QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunnie_若熙

【2013SBS】【张玉贞】【金泰希 刘亚仁】能守护爱情的最终还是爱情~~感谢各位一路陪伴

黄金长老

兰若 发表于 2013-5-22 15:23
哎,人啊真不能太贪心了,明明都怀孕了,为何还要跟着去,应该是为了迎合剧情吧~~

呵,其实不算贪心的说,因为她不知道四品的只能骑马,以为有轿子坐呢,还有大妃都允许去了,她不去的话不显得她太张扬了吧,想要破坏仁显怀孕的机率也是其中之一吧,哈哈
为了迎合剧情也是之一吧,不然怎么流产呢!

黄金长老

第13集,真是精彩啊,有备的化妆勾引肃宗、反击仁显的质问、对慈京的质问、掌掴洪尚宫、、、、、真是太精彩了
发现玉贞跟仁显的对手戏真是火花四溅,玉贞还是腹黑的好看,小清新真是不适合俺的口味。
总结,原来玉贞才是仁显跟大妃麻麻的真爱啊
第14集,觉得有点平淡,理解,剧情总不可能都是高潮部份吧,总要有过度,虽然这集有点平淡,不过拦住朱尚宫那里玉贞的报复威胁表现的淋漓尽致
每次看到大妃麻麻要咳的样子,总以为要咳出血然后挂了,没想到命挺硬的,次次都是干咳,囧
有个疑问,这剧把肃宗塑造的这么完美,除了对玉贞痴心一片外,然道仁显的合房将是一场梦咩,这剧吭爹的一点就是,这剧的发展到现在,仁显居然还没合房成功,难道这宫里要诞生两名处女麻麻吧,哈

白金长老

QQ
maojiamaojia 发表于 2013-5-22 09:39
目前为止,两人的感情还一如最初,没有参杂任何杂质。
麻麻没了孩子都担心为难乔纳,不想他难过而忍着没告 ...

握手啊,俩人夫妻携手一起打江山的即视感,真愁人,知道结局就觉得看他俩在一起都很虐

PS 大妃塑造的太单薄的坏了,没有层次感。。。。。。十四集把玉贞弄流产我抽死她的心都有了。。玉贞知道孩子没了的那段演的超级好,我有看哭啊TAT 好虐~~肃宗是我看过为数不多的韩国古装剧里能把王演的那么有层次的,有当王的欲望,对权力的欲望,对爱情的纯粹,理智,能忍耐,够聪明XD。。不知道后面要怎么演肃宗了,目前肃宗还是我心里王排位的NO.1

PPS希望大妃早日领便当去吧,神烦她。。。
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

黄金长老

这位大妃嬷嬷……之前所做的一切虽然很讨厌,但我都还觉得可以理解,毕竟立场不同,将张玉贞视作眼中钉也正常。

但是,张玉贞肚子里怀的那是亲孙子啊,每次看宫斗剧我都觉得除了那群后宫,皇帝也好,皇帝他娘也好,参与进来或者坐视不理导致皇家血脉受损都特别雷orz 超出我的接受范围

社区元老

本来器具的又给捡了回来。。。

意外的紧爱情线看点多多狗血言啊。。

好吧撒西才刚看到第7集~~

幸好没有错过。。

小bug就是5集素宗狩猎被南人刺杀,受伤的银能逃出多远啊大嘴先僧竟然把场子翻了个遍也毛找到。【唉,只是为了两人的离离合合嘛乃认真作甚】

7集两人在宫中初相遇那段爆发的好看呀,细节控强推【两只火花飞溅】。

白金长老

太妃麻麻和仁显王后是真爱,知道生不出孩子还这么有爱,这种婆媳少啊!

高级会员

14集里乔纳工作开小差跑出来与麻麻倾诉衷肠那一段真纯情啊,wuli乔纳太帅啦!麻麻太美啦!

