QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 舒典典

[讨论] 大家来盘点2012年韩剧至今为止看过的好剧 top 5!

高级会员

2012年看的劇並不多.但最喜歡的TOP 5有
第一名 幽灵
第二名 紳士的品格
第三名 屋塔房王世子
第四名 STAND BY (很少看家庭劇 但這部很輕鬆呀)
第五名 仁顯皇后的男人

初级会员

QQ

我又回到看韩剧队伍中

前有好几年不看韩剧了。就是以下这些韩剧,又把我拉回看韩剧的行列来了。
  拥抱太阳的月亮     
绅士的品格     
The King 2 hearts   
善良的男人   
公主的男人     
爱情雨     
屋塔房王世子   
花美男拉面店
May Queen
清潭洞爱丽丝
我女儿瑞英
以上都是觉得非常好看的
还加上  想你  也不错。

信义  可惜了,剧情实在是……要不有李敏镐真心看不完
幽灵  也看不完,弃了

青铜长老

我又回到韩剧队伍中  哈哈,套用楼上
2003年,第一次有了让我沦陷的韩剧《美丽的日子》,虽然之前也看过很多
狂追秉宪很多部电视剧和电影,包括《all in》,真是看得荡气回肠!
不过看来秉宪哥哥,现在只是我这种老人家才追的啊,现在的回复喜欢的都是新人啊
2008年,因为饼哥的《iris》,重新来社区,发现丢了2004年注册的号,只得又重新注册了
不过,又有新的发现李东旭《甜蜜的人生》《my girl》很有味道啊!
现在,央视的《家门》,又让我回归了。已经下了韩语中字看完了,朴施厚,真是不错啊
这三位都是因剧,而爱人,看来我的韩剧人生,还是要继续啊

青铜长老

排名不分先后,只是觉得都挺好看的
请回答1997、仁显、绅士的品格、清潭洞的爱丽丝,2012需要浪漫、我的女儿是瑞英、觉得都很精典的片子

新手上路

top1 请回答1997
一部真心不错的电视剧,看过才知道原来青春就是这样!!
top2 绅士的品格
一群大叔的爱情故事,最爱回音和润啦!!编剧演员都是一流,都是大牌去客串!每集前面的小剧场都是经典啊!!
top3 住在清潭洞
一集是人生的一个故事,是至今为止追过的最长的剧了,但是太好看了,还嫌太短了!!
top4 幽灵
大叔和美女没有粉红是最大的遗憾,但是剧情很棒!太紧凑了,看完上一集就像看下一集!!
top5 屋塔房王世子
我是米饭,所以因为朴有天才看,但看进去之后就难以自拔,很好的穿越剧!!

初级会员

2012年的韩剧虽然大体都了解 有些看了几集 大部分都弃了
能坚持看完并且很喜欢的有:
1、【请回答1997】
这剧非常容易暴露年龄 80后NC饭不解释
2、【绅士的品格】
金编加张东健的强强联合
3、【想你】
剧情虽然虐心 朴有天和尹恩惠很搭
4、【需要浪漫2012】
好多K戏啊 捂脸
5、【善良的男人】
剧情还可以 小宋很养眼
想你和善良的男人还木有看完 不过目测以后估计可以补上

初级会员

当我看过了仁显以后,以为是2012最好看的韩剧了。没想到就在不久之后就看了请回答1997,立刻我就内流满面了,结论下得太早哇。可是我还是图漾图森破,就在2012快结束时看到了住在清潭洞,此剧立刻成为最爱韩剧并且木有之一,非常温暖人心的剧

初级会员

第一名:请回答1997。我的1997,也是17,8的年纪,青春一去不复返。
第二名:绅士的品格。张东健和金民钟是我韩剧最初的偶像,我的18岁……
第三名:想你
第四名:善良的男人
以上两部都是剧情虽然狗血但还不错,衔接挺好的。演员俺又不讨厌,而且爱上小宋了。
第五名:真心不知道排哪一部,拥月、屋塔房、或者是现在还没完结的瑞英、蝴蝶夫人?

住在清潭洞一直没看,一定要去看看,那么多人推荐。

黄金长老

QQ
2012韩剧就只看了善良的男人~爱死宋钟基了。
感觉韩剧开始又回归以前的状态了^_^在秘密花园后很少追韩剧了,韩影也没看几部呢~

初级会员

1、善良的男人
2、清潭洞爱丽丝
3、仁显皇后的男人
4、绅士的品格

支柱会员

原帖由 舒典典 于 2012-10-2 20:59 发表
我发觉一个有意思的事情
基本十部韩剧有九部女主都是同一种性格,
生活特别劳苦的灰姑娘坚强乐观,咋咋呼呼喜欢吃泡菜,然后遇上富二代(通常大于两个)并被其爱得死去活来,每次看到这种女主,瞪着大眼睛鼓咋咋呼 ...

楼主总结的太经典了,完全赞同啊!!!!!同感,而且韩剧大多都是前几集故事比较吸引人,到后面就有点不靠谱了。

支柱会员

最近刚看完应答吧1997,觉得还行吧,就是因为不是天使翻译的,总觉得看起来有些别扭啊,天使的工作量太大了,真是辛苦啊!感谢他们的辛苦工作!

账号被盗用户

我就说几部我看到底的剧吧 ,也不分神马TOP5了。请回答1997、屋塔房王世子、绅士的品格、致美丽的你、电视剧帝王。其他还真就没了。其实2012出了不少所谓大牌大制作的剧,但是大多叫好不叫座,究其原因还是剧本啊剧本。韩国大妈们加油啊,期待好剧的出现啊~~~

初级会员

2012年我最爱的五部

1、请回答1997
2、屋塔房王世子
3、绅士的品格
4、仁显王后的男人
5、king

高级会员

多年不看韩剧,以前注册的号也丢了,2012年因为一部住在清潭洞杀回来,编剧神了,强烈推荐,是部良心之作。
另一部推荐屋塔房王世子,能排上好看的五部太困难