QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 舒典典

[讨论] 大家来盘点2012年韩剧至今为止看过的好剧 top 5!

青铜长老

2012年我看完整的电视剧只有屋塔房王世子、致美丽的你、善良的男人三部剧
论完整度和可看性还是善男排第一
幽灵还剩三集一直提不起兴趣看完,血检2也剩三集,仁显还有一半。。。

新手上路

请回答1997和幽灵大爱,其他都是看了几集就弃了。

高级会员

回复 13# ggdkf 的帖子

同感!意外的非常喜欢《幽灵》。剧情、演员、导演都不错。一定要看,不会后悔的!

白金长老

天啊 去年的戲看完的不知道有沒有五部...
紳士的品格
請回答1997
屋塔房王世子
愛情雨
擁抱太陽的月亮

剛剛好五部...也沒得選

"擁抱太陽的月亮"我一度因為女主角要棄劇
我不是很在乎演技的人,都被女主搞得一直出戲

"請回答1997"嘛...其實我不是很欣賞女主角的性格
但因為大家都說好看就看完了
然後覺得徐仁國很可愛

"愛情雨"還OK,就是覺得應該拍16集就好
而且我覺得很多畫面把允兒拍醜了
我是在這部戲先注意到徐仁國的
他唱歌遠比男主好聽的多啊

"屋塔房王世子"不可否認劇本並不好
後面尤其糟糕,但這部戲讓我認識了朴有天
雖然不是真的很帥卻有他特殊的魅力

"紳士的品格"算是金編最輕鬆的一部戲了吧
中間有不少有趣的對白,但說實話劇情普通
由此可見只要人物設定成功,對劇情也是事半功倍

最近跟著電視在看"順騰而上的你",覺得還不錯
以長劇來說節奏很明快,敏赫也很可愛

本來打算看"想你",但最近懷上孩子
每天都想睡得不得了,四集就卡住了...
還有"幽靈"跟"電視劇帝王"都預備著

新手上路

1、想你(好吧,我这部剧迷上朴有天了,私心一下)
2、绅士的品格(这部剧不是金编剧最好的作品,但瘦死的骆驼比马大就是这个道理。)
3、屋塔房王世子(当年看这部剧的时候还小小的嫌弃了一下男主的长相……现在却着迷得不得了。很有意思的剧本,演员也很给力!)
4、拥月(第一部看完的韩国古装剧,前面的小演员们真心有演技。)
5、善良的男人(这部剧是今年的大势吧)

新手上路

善良的男人
拥月
绅士的品格
幽灵

初级会员

1. 请回答1997
2. 仁显王后的男人
3. 屋塔房王世子
4. 没了

初级会员

第一名 幽灵;第二名信义;第三名 仁显王后的男人;第四名 绅士的品格 ;第五名 拥月 ;

青铜长老

补充一部片子,才看完,真的值得看哦,(住在清潭洞)

初级会员

sophie831 发表于 2012-10-2 18:23
1、《回应吧1997》
2、《仁显王后的男人》
虽然今年看过的韩剧不少,但留有最深印象的就是这两部了,尤其 ...

只要看这两部就行了,其他的真是让人追不下去

社区元老

1仁顯
2仁顯
3幽靈
1997我覺得沒有想像中的好看ㄟ  不過男女主角真的都很會演戲中的人物都很會演
現在追看九回讚

高级会员

QQ

我觉得《49日》和《拥抱太阳的月亮》好好看呀。。。真的很好,会有收获的!!

初级会员

穿越剧有点不真实,还是爱情雨、想你等好看点。

新手上路

1、THE KING 2HEARTS,大爱这部戏,冲着河美美看的,结果迷上升基DD。已经下载到电脑,不时重温。
2、信义,也是我的茶。虽然金JJ是老前辈,但两个意外的搭。
3、阿娘使道传,冲着敏儿看的,她就是有不是人类的物质
4、仁显,虽然看了,但却也没觉得怎么样,有吸引之处而已。
5、幽灵,喜欢!应在仁显之上的。
弃剧的有:
1、王世子看了几集就看不下去了,说不上什么理由,只是不喜欢!
2、致美丽的你,下了几集,看了半集,果断弃剧,也许受动漫影响太深了。
3、拥月,长大之后看不下去,韩佳人太老了,一直不喜欢。
4、绅士的品格,居然在最后两集看不下去,弃剧。不可思议,当年也很喜欢张东健的呀。
5、1997也看不下,本来应该很有共鸣的,但是就是找不到

一年下来,最最喜欢的还是THE KING 2HEARTS!!!!!!!!!!!!!!!!

白金长老

看过的剧太多,大半以上是没看完就被搁置一边的,所以,想两年以上的剧就不选了,就以最近的来作选择吧。顺序排列,不分名次:九回时间旅行、天命、TEN、The Virus、九家之书、阿郎使道传、追击者、吸血鬼检察官......噢!超出了呢,呵呵!