QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

支柱会员

不是有人跟你說了,因為死去初戀的妹妹在場盯著所以怎麼演怎麼彆扭,這是演技!你硬要幻想成曖昧老實說也拿你沒辦法,不是那個你覺得是佛就看到佛,你覺得是屎就看到屎嗎

白金长老

图片 DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

黄金长老

这楼本来挺好的,这位‘G ’同学发了一篇有点YY的文章就有点不和谐了!
大家都针对剧情谈想法吧!要YY的同学就自己回家慢慢YY,不要在这乱说话!你可以提出你自己的想法意见,但在这楼里只限于剧情有关的!

青铜长老

原帖由 fayhao 于 2013-2-23 20:40 发表
亲,你这话说的,是来黑慧乔的吗???实在不怎么好听。恩地妹纸我觉得很美哒,慧乔在恩地那个年龄的时候,也是青涩的,如今有了时间的沉淀,和恩地不一样的感觉。你的主观评价话说的太不好听了,让一起合作的别家演 ...

说说我个人的感觉怎么就是黑乔妹了,喜欢都来不及了!大爱!乔妹的颜是公认的,实打实的说怕啥~至于恩地妹纸的颜,老实说有目共睹!那风里恩地妹纸演的还不错,挺待见的!但颜与颜比较真的是两码事!你的护好心切我理解但也着实不必战战兢兢。可能你只混韩社(讲好话),而我混豆瓣(讲实话)较多吧!

支柱会员

登录/注册后可看大图

这张让我想到三浦友和和山口百惠

登录/注册后可看大图

都是完美容貌组合

支柱会员

绝对双手双脚赞成成哥对乔妹心动,树给英一巴掌的戏,树明显在怜香
啊很轻地挥过去,舍不得下重手,导演要求严格就不过关了,那一巴掌要把英打醒其实不应该那么轻

★版主★

神话,亚麻,维尼

欺负哥哥是妹子最开心的事~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:谢谢楼主更新450P的种子~~谢谢小吃吃亲提供的花絮下载~~

初级会员

QQ
g开头的那个人,我对你无语了。但是我还想说一句:正常的点评,和"贬低"是不同的,也同意上边一位亲说的:不需要战战兢兢。说完了。

支柱会员

原帖由 夏天要白 于 2013-2-23 20:54 发表

说说我个人的感觉怎么就是黑乔妹了,喜欢都来不及了!大爱!乔妹的颜是公认的,实打实的说怕啥~至于恩地妹纸的颜,老实说有目共睹!那风里恩地妹纸演的还不错,挺待见的!但颜与颜比较真的是两码事!你的护好心切我 ...

這位親~我絕對相信您是喜歡慧喬的~但F親會如此反應,我想是希望大家不要以喬的某些優點來貶低任何女星,沒啥好比較的,各有優點,不是嗎?
慧喬已經夠低調了,但常常受到一些莫須有的詆燬和批評,喬迷們都感到不捨,所以看到您發表這樣「有可能」為慧喬帶來不必要中傷的感想(怕有人借題發揮~),F親當然是要趕快提醒您啊~
慧喬和寅成帥哥都是隔了好幾年才選擇以「那冬」回到喬迷和成迷的身邊,希望大家要好好珍惜啊~
請大家不要再yy任何「○○配了」~要是有緣,該再一起的終究還是會走在一起的~
不大會表達,希望大家多多討論跟劇情有關的事情囉~

2万

账号被盗用户

原帖由 陈言小语 于 2013-2-23 21:24 发表
欺负哥哥是妹子最开心的事~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:谢谢楼主更新450P的种子~~谢谢小吃吃亲提供的花絮 ...

不好意思亲,1-2集 450P我找不到了,只找到3-5的,
麻烦CHICHI找一下好吗

========
OH NO,出去吃个晚饭而已,这楼肿么了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

原帖由 陈言小语 于 2013-2-23 21:54 发表
1-2的450P种子当时我在围脖上搜到了~~如果没有其他亲需要的话,应该不用麻烦了~~
PS:如果楼主看到了,此回复等下删除~~

嗯嗯嗯,找到就好
话说这个版本我一直很喜欢,画质不错,接视频AVI的也很好截

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr soompi

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

第二集里,吴树第一次上楼去找吴英时,吴英房间里放的歌曲

Memory - Elaine Paige (from Cats )

青铜长老

原帖由 qiaoqiao爱n 于 2013-2-23 22:20 发表
F这都给你挖来了 ,这首歌真喜欢。

在吃棉花糖的音乐也悦耳。

吃棉花糖的那首歌是吴英心声的《雪花》吗
有一句歌词好像剧里翻译是“你身上的香气”
下集预告英也对树说了这么一句类似的话
有个树这样的哥哥该多得瑟啊

白金长老

原帖由 qiaoqiao爱n 于 2013-2-23 22:20 发表
F这都给你挖来了 ,这首歌真喜欢。

在吃棉花糖的音乐也悦耳。

棉花糖的那首歌应该是接下来要公布的第三首OST, gummy 唱的,女生版的,好像歌名叫《雪花》

这剧的OST 要逆天了,实在太好听,我天天都在重播 a winter story ,实在太好听了

这个MV好像没放,另一个用 winter story 做的MV,youtube上的,顺便放啦 (这个的字幕是按韩语发音打的拼音

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

前五集中最喜欢第四集的结尾自杀式入水这段。有人做gif吗?好像木有看到?
下了第四集的720P,这段镜头一个小时内重复看了n+1遍
走向河里没有一句台词,只有缓缓地配乐+回忆小时候+乔姐姐由眼眶含泪到笑着走入水中~
能够选择的话在最开心的时候死去,
这句话非常感同身受啊,生活幸福的人是不会体会到的~

登录/注册后可看大图