QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

支柱会员

回看第三集,树主动去英房间,英质疑他后,树主动挽起袖子,露出右臂烫伤的部位让英摸到,这时会发现英左手小指的颜色明显和其他健康正常的指甲不同,后来这个小指又出现过几次,非常明显。真正的守应该是左臂烫伤,那么英左小指会不是同时受伤呢???如果这样的话,那么英从这时应该就可以确定树是假哥哥了!!!!!!!!!!

高级会员

回复 961# 清凉薄荷 的帖子

金汎在发布会之前确实是生病了,感染了诺如病毒,还住院了,但是仍然坚持拍摄,往返于医院和片场之间。这几集可能就是生病时拍摄的吧,看他和熙善去熙珠忌日那里,脸色确实很苍白。

账号被盗用户

QQ
周末一口气看完了5集 没停顿快进 好看啊  吴守和英啊呀都别死 不要那样的结局

黄金长老

回复 966# fascination2004 的帖子

这个好像还没有这种说法!大多数人认为这个应该只是宋MM的手受伤了而已,不是剧里的剧情!

白金长老

其实一开始我看这剧情压根就不是我的菜~
可是就这么刚好我看了艺声那首ost的MV,害我竟然有那么一点想去看看!

第一和第二集出来的时候,我就耐下性子看了头两集。
神奇的是我竟然没快进,而且这剧情还看得我想哭~

里面吴英和吴守,这两人小时候的感情看得我太感动了,
可是也太伤感了~害我看到第四集最后的时候真的是不断流眼泪!
还有就是王秘书是好人还是坏人,当我觉得她是坏的时候,
她就说了一些让我觉得它不是坏人的话,但是她的行为又的确很可疑~
两位主角演技很棒,让我深深觉得他们就是剧中的人~

所以最终结论是继续追!!

青铜长老

金范真的生病了啊,的确感觉蛮苍白的,心疼~ 熙善赶快发现镇成的好吧,别老盯着树了,小两口斗嘴真可爱
烧酒GIF好像还没看到,再下去我要忍不住自己动手了
英妹虽然演的时候看不到,但是看回放的时候还是看得到的,嘻嘻

LS,我刚看到这剧情的时候感到非常无力,特别是介绍说:是传统的韩剧剧情之类的,老土啊……但是为了这个卡司还是在第一二集的时候就看了,然后就无法自拔,完全忘记这个剧情简介了。

初级会员

回复 954# GroundhogHazel 的帖子

哇,你的图签好漂亮。如果我没记错,你在绅品贴里面也做过图签吧。但是只做到12集就没有了。怎么没做了呢?超级无敌喜欢你的作品啊。如果能有完整的就好了。如果你做了,能回复我一下吗?我真心想收藏的。

现在好像不允许灌水啊。不知道我刚才的话算不算。为了防止被删。我说关于那年的正题。
======================================================================

去年因为绅品和幽灵两部作品,让我突然回归了韩剧。
除了大量补剧外。现在也开始追一些同档播出的戏。那年 是我完全不关心故事大纲就想看。纯粹想看看乔妹 和赵仁成这个组合是怎样的。看海报就觉得是部纯爱剧的风格。
本周连看了5集,让我首先惊讶的 是剧中人物关系。最开始我以为赵是富家公子哥,宋是有过一个情伤的女人。结果一看不是这样的。
这部戏很有以前韩剧的纯情味道。但是人物的内心挖的蛮深的,台词也好。画面超级唯美。宋慧乔看起来完全没有变化,还是当年那个恩熙。这次她演盲人,感觉还挺到位的。

不过韩剧有先扬后抑的毛病,我吃过几次苍蝇了。这次还是观望先。等剧情过半还是够味道,那么它在我心里的评价就上去了。不过这次的主题曲很有点秘密花园的感觉。

Ps:我是新人,因为绅品结束后才注册的。后来只是潜水看帖,也没追剧。所以积分好少啊。
在我心对你间中特别怀念。

账号被盗用户

原帖由 gnhjdpm 于 2013-2-24 15:30 发表

忘了是哪里看到的,看了很多的MV,喜欢的就存了,没记这个是哪里的,目前印象深刻的有3只,bloom, 英语mix法语歌的,求哪位神人明示是哪首歌,还有一只是fix the day

地址就不知道了,把存的上传给你吧

法语歌 ...

谢谢呀,几支MV我都下载了,确实那个悬疑的风格我最喜欢~也很清楚~~跌宕起伏的

账号被盗用户

原帖由 清凉薄荷 于 2013-2-24 17:11 发表
金范真的生病了啊,的确感觉蛮苍白的,心疼~ 熙善赶快发现镇成的好吧,别老盯着树了,小两口斗嘴真可爱
烧酒GIF好像还没看到,再下去我要忍不住自己动手了
英妹虽然演的时候看不到,但是看回放的时候 ...

