QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunnie_若熙

【2013SBS】【张玉贞】【金泰希 刘亚仁】能守护爱情的最终还是爱情~~感谢各位一路陪伴

青铜长老

無關劇本好?壞?!無關演員演技優?劣?!只要一『灑狗血』技倆使出!嘿....嘿....它就迅雷不及掩耳搏取泡菜國大媽的心!

青铜长老

沒想到王與治秀竟然是在這樣的場景下首次見面的。不過那位妓生也好給力啊,應該是喜歡上治秀了吧?
現在真的是滿眼的宮鬥,愛情神馬的現在都是浮雲了。完全看不到大部份韓劇中都會聲揚的人性的光輝的一面。
大妃終於給力了一次,之前幾十年的宮中生活終究不是白給的啊。兩面三刀耍的很開啊。
中殿這次估計是被僖嬪害慘了。難道說這集就要對應歷史中仁顯被廢的橋段了么?

高级会员

http://www.tudou.com/programs/view/B-GZ-R6GFYk《张玉贞 为爱而生》OST Part4

高级会员

张麻麻被逼得越来越狠了哦,太妃麻麻为什么那么卑鄙哦,咳了那么久还没弹掉哦,强大!

黄金长老

gcb7919 发表于 2013-5-29 09:29
张麻麻被逼得越来越狠了哦,太妃麻麻为什么那么卑鄙哦,咳了那么久还没弹掉哦,强大!

最新一集,她终于挂掉了……

于是这剧告诉我们一个道理,不要想着跟婆婆争,到最后男人最信任的始终是自己的亲娘啊

支柱会员

嗯,是的,爱情还真是脆弱啊,经不起时间和不美好的摧残,而且帝王也是个不缺爱的。

白金长老

是啊!就算他之前肯为你死!遇到事情还是站在母亲一边,哪怕他的母亲做过再多的坏事。
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

青铜长老

真心受不了乔纳会变心。。。
崔氏来了!
麻麻和乔纳说她怀孕了乔纳的表情叫人难过啊,他们的感情不再纯粹了。
做王的女人,各种苦逼。

白金长老

后宫里的女人,无论哪个朝代,哪个国家,都注定会渲染上一层悲剧色彩。当然也有功垂明史的,但是毕竟凤毛麟角。

多女一夫,为了自身利益,注定会斗,斗,是必然的,也是残忍的。多少女人,为了获得恩宠,为了率先怀上龙种,继而诞下龙子,而绞尽脑汁。当然这可以为自己的成功添上一个重要的砝码,为了儿子的今后,必须坐上最高位子。所以历朝历代的后宫里不断上演着一幕幕争宠夺权,勾心斗角的戏码,一个个原本单纯的少女变成了充满心机和算计刻薄寡恩的宫廷女人,让人唏嘘不已!

无论是仁显,还是玉贞,都是斗争的棋子,受益的都是背后的支持者,西人和南人。不可否认,乔纳真心爱着玉贞,当这份爱不违背利益时,一切都很美好,一旦和利益有着冲突,就必须有所割舍,乔纳在西人和南人之间一直牵制对方,非常聪明。当然乔纳的感情变淡了,与玉贞的改变也有关系,但是玉贞不变,就注定被西人驱逐出去,也是情势所逼,所以说王的女人苦逼啊!

青铜长老

這兩集大妃表現出來的手段終於像是已經在後宮浸淫幾十年了啊。前面那麼多集真的是弱爆了。
大妃這集離死前的反戈一擊真心給力啊。直接將真相訴諸肅宗,這顆懷疑的種子在肅宗的心頭埋下,僖嬪終究無法再獨寵御前了啊。
崔淑嬪終於算是出鏡了。不過怎麼上位呢?難道說靠中殿提攜,趁僖嬪孕期上位?
最後在吐槽一句,這部劇真的是離一開始劇介中的劇情越來越遠了,宮鬥神馬的完全不是很感興趣啊。

青铜长老

大妃好不容易死了,死前卻來這一筆
接著崔淑嬪接力登場
玉貞麻麻就這樣要被虐到24集嗎?

社区元老

有一种叫婆婆的存在无法战胜,sigh。。。为爱而生啥,生妒生恨生怖?
总觉得玉贞其实还是心太软,所以事情没办法做绝,所以搞不赢敌人

黄金长老

第15话中毒花絮
FR:百度金泰熙吧

白金长老

后宫没有永远不变的感情,只有永远不变的利益
以张玉贞的出身,也算是人生的赢家了

初级会员

编剧是想表现张玉贞黑化的无可奈何,但是目前明显黑化的速度太快了啊~不仅肃宗发现她变了,对他一往情深的那位费尽心机接触到皇室,看见她肯定也是大吃一惊啊。不过往狗血的方向走有助于收视率~