QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

支柱会员

看到第五集,當樹在說他不是為錢而來時,眼神不定,說明他不能像以前那樣把謊話說得"問心無愧"..對英的在乎也加升了.

熙珠跟武哲說有了小孩,並說這次樹就真正的屬於她了...兩人在一起..也聽過樹對她說"我愛你"...她為什麼還沒有安全感呢?19歲的曾被父母拋棄的男孩,得知有了自己的小孩時感覺可想而知的...真的太年輕了...心中對父母.對世界充滿怨恨的年紀.....樹的包袱太沉重了...

英對樹完全是敞開心房了...看她在錄影時聽到汽車聲立刻衝出去的..還有跟樹說手受傷的時候....真可愛.....

新手上路

对剧里的人也不能说哪个是坏人哪个是坏女人,楠竹还本着骗钱接近女主呢,那难道楠竹就是坏人啦,只是各有各的自私罢了,苏拉哪个角色感觉就是实在太喜欢树导致对爱的理解实在有点扭曲,这扭曲的爱也是为了着墨说明树对女人来说有着致命的诱惑吧。王秘书嘛在会长身前没有得到爱,死后也没有得到名分,对英父女应该是爱到无力产生恨吧,看到小小的英抓着王秘书的手喊大婶而不是王秘书,那个时候王秘书对英肯定是充满了爱以至于宁可让她看不见也要让她觉得需要她。果然玩人性阴暗还是脚盆国比较在行,感觉泡菜弄这些还是偏离了感觉。剧在快春天的时候播,剧名又叫那年冬天风在吹,心动了所以美好的春天要来了,应该是个温馨的故事,不知道为啥大家都喊虐

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

第四集小吴英的粉色公主裙 品牌:curlysue

登录/注册后可看大图

http://blog.naver.com/withalim07 ... p;logNo=30160343828

小朋友演的蛮可爱的,但是我个人觉得还是剧情很多的不科学~

黄金长老

回复 834# lisa_daisy 的帖子

哈哈,如果说剧情真的经得起推敲的就应该是“美剧”了!

韩剧或多或少都有点剧情发展的不科学!
但是,这戏的编、导、演的极大发挥已经可以让人忽略不记。说实话,赵哥宋妹在那一站,剧情再不行我都看得下去,就像冬季恋歌一样,每集慢慢追着就是一种享受!
现在只是好奇英什么时候会真正了解树是假哥哥,一直觉得第一集里英唯一的一次真正看见即树的“疤痕“,会是解开迷底的关键!还有这个小瓶的药,应该也是一大梗!
追剧痛并快乐着!

青铜长老

原帖由 米特而 于 2013-2-22 14:24 发表

英的手在什么时候伤的?我都没看到,中午刚把中字的第五集看了,还是中字的好看,昨天听不懂又很卡,都不明白什么意思,不过昨天都是看演员的,太养眼的男人女人。。。。。。。

英录影的时候最后听到他哥车回来,兴奋的要冲出去,==撞到前面那桌子上了。。。

最不解风情的是他哥树。。。。妹妹苦哈哈的把手伸出来,说手受伤了。。。本以为有温暖哥哥会给上药,我们树哥哥还在内疚初恋中,让妹妹自己去上药。。。

树一冷一热可怜我们英了。。。

青铜长老

回复 837# xiaoangela 的帖子

哪有不解风情嘛,树也是忍到难以自持啊,英走后他那个甩衣的动作是在埋怨自己吧,可还是没忍住跑出去找妹妹了,没想到他妹还在门口等他  败给“你妹”了吧~
昨天结尾那段对手戏很好看

白金长老

不知道这楼里的各位看官有没有想要促成俩位主演戏外人生的?
第一次,感觉想要促成他们!太美好的画面,希望能永远留下一起慢慢变老····
没了早年婴儿肥的乔妹,美的惨无人道!不在青涩却依然有点痞痞的成成,
帅的无法无天却仿佛很简单,很适合也不很深沉的乔妹。难道我是乔太守?
shun 该用户已被删除
原帖由 fayhao 于 2013-2-22 00:03 发表
这俩人,到底是谁先动心还很难说
之前提到的伤疤的位置,英也许也记得是在左臂的,这样树露出右臂的伤疤更是等于让英多了一个怀疑他的理由了
虽然看上去是树先动心了,不过腹黑英深藏不露,没准早就确信不是亲 ...

腹黑英 +1
樹先心動 +1

我覺得這幾集裡,英真心流露的地方只有這幾個:
1. 第一集裡, 聽樹讀守的信時, 微笑著流淚
2. 第三集裡, 想改遺囑卻被王秘書阻止, 忍不住的情緒爆發"父親是自然死亡的嗎? 你以為我真的相信嗎?"

第四集裡英絕對知道有人來過秘密房間, 貓咪又不可能開鎖

白金长老

我觉得英应该知道树不是她哥,现在的她只是在试探守,了解他的意图 :o

账号被盗用户

原帖由 芯晨 于 2013-2-22 16:38 发表
有没有跟我一样陷入乔妹叫的那几声欧巴的嗓音里啊~太甜了,说来自从蓝恋之后好少听到她这么叫了,好怀念!真真酥到骨子里了,虽然我是个妹纸,听她这么叫 真心想立马拥她入怀吖~

没错,情哥哥情妹妹是爱情的传统模式之一,这种有点小小的错位和乱X感的爱情挺满足我那时不时小女银心爆发的情怀,

话说,从小就希望上头有个哥哥宠着啊,可惜计划生育不让。如果有妹子像乔妹那样,哥哥像赵G那样,那真是三观扭曲嫁不出去了~~

青铜长老

回复 843# xiaoangela 的帖子

所以我又倾向于英相信他是亲哥了,不然这两集有些说不通,导演也没有给英什么铺垫的镜头。英应该不是腹黑的吧。
在这个问题上快要精分了

青铜长老

原帖由 清凉薄荷 于 2013-2-22 17:02 发表
所以我又倾向于英相信他是亲哥了,不然这两集有些说不通,导演也没有给英什么铺垫的镜头。英应该不是腹黑的吧。
在这个问题上快要精分了

英单纯的像小孩子~完全一张白纸,而且她很真的~对其他所有人都有会有防备~有刺,只会对两个人不会,就是他的哥哥和妈妈~

她已经把树当成守哥哥了~如果不是,她不会这么亲近他哥哥了~

之前连换个袜子都不让树看,现在又让他哥抱又要摸他哥的亲近反应是英最本能的。

第五集床戏前戏他们兄妹聊天的时候,树说初恋为了他抛弃父母来找他,然后英问他,就一起住了的时候,树说那当然,他是男人,英那表情,好像是怎么这样!这么单纯的小孩子哪有那么腹黑~真正腹黑是他哥,表里不一!哈哈哈

青铜长老

我可以说除了成哥和乔妹的美颜,编剧导演都是俺大爱之外,人设让两人从兄妹关系发展感情这点有戳中俺的宅女言情口味么。。。
禁断虽然有点重口味,但真心为这样的感情揪心,然后感到砰然心动啊!!!
我的重口味啊!

支柱会员

捶墙不是在家里吗,看见英被吻是在咖啡馆,这个延后反应也太久了  英好像真的患了癌症,否则怎么会对树说如果可以选择一个死亡时间她希望。。。两人的床戏好暧昧啊,感觉比真正的床戏还刺激人哪

白金长老

youtube 上的饭制MV, by monkeyul

BGM: a winter story (the one)

图片DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~