是啊,因为看过日版的,看了韩版的简介,以为会改得非常狗血,即使演员很吸引,也压根不想看,以为又是那种迎风流泪、矫情无比、为赋新词强说愁的韩剧。

结果同事说好看,正好午休没事干,看看就看看呗,结果刚看到树给英念信那段就沦陷了。。从此走上了追剧的不归路。。

支柱会员

原帖由 leeann 于 2013-2-24 02:12 发表
又复习了一遍,觉得英是最腹黑的,哈,哈,她应该是一早知道树不是她的亲哥哥,也敏感地意识到了他来的目的是跟钱有关,因为她有的也只是钱了。

为何不戳穿这骗局? 只因她没时间了。头痛的频率越来越多,她意识到 ...

说实在的,英到底何时识破真假哥哥,真是个大悬念,哪个点似乎都可能是那个moment,英甩树一拐杖的时候,可能就知道树是来骗钱的,否则对亲哥怎么那么狠,平静之后,树又对她百般讨好,她开始觉得这个游戏是可以玩的,扮猪吃老虎,不知道鹿死谁手,树英在互相斗智之下爱上对方可能是双方都意料不到的

青铜长老

我们树哥哥的心哦~终于感觉在妹妹身上了~粉色泡泡直冒~纠结并虐着~

photo from dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

粉红来了,动图好激情,这次英是逃不过树的魔唇了,和上次那个将吻未吻的衣服不一样,估计导演把上次那个cut了,同一个场景很难吻2次  最早的吻的预告和第五集的吻的预告,虽然预告也是浮云,预告有的未必会出现,感觉最开始导演是设定树想吻英但没成,而第五集的预告树很毅然断然的吻下去,改变了一个情节,导演在拍的过程不断更动想法,可能导致最后的结局都不是编剧一开始设定的;) 边拍边播的韩剧,结局对导演编剧本身可能也是一种悬念,一方面收视率会有影响,如果收视大好,16集延长到20集,可能悲剧结尾变喜剧或者喜剧结尾变悲剧,另一方面,边拍等于还在创作,随时有新的灵感加进来,坐等好戏

登录/注册后可看大图

寄安全带什么的太有爱了  这场戏其实不粉红,可是2人感觉都有点羞涩,害羞中还有激情暗涌,是不是前面的海边浪漫戏码拍到2人都动心,心还在叭嗒叭嗒

不过这也挺符合剧情,2人以兄妹之名行情人之实,海滩浪漫之后突然安静下来,可能都觉得有点不好意思吧,确实不像兄妹会做的事情

登录/注册后可看大图

这张PS只有2字:无言, 美得让人无言

射星时候的成?

黄金长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-2-24 19:11 发表
我们树哥哥的心哦~终于感觉在妹妹身上了~粉色泡泡直冒~纠结并虐着~

photo from dc

http://img02.taobaocdn.com ...

树的眼神…… 棉花糖那里就被电到的说;
这里有兄妹之间的怜惜,还有男女之间被吸引的心动;
真的让人H不住,节操碎了一地;
一定要吻上去才好呀。。。
[img][/img]

初级会员

原帖由 gnhjdpm 于 2013-2-24 19:14 发表
粉红来了,动图好激情,这次英是逃不过树的魔唇了,和上次那个将吻未吻的衣服不一样,估计导演把上次那个cut了,同一个场景很难吻2次  最早的吻的预告和第五集的吻的预告,虽然预告也是浮云,预告有的未必会出 ...

可能也没有吻成功,要多次吻不到才刺激呢

第六集预告吴英的未婚夫吻了英,可恶的编导

青铜长老

回复 975# xiaoangela 的帖子

登录/注册后可看大图

啊!!这张真的看得淡定不了,寅成的唇色很红,嘴唇微张好诱人噢,还有眼神中满满的怜爱疼惜我都感受到啦!!
第六集预告到底如何解读,看戏服的顺序,应该是先被未婚夫吻了,然后跟树回家,在路上强行下车,两人争执,都哭了,回到家英没换衣服就躺下了,是怎么了><
我对预告中树的那句类似于内心独白的话也很感兴趣,天使家的翻译有点书面化了,简单来说就是树期待这一刻很久了,可是到底是哪一刻呢??

回复 985# fayhao 的帖子
噗...这图p得都碰上啦,有点失真
我反而期待他们还是兄妹身份的时候K一次耶,那种禁欲感..唔好带感的说..原谅我的恶趣味...

回复 990# alex 的帖子
要的就是那种已经演不下去快要崩盘但却还是必须要演下去的纠结状态啊!啊哈哈!