青铜长老

我現在表示糾結了,大妃怎麼還沒死喲,這都拖了好幾集了吧,生命力真的是太頑强了。
更糾結的是,除了前幾集,再也見不到當初劇介所說的玉貞引領王室時尚的事情了。
現在的劇情出了宮鬥還是宮鬥啊,編劇姐姐是不是前一段看韓國引進版的《甄嬛傳》沉迷了吧
本集裏面僖嬪和中殿又借花王牡丹和花相芍藥打機鋒,不過這次給僖嬪更勝一籌了啊
按人物介紹裏面接下來的積極裏面在熙飾演的玄治秀還要造次反,難道就是面見殿下的時候直接刺殺么?這集裏面又是練刀又是要求面見殿下的,表示很有可能啊
僖嬪的第一孩子就這麼沒了,而且還是墜馬的橋段,不知道我們美熙在拍攝的時候有木有受傷啊?應該是用替身的吧?
不過玉貞終究在本集晉升爲嬪了,而中殿又很不湊巧的聽到殿下要讓玉貞的兒子的繼位,這真的是,唉。
表示那個醫官很給力啊,竟然沒有把閔維重交代出來,小手段耍的可以啊。

初级会员

看到现在,觉得这个太妃麻麻塑造的吧,真心的二,这么一个喜怒行于色的人竟然能是太妃,人物再丰富些就好了
这个仁显吧,应该是个笑里藏刀的狠角色,可是吧,看到这张脸,怎么觉得这么苍白无力呢。按道理说,这太妃啊,皇后啊,是不是从长相上起码是很有富贵相呢。。。
为了这剧,我还百度了朝鲜历史,完全无法无缝对接,有木有。。那既然这样,编剧麻麻,你就再脱离些,让粉红和血红来的更猛烈些吧。。。
我猜想的结尾,乔纳给麻麻设计一个假服毒,对外说是麻麻死了,实际上是把麻麻隐秘的送往某处,即平息了政局,又满足了我的心

青铜长老

QQ

让粉红持续的多一些吧,要是每集里多一些乔纳和麻嘛粉红的戏就更好了!麻麻是因为太爱乔纳而死的,不过结局虽然是杯具,过程很甜蜜!第14集里,玉贞太可怜了,怀孕了还得骑马,仁显满口法度,法度的,越来越觉得仁显一点也不可怜,完全都是自找的!话说大妃妈妈的生命力真强,都病成那样子了,还没有死。做了那么多的坏事,还活着,动不动就晕过去的,还真是有趣!

高级会员

14集最后的镜头真是让人感动,乔纳对麻麻说的承诺让人兴奋不已,入戏中……虽然知道结局是悲的,可还在希望编者能看者一个意外的惊喜,期待!

社区元老

大妃作为一国之母,在下人面前大吼大叫,修养都去哪里了,这是我觉得编剧编的不合理的地方,大概年轻时也是华妃式的人物
13、14集好看多了哟喂

支柱会员

재희 @valentineye
문경가는길. . . 오늘하루도 열심히 찍어보자 -ㅂ-;
13年5月23日, 2:25 上午

jaemin @forever4850
@valentineye 쫌따뵈요 ㅎㅎ
13年5月23日, 2:38 上午

在熙:去闻庆的路上...今天一天努力的拍摄吧 -ㅂ-;
胖纸:一会见 hh

翻译by Euphemia_yue

转载请注明
在熙中文网:http://www.leehyunkyun.com
百度在熙吧:http://tieba.baidu.com/jaehee

黄金长老

jaemin @forever4850
화기애애한 스타케이 두배우님들 : ) 장옥정 촬영장 !
13年5月23日, 5:47 下午

StarK的两位和气融融的演员 : ) 张玉贞 拍摄场 !

翻译by Euphemia_yue

转载请注明
在熙中文网:http://www.leehyunkyun.com
百度在熙吧:http://tieba.baidu.com/jaehee

登录/注册后可看大图

支柱会员

真心覺得這演大妃的演員演一旁的麼麼還更適合
一國之母顯得不夠得體