QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

黄金长老

嗯,,原著是这样。。。
妹妹感觉自己爱上了哥哥,很痛苦,,那个药就派上用场了……具体PC怎么改编就不知道了。。。
感觉现在妹妹比哥哥更痛苦啊,,时日不长了还爱上自己的“哥哥”。
眼下树对英的感情应该还木有英对树的深,,还钱,,熙善还不时的提醒他,纠结于初恋。。(受善男影响,一提初恋偶就头大,汗
也许两人差不多只是树还木有意识到,,等看清内心的时候就一往情深了。。。
对树的大虐还在后头呢吧……

[img][/img]

支柱会员

原帖由 fayhao 于 2013-2-23 09:09 发表

海边的片段拍的太美啦,但是感觉被剪掉很多  可惜两人被冻成那样

登录/注册后可看大图

天寒地冻的还要吹海风,可怜2个美人儿了,成成的眉毛都结霜了,这样的冷死人的谈情说爱一辈子都会记得吧,冷的忘不了,这个名片段有吗,随便一幅截图就是名画啊,有视频片段吗

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

再来贴一点周边

吴英家的花房秘密小屋

登录/注册后可看大图

http://blog.naver.com/gabedesign ... ;logNo=130160608409

吴树oppa的小人偶

登录/注册后可看大图

http://blog.naver.com/pocoling?Redirect=Log&logNo=50163684791

白金长老

官网上的片段

海边

还有bed scene 部分

还有一个落水后的cut,这个部分我最喜欢,完全心疼加心动

补一个,量身高CUT

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

几位主要人物的日韩对比,日版的人都被截得好丑,汗一个~

白金长老

回复 883# lisa_daisy 的帖子

其实我想说,日版的真的除了男女主比较养眼外,男二女二还有保姆阿姨,那真的没法和韩版比,图片基本算是正常截图吧
不过把男主截的太丑了,日版的男主还是很有味道的

白金长老

追债狠男金泰宇,不就是【善男】里爱上女二的律师金泰勋的哥哥?
这哥俩都主坏男人啊?都是演技派。

黄金长老

原帖由 我的一朵玫瑰 于 2013-2-23 07:06 发表
在第5集中熙善在死去的姐姐忌日那天,金范在房间里系皮带,是不是金范和熙善上床过了?因为金范的爸爸不是说了一些这种话吗

肯定没,金范的老爸是让他抓住这个独处的机会。。。
韩国人在做祭祀的时候都要作正装,金范系皮带肯定是刚换好正装,导演和编剧很细腻,告诉我们换好衣服就等着树来祭祀啦。。。

白金长老

武哲手里常玩的这个,魔方的升级版??

登录/注册后可看大图

DC 上的图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 岳娅 于 2013-2-23 14:15 发表
但日版的结局很好,女主的眼睛好了,根本就没有致命的病,都是秘书和医生串通的。但愿韩剧也有好的结果!

可是为什么串通
那么日版的秘书就是坏?的角色

虽然希望是HE,但是看到那个胶囊的时候还是有点……
个人觉得英不是腹黑女,应该现在是相信他是哥哥了吧
只是从小缺乏安全感,所以一直在试探

支柱会员

谢谢,百看不厌的经典镜头,期待更粉红的出现

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2张都像是花絮,上面的是笑场?下面的好像还是笑场,因为成成看镜头了,下面那张似乎是树用贴脸帮英暖手吧,导演可能觉得和呵气暖手有重复之虞就弃用了,导演不知道扔掉了多少粉色镜头呢,预告是花絮也放进来了,不是纯预告,有点混乱

青铜长老

第五集,吴英和吴守在海边的场景,真是美极了
导演的取景手法真的完全赞
再加上养眼的男女主角,收视肯定会继续大发的

王秘书这个人,到底有什么秘密呢
虽然是翻拍日本的电影,但是卢编会不会有什么改变呢?

太好看了,如今在看的韩剧第一位!

2万

账号被盗用户

原帖由 sycusco 于 2013-2-23 15:27 发表
且他還是歌手..好像有唱紳士的品格OST higt high

不是哦
只是同名同姓
唱绅士品格HIGH HIGH的是GOD成员金泰宇

看了第四第五集,我觉得武哲这个人物也很立体,
对初恋的痴心,对小弟的照顾。都让我觉得这个人满有情有义的,只是误入歧途罢了
希望编剧不要把他写死啦!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

如果說日版女主沒重病, 那我樂觀...英妹了.

感覺武哲對愛很有感覺, 死者已矣, 最後會棄執念放過樹的.

青铜长老

第五集两个人在酒店坐在一起谈心那里,成成欧巴啊,你笑得太假了啊,好让我出戏啊……
要么就像“妖女”那里大笑,要么就笑一下抿嘴就收……你这样连续几下的干笑看得我好尴尬= =

才发现这剧的AGB首尔破15了哦,好势头