QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chmida

2012秋CX木10【不结婚】 菅野美穗X天海祐希双主演 搭档玉木宏 已播毕!

白金长老

其实画家要成为大家大红大紫的确非常难,但如果摆正心态的话饿不死,除非自尊心暴强自暴自弃

比如你教小朋友学油画啊,给酒店画装饰油画啊,机会很多的

高原这种我反而不看好,感情基础薄弱男女经济能力差别很大而且又属于一见钟情型,肉食男有外遇的几率更高。

至于小师妹,我觉得纯平当年念书的时候喜欢过他的,只是后来两个人差别拉大,纯平在她面前劣等感很强烈,这种肯定不适合在一起的,师妹是个好妹子,而且对纯平事业上可以有外力帮助,但他不知道纯平内心真正想要的,只会给自己想给的,纯平和她在一起压力和负担多于温暖和轻松

白金长老

纯平和千春,應該適合擺在同一天平平衡的兩端,,
剛好適合互相扶持..最後一集的結局應該是如此好的交待吧

白金长老

和差不多10年前的《给深爱的你》相比,菅野美穗真的老了,看这片子她的脸都有点垮了

倒是天海,一直都没有怎么变化,难道是宝冢出来的都是保养有术?她也是,黑木瞳亦是

支柱会员

原帖由 sheryl斑斑 于 2012-12-19 23:08 发表

其实画家要成为大家大红大紫的确非常难,但如果摆正心态的话饿不死,除非自尊心暴强自暴自弃

比如你教小朋友学油画啊,给酒店画装饰油画啊,机会很多的

高原这种我反而不看好,感情基础薄弱男女经济能力差别 ...
亲所说的正是我所想的,但我就是写不出来,呵呵

白金长老

我一直覺得高原這麼急著想結婚,一定有其它因素
也許千春只是被利用了.

白金长老

结局咯~~~
和预想得差不多,春子教授最幸福,千春和纯平这样的选择在当下二人的状态中是最合适的,但将来也可能会变的
人生得一好闺蜜才是王道

白金长老

最后一幕春子说要不要叫上工藤,是不是表明工藤已经回来了???
最后一集速配四对儿,各自BG的情况下又是最喜闻乐见的百合结局,编剧太强大了。。。
真是没想到春子和教授居然同居了。。教授最幸福!
教授在课堂上说明年我会讲离婚我就噗了。。因为接档剧是最高的离婚吗。。O(∩_∩)O哈哈~
虽然最后三集有点狗血,但这剧还是我秋季档最爱的剧。
最后借钻石百合花语【期待再次见面】!

社区元老

QQ
今年秋季档最爱的一部就这样结束了
最后一集还是看得很欢乐
没想到最后是春子桑和教授同居了XDDD~

白金长老

春子和教授各种幸福啊,既有经济基础又能有共同语言,果然是我最喜欢的一对
小金快点上剧啦!

青铜长老

很满足的看完最后一集,和我预想的一样,本来这就不是什么狗血反转剧,大家跟随自己的心意就是这样的。结局很舒服。教授是个成熟有担当又风趣的人,和他同居,halugo桑不会无聊的。qihalu和工藤也应了不结婚的剧名,但还是幸福地在一起,就像教授说的,婚姻是一种制度,可惜本来是为了相爱的人的感情升华而产生的制度却成为当今很多人的枷锁,所以这就是部励志片,鼓励被此制度阻碍的人勇敢的冲破该制度,大概因此定名为《不结婚》,没想到我推荐给一个单身大龄剩女朋友看时,她却说看了一集觉得压力好大而放弃,真是遗憾啊。现在身边听到太多的故事就是到结婚谈崩掉的,是时候该好好思考一下这个制度了,婚姻法到底该保护的是什么。

白金长老

果然是天海佑希,永遠沒有令我失望過,追看她的劇就是一種享受耶!期待她的下一部作品!

另外想不到玉木宏跟管野美穗會有那麼好的效果,真希望他們還會有另一次的合作就好了!

新手上路

今年最爱的日剧就这样结束了,真的有些不舍呢~
很喜欢最终回,生活的道路不应以结婚作为标的,而应该以幸福作为终点,心意相通的人,就算没有一纸婚约,也可以非常的幸福~
充满温暖和希望的一部剧,的确很适合在冬日里观看啊~

支柱会员

原帖由 王京 于 2012-12-21 23:57 发表
果然是天海佑希,永遠沒有令我失望過,追看她的劇就是一種享受耶!期待她的下一部作品!

另外想不到玉木宏跟管野美穗會有那麼好的效果,真希望他們還會有另一次的合作就好了!
想不到还有人说好的,微博都吐槽BG线cp没有双春之间来的有feel,我自己也觉得有点那啥,但也是剧本关系吧。不管怎样结合我还是很满意的,现在说不结婚不代表他们永远不会结婚,我想的是千春纯平总有一天会结婚生子的

支柱会员

忍不住剧透一下,大结局有粉红
但是粉红之后两个人还是很不熟的样子
结婚或不结,我们都要走自己的路
很幸运有他/她相伴,那些一起走过的喜悦悲伤远比一张证书珍贵

黄金长老

前面都很欢乐,主题曲纸飞机伴随唯美的画面太高级了,
但是最后三集的剧情真是好牵强,

不过也是我在芥末日完整的追的一部剧,
为菅野美穗......