QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

白金长老

DC 上的饭制作品,图片太多了,挑着贴几张,不刷图了,其他直接进DC 吧,链接 http://gall.dcinside.com/list.php?id=baramibunda&no=6504&page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

初级会员

电视拍得很美,男主女主又都非常养眼,喜欢喜欢

初级会员

第六集的视屏预览是及时雨啊,解了相思之苦,又解开了谜团,比如英房间照片后的玄机。
各种疑团应该在之后的戏份中慢慢释放吧。
很久没追韩剧了。追剧太辛苦。漫长的等待。。。。
期待周三、四。。。。

青铜长老

回复 1017# xiaoangela 的帖子

angela亲你原来会韩语啊,羡慕~
7分钟预告在哪!文字版也好啊!英又对他哥做了什么撒娇的举动啦!

青铜长老

原帖由 kaoyancheng 于 2013-2-25 17:56 发表
什么时候播第六集呢? 等的着急  呵呵

这个星期三和四,是啊等待总心焦

青铜长老

一口气看完5集,经典啊实在TMD高,导演编剧演员都高,演员的颜太正了,看的时候就定着他们的颜,剧情明天再看着了解

账号被盗用户

剧签真心好美!!!太漂亮太喜欢了~~~真是很美的一部剧~~

青铜长老

好久不追韩剧了,24小时内看完5集,其实内容有老套之嫌,但挡不住男主角的风彩,赵在前面几集里我觉得还没有完全发挥出来,特别是骨子里坏坏的那种只有3成,女主的皮肤实在好,但输在身高,和赵站一起,即使鞋跟有8公分仍显得低一头的感觉,床戏显僵硬实在没必要,但仍有打算看下去的理由,,,,,

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

大家来找茬:

在看了第四集第N遍之后我发现了这个47分钟左右的时候,黄色的球球掉下来了~截图如下,如果大家看一下视频的话就会很明显的看到黄球好像线松了掉了下来,在电视机旁的沙发上,最后一张黄球明显木有了~~

登录/注册后可看大图

支柱会员

回复 1011# fayhao 的帖子

啊,原来有专门的小组来做啊!真是用心,怪不得画面效果那么好!
期待第六集~

白金长老

原帖由 lisa_daisy 于 2013-2-25 20:24 发表
在看了第四集第N遍之后我发现了这个47分钟左右的时候,黄色的球球掉下来了~截图如下,如果大家看一下视频的话就会很明显的看到黄球好像线松了掉了下来,在电视机旁的沙发上,最后一张黄球明显木有了~~
...

哈哈哈,还真是这样啊,这种细节我一点都没发现

好像看你之前的科普贴说这种装饰球也有赞助品牌之类的,说实话,我觉得不是很好看呀,不过可能比较环保是真的;)
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 fayhao 于 2013-2-25 20:29 发表
哈哈哈,还真是这样啊,这种细节我一点都没发现

好像看你之前的科普贴说这种装饰球也有赞助品牌之类的,说实话,我觉得不是很好看呀,不过可能比较环保是真的;)

我觉得放在剧里还行,挺像n年前在学校里一样,大家也是用纸做这种球球啊,或者其他的装饰~
这剧太火爆了,n多的周边都要自爆一下~生怕大家不知道~
今天韩网还八了好多~哈哈~比如下面的厨房商品赞助

登录/注册后可看大图

http://blog.naver.com/dhdnjswn72 ... ;logNo=140181861615

青铜长老

原帖由 清凉薄荷 于 2013-2-25 19:15 发表
angela亲你原来会韩语啊,羡慕~
7分钟预告在哪!文字版也好啊!英又对他哥做了什么撒娇的举动啦!

两兄妹说好一起出去,哥哥突然打电话给妹妹,说有事不能一起去,妹妹就可怜XIXI的说有什么事,为什么不能一起~哥哥(可能是随便编的理由)扯了一通,然后妹妹就傲娇说如果哥哥不一起,她一个人也不去!然后她哥就说不行!

现在我们这个妹妹是要粘到他哥到什么程度00哈哈哈哈!

那个付费预告是官网上的~

还有一个看韩FAN们说的笑晕了,熙善闯进英房里,看见英树睡在一起,为毛树没有被单里。。。。。。

我笑裂了。。。要真的两人都在被单里,我们妹子的清白真没了没有,哈哈哈哈哈哈

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

服饰科普贴:

第五集王秘书衬衫品牌: Derercuny With Celebrities

登录/注册后可看大图

http://t.cn/zY0rEBo?u=1697282491&m=3549563623085014

郑恩地 小绵羊卫衣 赞助照 THREEQ.R

登录/注册后可看大图

http://t.cn/zY0sLIU?u=1697282491&m=3549595088736336

黄金长老

原帖由 hot51 于 2013-2-25 20:20 发表
好久不追韩剧了,24小时内看完5集,其实内容有老套之嫌,但挡不住男主角的风彩,赵在前面几集里我觉得还没有完全发挥出来,特别是骨子里坏坏的那种只有3成,女主的皮肤实在好,但输在身高,和赵站一起,即使鞋跟有8公 ...

偶以为剧情框架虽来自翻拍剧本,可卢编改编的可圈可点,剧情、台词、张力、爆点都很不错。
男女主虽然身高差明显,可一路看下来,身高差巨有爱,英小巧的身材被树环抱住,很和谐很有爱。
床戏虽然没kiss、没肉搏,可我看的时候不知道心情多dy,两人暧昧的火花在空气中“噼里啪啦”,那心跳声
“吧嗒吧嗒”。

如亲说说,剧情老套,男主发挥一般,女主身高欠佳,床戏僵硬........
这样就别为难自己啦,放弃吧!!!