2PM俊昊结伴出入江南警察署...为什么?
http://star.mk.co.kr/new/view.ph ... 99242&year=2012

登录/注册后可看大图

2PM俊昊和演员韩孝珠于25日出现在江南警察署而引起大家的好奇心。

韩孝珠、俊昊与极少数的经纪人们一起访问了江南警察署,在警察署差不多呆了两到三个小时,就逐一从警察署出来了。

这里没有他们的亲朋好友,最近也没有特别被人数落的事实。市民们因为他们两个人访问警察署而接连给媒体提报。

经确认得到的消息是,他们两个人访问江南警察署的原因是要拍摄电影《监视》。韩孝珠和俊昊在电影《监视》中扮演所属警察内部特殊专门组织监视班中的警察。基于这点,这天,两个人为了在电影正式开机前亲眼目睹警察们的日常生活和与真正的监视班的警察们交谈对话才访问警察署的。当时在警察署里的市民们并不知道这个原因而给各种媒体提供了消息,从而引发了这起突发事件。

(剧情介绍和演员阵容略)

★版主★

电影《监视》即将开拍 郑雨盛新片挑战罪犯角色

http://www.m1905.com2012-10-26 08:49:33 电影网

登录/注册后可看大图

电影网讯(编译/Rita) 电影《监视》近日完成了演员的选角工作,将于10月底开机进行拍摄。10月25日,电影《监视》的制作公司方面透露:“影片的主要角色演员选定为薛景求、郑雨盛、韩孝珠、2PM的李俊昊等人,并将于近日开机拍摄。”

《监视》以监视特定对象的警察内部特殊组织部门监视班为背景,讲述了特殊犯罪监视班队员与银行盗窃团伙之间发生的故事。薛景求将在片中饰演监视班黄班长,郑雨盛将挑战表演生涯中首个“罪犯”角色,饰演与监视班对立的犯罪组织的头目詹姆士。而韩孝珠则将在片中以监视班新任长官河允珠现身,2PM组合的李俊昊则饰演监视班的王牌一角。

黄金长老

原帖由 DesertRose 于 2012-10-26 19:43 发表
http://www.m1905.com2012-10-26 08:49:33 电影网

登录/注册后可看大图

电影网讯(编译/Rita) 电影《监视》近日完成了演员的选角工作,将于10月底开机 ...

谢谢亲补文,呵呵,电影网也粗新闻了,开心^^
希望大家一切顺利!

白金长老

来源:李俊昊推特(2012/10/25)

为了电影《监视》拍摄前的事前采访,我去了趟江南警察署。听了系长和几位刑警的经验之谈,觉得他们非常非常有才华和辛苦。大韩民国警察加油!大家注意身体^^

영화 '감시' 촬영 전 사전 인터뷰를 위해 강남경찰서에 다녀왔습니다. 계장님과 여러 형사님들의 경험담과 이야기를 듣고 너무나도 뛰어나시고 고생하신다는 생각이 들었습니다. 대한민국 경찰 화이팅! 다들 몸 조심 하세요^^

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

来源:redmoon0074推特(2012/10/26)

在电影《监视》的拜神现场,看到演员们、制作者、导演和工作人员们,感到很踏实。

영화 "감시" 고사장. 배우들, 제작자, 감독님과 스태프들을 보니 든든하다.

PS:这人为什么不放张照片上来?!

黄金长老

原帖由 shengdong 于 2012-10-27 11:06 发表
来源:李俊昊推特(2012/10/25)

为了电影《监视》拍摄前的事前采访,我去了趟江南警察署。听了系长和几位刑警的经验之谈,觉得他们非常非常有才华和辛苦。大韩民国警察加油!大家注意身体^^

영화 ...

是呀,崇买想看拜神仪式啊!!!
快放图吧!

白金长老

来源:李俊昊推特(2012/10/28)

10月28日,电影《监视》正式开机了!前辈们和工作人员,大家为首日的首次拍摄都辛苦了。感觉非常好。请大家多多期待^^

10월28일 영화 '감시' 크랭크인했습니다! 선배님들 스탭여러분 첫날 첫촬영 고생하셨어요. 느낌이 너무 좋네요. 기대 많이~ 해주세요^^

黄金长老

From:郑雨盛DC

클리앙 '애간장'님이 올린글에서 퍼 왔음
사진 보니까 '감시'촬영 인거 같은 느낌인데 대박이네ㅋㅋㅋ
(图片我删了,有道翻译害我啊 与本电影无关==)

大概韩饭跟我们一样都在期待拍摄图,唉,白鸡冻了一下。

如本贴与电影无关或有灌水之疑麻烦班竹删了。扫瑞!