QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

支柱会员

熙善和镇成这对欢喜冤家最终肯定是一起的

这一对和树英是同一条船上的,如果结局树英不在一起或者更悲,那熙成也不会在一起,他们2对couple是同命运的,原因可能不同但是会相互影响,成是个孝子,他如果为了父亲背叛树,那熙成就不会在一起了,熙内心是爱树的,成是第二顺位,她恨树是恨他带走了姐姐,可是她爱的还是她,如果要报仇早就报仇了,一路上熙总是欺负树,树都含笑承受,关系到树的前途她还是会像个小跟班的忙前忙后帮树,熙是爱恨最纠葛的一个

白金长老

这个片段拍的太唯美了,随便截图都是一副画

图片DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

支柱会员

登录/注册后可看大图

这个签好有爱啊,上面的韩文说的是什么
小声说,成成给乔乔寄上安全带那里,乔乔有点害羞,比床戏还害羞,可能拍戏的时候有什么情况,瞎猜一下,是不是前一天2人拍过吻戏了,导演人挺善解人意的,会不会在情人节安排一个吻戏呢

原帖由 frankie324 于 2013-2-22 22:50 发表
韩文是“烧酒”2个字

烧酒2人就乐成这样,可能这就是情侣,喝口水都甜

青铜长老

回复 874# leeann 的帖子

结局四:都死。。。

蓝色生死恋不就是么 如果英死了 树也没活着的意义了吧

情债欠了太多 他活着就是在赎罪 碰到英 他的人生才算重新来过

开始认真 因为开始有了期待

而 如果英 是注定要离世的 那么树的生活想必又会回到从前的混乱和不堪

他跟着英一起走 其实是跟着他期盼着和终于找到的幸福一起走了吧

=========

一直觉得这剧剧情熟 昨儿想到文根英之前有部电影就是这题材

又翻了那电影的剧情念了一遍 果真是像得一模一样了

剧情真。。。 但是冲着这两位a卡 这剧定有自己的魅力

白金长老

原帖由 alex 于 2013-2-22 22:48 发表

請問F大大~有沒有把這段單獨截成影片的呢~

DC 上经常有各个片段CUT,这个的我好像没看见呢,不过DC 刷新太快,一会就半页下去了,我也没时间依次找了

这剧好多经典的片段名场面,很想一一整理啊,现在刚开播,只能先弄图和剧资源,其他以后慢慢弄吧,时间不够用啊,一看美图就分神;)

现在每集看个两三遍还觉得不过瘾呢  静不下心来做别的

登录/注册后可看大图

gif FR.DC

黄金长老

回复 881# 抽风小宝宝 的帖子

这要都死了, 不就是找不回爱和希望了吗?

两人死一个, 剩下的那位带着爱和希望carry on, 好像比较符合剧意, 虽然我最不待见这天人永隔的结局。

不知英的病情会不会有什麽反转, 照目前的发展来看, 她是病入膏肓了, 如此美好的人儿, 会消失吗?
树受不受得了? 他的初恋死时, 他咬牙厚着脸皮活了下去, 要是英没了, 他会怎样?

青铜长老

原帖由 抽风小宝宝 于 2013-2-22 22:52 发表
结局四:都死。。。

蓝色生死恋不就是么 如果英死了 树也没活着的意义了吧

情债欠了太多 他活着就是在赎罪 碰到英 他的人生才算重新来过

开始认真 因为开始有了期待

而 如果英 是注定要离世的 那么树的 ...

好怕是这样杯具的结局啊
不知道英是不是真的脑瘤复发
看这剧情 两个人的“床戏” 空气之中都弥散着一种暧昧的气氛
所以这两只 不论谁有事
剩下的都不可能独活了啊
吴树啊,他曾经亲眼目睹自己心爱的女人在自己面前死去
千万不要让他再眼睁睁看着爱人离去的悲痛  否则只怕他这一生都只能活在回忆之中
吴英啊,她已经把树当作了世界上唯一可以依靠的人
哥哥也好 情人也好
千万不能让她再次遭受心爱的离别之苦

初级会员

男女主角实在是太养眼了,在一起真的是怎么拍都是美好的画面。尤其是两人一起开怀笑的样子连看的人都觉得太美好太甜蜜了,唯一希望的就是这次韩版的改编不要给个太悲伤的结局,不论是树还是英让他们好好活着相爱下去该有多好。

青铜长老

看来第六集预告,讨厌熙善,老是一副自以为是的样子,自始至终抓着树的把柄不放过他也不放过自己~~

黄金长老

武哲跟吴树树林那一段看的我飙泪
不过武哲那句话我理解无能,说如果吴树说是因为自己被父母抛弃所以害怕有自己的孩子那么他就在这里把吴树了解,因为熙珠当时也只有19岁。这个因果关系看不懂了

原帖由 大堂之雅 于 2013-2-23 01:25 发表
看来第六集预告,讨厌熙善,老是一副自以为是的样子,自始至终抓着树的把柄不放过他也不放过自己~~

她姐姐确实因为吴树才S的,所以熙善恨他也是理所当然的
但是同时她也喜欢吴树所以才以这么个方式这么多年一直纠结在他身边
我觉得这姑娘挺有性格的,心地善良虽然脾气火爆。后面我觉得她搞不好还成了撮合吴树跟小英的人
PS 他跟镇成很配,气场很搭。斗嘴的时候也很有感觉
这部戏两对CP演员都选的很好,对手戏都有火花出来

白金长老

在第5集中熙善在死去的姐姐忌日那天,金范在房间里系皮带,是不是金范和熙善上床过了?因为金范的爸爸不是说了一些这种话吗

支柱会员

原帖由 fayhao 于 2013-2-22 23:17 发表

DC 上经常有各个片段CUT,这个的我好像没看见呢,不过DC 刷新太快,一会就半页下去了,我也没时间依次找了

这剧好多经典的片段名场面,很想一一整理啊,现在刚开播,只能先弄图和剧资源,其他以后慢慢弄吧,时 ...

謝謝F親的回答~也謝謝您常為大家帶來美圖,真是 辛苦您了~
最近也是收圖收的不亦樂乎,反正看到圖按右鍵就對啦
樹哥英妹感情才正要開始萌芽,我已做好準備以後劇情是粉紅+虐心交替啦
期待日後的「樹英粉紅大全」 ~哈哈

支柱会员

原帖由 蓝蓝 于 2013-2-23 06:19 发表
武哲跟吴树树林那一段看的我飙泪
不过武哲那句话我理解无能,说如果吴树说是因为自己被父母抛弃所以害怕有自己的孩子那么他就在这里把吴树了解,因为熙珠当时也只有19岁。这个因果关系看不懂了

吴树说他那时候才19岁所以不懂事就想逃避,所以武哲说那不是理由因为候熙珠也同样是19岁,为什么她没有逃避。

白金长老

原帖由 我的一朵玫瑰 于 2013-2-23 07:06 发表
在第5集中熙善在死去的姐姐忌日那天,金范在房间里系皮带,是不是金范和熙善上床过了?因为金范的爸爸不是说了一些这种话吗

这个不会啦,熙善和镇成虽然都有点小混混的痞子气息,不过两人没确认关系之前,这种419不会发生吧,应该只是提提裤子或者换件衣服之类的,但是彼此关系很熟,所以没避讳吧?

熙善目前还是吴树的状态中;)

登录/注册后可看大图

海边的片段拍的太美啦,但是感觉被剪掉很多  可惜两人被冻成那样

白金长老

还是用 a winter story 为背景乐做的MV

FR,youtube

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE3NjY2NDgw.html